![]() |
Гарри Поттер - Всемогущий или Жалкий? Было время летом... посмотрел за пару дней все серии этого очкастого шарлатана.... Только чот по прошествии времени не понял, почему его называют крутышкой, если он вечно неудачник какой то! ему везет или помогают друзья, в чем прикол? и шрам его на лбу меня напрягает))) еще такой же и был бы отменный эсэсовец! :guinda: |
ни одной серии не смотрел и не жалею тру гэнгста не смотрят гарри поттера..потому что он не тру |
я тоже думал что хуето какое то) но вроде ничо так сказки) сняты во всяком случае круто) люблю всякую невероятную хуету) |
книги бы почитали лучше рейперы пришёл тут захвастать тем что поттера посмотрел и рад? |
жалкий |
я вообще то вопрос задал, пиро =) сам читай такую хуету)) |
Смотрю сейчас Декстера...качаю второй сезон и мне больше ник аких фильмов не нужно) |
вчера сморел "народ против лари флинта"... какой в попу потер |
я не про книжки роулинг а про книги в целом |
бляя ребят,вы о чем вообще,что за пиздец:skald: |
9 Треф включил реппера.... =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
это Эй ёуу маан, дэцваспап ма нига...щит за фак:guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
бля:o:netuz: |
Цитата:
вдруг он лагает Гарри Портника, а у самого книжка под подушкой - Незнайка и это его тайна :guinda: |
:zooninja:финиш Добавлено через 3 минуты 8 секунд вы вообще о чем)причем тут рэпперы-дэцвоцапе и гаррипоттер ебанитееееееесь нужен Багз:wytiw: Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
вдруг,хули:voin: |
Тут я так без палева влезаю в беседу :) Книга гарри потера хуита полнейшая а именно тем что читается всё легко а потом также легко забывается ибо суть её начинки в обычной распиздяйской фантазии, в штатах это раритет конечно поэтому и калабашек срубили на этом.... Я всё сказал.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
клянусь мерлиновой бородой гарри поттер знатный гангстер и музыкант :horosho: его последний альбом строго на репите https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-uznik-azkabana-hogwards-production-20-07-a-242700/. экспектум патронум маза фака:o |
узник у них самый неудачный альбум имхо |
Ну фиг знает, те, кто не любит мечтать и утратил последние остатки детства в душе, могут вполне обоснованно сказать, что лажа. Я и все книги прочитал и все фильмы посмотрел, приятное времяпрепровождение, мне не жаль того времени, которое на это ушло. Не во всем же должен быть какой-то глубокий смысл, иногда можно дать волю ребенку в себе. P.S. Пиро, сначала написал, потом стер, представив, как ты сейчас пошутишь на эту тему и ужаснувшись, но потом обратно вернул, ладно уж ) |
он хасол |
во мне тоже живёт ребёнок я люблю посмотреть утро с микки маусом порой :horosho: |
мне дали катко разв книжном в подарок первую главу первой книги я страницу прочитал говно редкостное у его метлы нет хромированных дисков на 22..следовательно у него не удачный хасл..и он неудачник ,а не хасала. Вот Фродо ТРУ |
Да ну на))) Фродо вообще гопник редкостный) Ходит в отрепьях, отжал у блатных оружие, выхватил колечко, думал полакомиться... Фродо чмо я бы сказал.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |