![]() |
Гарри Топор - 1/2 (feat. DJ Sauza) Новый трек - это всегда хорошие новости Про что трек? Трек про любовь... про любовь к насилию)) главный герой любит свою жену, но постоянно ищет повод чтобы её уличить в чём-то не очень хорошем. Эта любовь на грани безумия, и, конечно, ни к чему хорошему она его не приведёт. Почему такая тематика? Хрен его знает. Скажу так, что трек не вписывается в концепцию готовящегося релиза, который уже сейчас пахнет свежим окровавленным мясом. Когда релиз? Как только - так сразу. я работаю над ним, не сомневайтесь) Уже 2/3 готово где-то. Ссылки на трек http://rghost.ru/3680322 http://ifolder.ru/20914398 запись - BERLIN REC скретчи - DJ SAUZA |
ееее:seva:слушаю Добавлено через 2 минуты 12 секунд крутой трек очень:horosho::horosho:репит строгий |
Хорошая история :horosho: Отличная песня ;) |
Ахуено:horosho: |
Крутой трек, не самый твой лучший, но на уровне, молодчина старина:horosho: |
ничё так) но есть лучше у тебя;) |
Гарри охуенен как всегда:horosho: |
пасиба парни))) На релиз это не пошло потому что слишком нежно)) |
пиздато:meat: |
Нк так вполне камильфо Гарри:horosho: Но сопливо получилось Жду релиза давно уже,надеюсь не хуже чем враг мой будет:trumi: |
как всегда пиздато, Гаррик :horosho: но девушка на припеве не понравилась :( в конце прикольно :D |
милая песенка :) понравилось, а припева я другого здесь не вижу, всё как надо:horosho: |
Цитата:
история создания трека) остальные варианты были хуже) |
Цитата:
интересно было бы послушать вариант с Эриком, ибо мне кажется он бы лучше подошел :rolleyes: |
Вот это классно, давно уже от тебя стоящего не слышал.:horosho: |
хороший трек, но мяса мало:p |
Неплохо..но как то не плотно куплеты звучат. Гарри, а готовящийся релиз будет микстейп или всё-таки альбом или ещё что-то? Ты вроде говорил про биты от битодела Хаммада Турэ) |
Чет как-то злобно :( |
отлично:horosho: |
плотно застели:meat: |
Пиздато :horosho: |
нормас:horosho: припев кстати не понравился |
На уровне...! Даже очень Впрочем как всегда.:) Одно слово : Отличный трек:king: |
Круто :horosho: |
очень хороший трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |