![]() |
мне понравился куплет луперкаля гарри топор не вкатывает. слишком много дрисни в текстах. |
беззубый мир и с бленком трек вкатили |
респект за обратную связь парни) |
Почему этот Топор орет как петух в жопу проткнутый? Причем ладно бы там какие-нибудь панчлайны толковые выдавал, но нет же. В общем со всего альбома можно вырезать куплет Луперкаля, больше ничего хорошего здесь нет. |
На первом релизе мне понравилось 4 трэка: "Бункер" (ft.Tanir) "It`s beef" (ft.Blank) "RUS KIREB" (ft.Talibal) "Подбитый кит" (ft.Луперкаль, Altabella). Гарри лучше здесь звучит в совместных трэчо, нежели в сольных. Специально наверно старался именно для фитков, продакшен в этих 4-ех трэках вообще мясной, все битули мне вкатили, атмосферные довольно и инструменталы и хорошо передают общую идею того или иного трэка.:) |
Блять альбом до сих пор на репите!!!!Альбомы выше чем у Раута как по мне, энергия с агрессией только так лупят!!!:inlove::inlove::horosho::horosho: |
что сказать, альбомы ахриненны как всегда:meat: :meat: иначе никак Цитата:
|
Альбом лучше чем у Раута , по крайней мере по фитам , а так вода тоже присуствует но чуть меньше |
Репит до сих пор. Гарри молочина |
Пожалуй, это лучший подгон от Топора. Хоть "Эхо Войны" тоже был неплох. Из этого релиза выделить можно: "It's Beef" (ft. Blank) "Подбитый кит" (ft. Луперкаль) "RUS KIREB" "Каин" (естественно) "Беззубый мир" Ну, и "Монологи сволочей" Вывод : мощный релиз от мощного исполнителя. :meat: |
Послушал "Анатомический театр" на диске, просто мясище, охуенный альбом :meat::horosho: завтра Макинтоша :) |
Луперкаль на фитах:horosho: надо приценить из прошлых релизов "Эхо Войны" вкатил :horosho: |
Послушал, самые хорошие песни по моему мнению, это Каин и It's beef (feat. BLANK) :horosho: |
«Анатомический Театр» 1.- Охуенно.:horosho: 2.- Не понравилось.:( 3.- Заебись.:horosho: Парт Луперкаля просто шикарен. 4.- Не очень. 5.- Хорошо. 6.- Интересно. 7.- Пиздец просто.:horosho: 8.- Ожидал, что Бланк на русском зачитает.:( 9.- Один из лучших треков на альбоме. В момент, когда "В бункер заходит кто-то" оргазм чуть не случился.:o 10.- Заебись. Припев понравился.:meat: 11.- Тут и говорить нечего. Шедевр. Рейс постарался, конечно.:o 12.- Не понравилось.:bad: 13.- Не понравилось.:bad: «Guatemala Coffee Trip» 1.- Охуенно. 2.- Охуенно. биточек.:meat: 4.- :meat: 5.- Чушь какая-то.:bad: 7.- :horosho: 9.- Это уже было.:horosho: 10.- Лучший трек. Опять же битуля Рейса.:meat: 12.- Ну это не обязательно было. |
Крутой релиз. АТ конечно же намного лучше, чем ГКТ. Отмечу: Оккервиль, Подбитый кит(парт луперкаля крут вообще, но гарри не отстал, на уровне тоже), Процессы гниения(вообще текст шикарный, исполнил шикарно, просто :meat:), Беззубый мир(вокал :horosho:). А так в целом все в стиле злого :meat:. 10 из 10. |
Макинтош тоже пиздат очень, заебцовые выпустил два альбома, Топор :meat::horosho: |
как нибудь ознакомлюсь, интересно, отзывы. |
"It`s beef" (ft.Blank) - заебатый минус, сразу качает. Ну и топор тут не подкачал. Достойные релизы, слушаю с удовольствием. |
Тони, ты заебал у Топора панчи пиздить!! За такое тебя надо :tomato: в :meat: |
скачать чтоли... вообще как понял стоящий материал, ознакомлюсь пожалуй :cool: |
Самы качевый альбом топора) на репите месяц!:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 на |
это действительно кому-то нравится? пздц хотя имеет место быть, наверное |
Альбомы моего детства))) Правда после них только Страна Ос зашла... Остальные более менее, над последним альбомом "Антикиллер" видно, что Гарри старался над ним :horosho: :D :horosho: Но это уже не тот Гарри Топор... |
Цитата:
тебе что 17 лет долговязый зумерок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |