![]() |
ебать макинтош ПИЗДЕЦ:bomba::bomba: |
на театре только фитуля с бланком понравилась:horosho::horosho: на гватемале пободрее песенки. больше всего кишки наружу понравились. ну еще монологи сволочей и ария макинтоша понравились.:horosho: в целом больше ожидал от релиза. со сведением как всегда пиздец. игорь кто тебе сводит? биты есть пиздатые. есть откровенно мимо:| 7 из 10 видно что торопился может даже с релизом ну незнаю можно было больше его поточить. агрессивной подачи мне показалось слишком много. макинтош взбодрил:boyara: |
Цитата:
|
Ох нихуёвые у него там фиты, качаю полюбому |
Цитата:
|
ознакомился с данным релизом на уровне все треки, битки выделю отдельно:horosho: не являюсь яростным слушателем этого исполнителя, но послушав альбум - не разочаровался, и не жалею что потратил на это время:horosho: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
хайдук хорватский клубец |
для ознакомления послушаю думаю... ну и есть пара фитов интересных |
работа проделана огромная, и все не зря, отличные, качественные альбомы :dovolen: |
оксид - :facepalm: как так вообще можно? На баттлы делать лучше, чем на альбомный трэк, ну ёбанный свет, Вова :facepalm: :boyara: |
подпишусь, потом скачаю |
8. It's beef (ft. Blank) Припев один в один как в "Что такое биф" Оксаны:| |
Цитата:
|
Чет мне данный альбом не очень вкатил. Нет трека который хотелось бы выделить. Прошлый релиз как по мне лучше, до сих пор репичу те треки. |
Цитата:
|
Ебать, я думал Гарри Топор и Mr. Makintosh это два разных человека.:facepalm: хД))) Скачал и второй альбом, второй даже лучше |
Высший класс. |
Есть несколько интересных фитов. Сам топор не вывозит. |
Качаю в ожидании мяса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не уровень :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй альбом скачался не полностью по ссылке на скачивание обеих релизов. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |