Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077075075)
1 релиз охуевшее мясо,я базарю:meat::horosho::dovolen: Оккервиль-Все хорошо,кроме талибала,как исполнителя,он режет ухо,много можно говорить за атмосферу,которую он придаёт данному трэку,но звучит это ужасно:o Память-Очень мощно,посыл,если я его правильно понял очень понравился,бит и все остальное тоже круто:dovolen: 2025-даже луперкаль понравился,честное слово,девочка тоже неплохо попела,ну и посыл замечательный,что ещё надо я хз:dovolen: Каин-старый трэк,но борозды не портит,:horosho: Бит и припев,отдельно можно выделить Мне не рады тут-Атмосферу поддерживает хорошо, классно,но вот тут посыл,вообще не понравился:o скит из всем известного романа к месту:cool: ТоксикМан-Мимо вообще прошёл,я хз почему,вроде прикольно,но как то хз,выпадает из атмосферы:o раут в конце неожидан был:o Упражнения для дикции-неплохого пулемёта включил,скит к месту,такой обычный батл рэпчик,расслабиться после тяжелой первой половины альбома:o Это Биф-Такая же ситуация как и с Луперкалем,я не знаю почему,но тут Гость мне пиздец,как вкатил,может из-за того,что легче на русском акценте энглиш разбирать,может ещё почему,но тут он реально к месту.Биток:meat: ну и паренёк с дыбенко,тут по злому выдал,ничуть не хуже коллеги:dovolen::cool: Бункер-Очень классно,но есть одно но:этот трэк надо было отписывать на Эхо Войны;)Танир не испортил впечатления,топор классно отчитал:oНас опять возвращают атмосферой в начале альбома:o Русский Рэп- Не совсем понятно почему,именно за Бункером,опять же бэтл рэп хороший:dovolen:Я бы вставил после упражнений к примеру:o Процессы Гниения-Опять,возвращается атмосфера:meat::horosho:Посыл очень понравился. Беззубый мир-Девочка красиво поёт:inlove: музыку отдельно можно выделить думаю.Топор хорош:cool: Прозрачные намёки-Лучший на релизе:meat::meat::meat::meat: Вот здесь посыл просто мозг порвал,хоть я и не из тех кто против наркотиков:o Охуевший бит,и очень к месту пение господина в конце:o:bomba::bomba:
Ещё раз про атмосферу скажу:o Очень классно,все релизы топора,которые я слушал,начиная с Врага это концептуальное дерьмо, и их интересно слушать,этот не исключение я бы поменял кое-что местами,но и так хорошо.Музыка везде хороша,кроме может,2 трэков. Не все поймут этот релиз,многие не поймут про кофе,про страны в которые топор ездил,последний трэк,но по-моему топорику похуй:o
2 сиди ещё предстоит осилить:o |