Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Гарри Топор – «Анатомический Театр» / Mr. Makintosh in «Guatemala Coffee Trip» (2013) [при уч. Тони Раут, Franky Freak, Эмели, Talibal, Altabella, Tanir, Blank, Auxeede, Луперкаль, Р.Аббасов] (https://www.hip-hop.ru/forum/garri-topor-a-a-anatomicheskii-teatra-mr-makintosh-463627/)

Миша Бояра 3 февраля 2013 18:07

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077069452)
кто такой макинттош?

гроб :boyara:

motiv 911 3 февраля 2013 18:27

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077069453)
Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077069452)
кто такой макинттош?

альтер эго топора:|

как ноггано у басты?
а в чем разница?

Рома Эрзи 3 февраля 2013 18:28

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077069556)
как ноггано у басты?
а в чем разница?

да.
а этого Я сам не понимаю.

motiv 911 3 февраля 2013 18:31

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077069557)
Цитата:

как ноггано у басты?
а в чем разница?

да.

щас послушал ГТ и Мак по треку в вк и как то разницы даже не заметил что ли

Рома Эрзи 3 февраля 2013 18:36

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077069586)

Я оба альбома послушал и как-то тоже не уловил.

Миша Бояра 3 февраля 2013 18:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

как ноггано у басты?
а в чем разница?

да.

мистер мак более баттловый персонаж :boyara:

motiv 911 3 февраля 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077069660)
Цитата:

Цитата:

да.

мистер мак более баттловый персонаж :boyara:

в этой психическинездоровой манере считки сложно различить.
Ну а вообще спасибо:horosho:

Папаня Мутант 3 февраля 2013 19:09

Сильный альбом. Один из лучших, которые я вообще у него слышал.

С Новым Годом, бро 3 февраля 2013 20:37

Хороший альбом. :)
Больше половины закинул в плеер.

art713 3 февраля 2013 20:58

в целом:horosho: ,
но женский вокал режет слух

Aston Msk 3 февраля 2013 22:54

Только добрался до этих релизов. :)
Первый релиз ни чем не запомнился,кроме совместного с бланком :horosho:
А вот второй релиз :horosho::meat: Twin Vi жаль не услышал :(

Гарри Топор 3 февраля 2013 22:58

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077065890)
Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1077065067)
что тебе в рифмах не нравится))

их простота)
раньше было интереснее: с нарядом – снарядом – сна рядом, почему дамы – по чемоданам и так далее.
а тут: пальцы-засранцы-албанцы-шансы, залы-фингалы.

Ты там двойных рифм не услышал в этом треке? ты что задом наперед слушал чтоли?)))

Sterжень 3 февраля 2013 23:15

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1077071264)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1077065890)
Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1077065067)
что тебе в рифмах не нравится))

их простота)
раньше было интереснее: с нарядом – снарядом – сна рядом, почему дамы – по чемоданам и так далее.
а тут: пальцы-засранцы-албанцы-шансы, залы-фингалы.

Ты там двойных рифм не услышал в этом треке? ты что задом наперед слушал чтоли?)))

я-то услышал. но это двойные рифмы на уровне щукка, где лишь бы падало ударение на одну и ту же гласную. и все. само наличие двойных рифм еще не говорит ни о чем. они у тебя слишком блеклые. но это уже моя проблема, ибо приебываюсь по своим заморочкам.

МоняМоничев 4 февраля 2013 07:34

люди уже ума сходят с этими ебаными рифмами

Два Рояля 4 февраля 2013 10:34

лучее, что выходило вообще за поседнее время в русрепе. понравилось почти все. когда у раута альбом знает кто-нибудь?

detewrthqe4 4 февраля 2013 10:55

Кстати как называется его новый клип, хочу послушать но название забыл.

Stabbed 4 февраля 2013 14:10

Релиз:meat::meat:
Все отлично,довольно агрессивная читка,за биты надо отдельный респект выразить битмарям,звучание просто шикарное!
Единственное,что женский вокал.По-меньше бы его,не вписывается как-то во всю эту злую атмосферу..

Dipack 4 февраля 2013 14:26

ахуенно.
в разы лучше всего того, что делал раньше!

swordsman 4 февраля 2013 14:42

Цитата:

Цитата от detewrthqe4 (Сообщение 1077072658)
Кстати как называется его новый клип, хочу послушать но название забыл.

https://www.hip-hop.ru/forum/garri-topor-mne-ne-rady-tut-463618/:trumi:

Мэггот 4 февраля 2013 16:20

Из Анотомического театра понравились треки: Оккервиль (ft. Talibal), Память, Подбитый кит (2025) (ft. Луперкаль, Altabella), Каин, Мне не рады тут, Процессы гниения, Прозрачные намёки (ft. Р.Аббасов). Первый альбом :meat::meat::meat:

BEGDAN 4 февраля 2013 20:31

1 релиз охуевшее мясо,я базарю:meat::horosho::dovolen:
Оккервиль-Все хорошо,кроме талибала,как исполнителя,он режет ухо,много можно говорить за атмосферу,которую он придаёт данному трэку,но звучит это ужасно:o
Память-Очень мощно,посыл,если я его правильно понял очень понравился,бит и все остальное тоже круто:dovolen:
2025-даже луперкаль понравился,честное слово,девочка тоже неплохо попела,ну и посыл замечательный,что ещё надо я хз:dovolen:
Каин-старый трэк,но борозды не портит,:horosho: Бит и припев,отдельно можно выделить
Мне не рады тут-Атмосферу поддерживает хорошо, классно,но вот тут посыл,вообще не понравился:o скит из всем известного романа к месту:cool:
ТоксикМан-Мимо вообще прошёл,я хз почему,вроде прикольно,но как то хз,выпадает из атмосферы:o раут в конце неожидан был:o
Упражнения для дикции-неплохого пулемёта включил,скит к месту,такой обычный батл рэпчик,расслабиться после тяжелой первой половины альбома:o
Это Биф-Такая же ситуация как и с Луперкалем,я не знаю почему,но тут Гость мне пиздец,как вкатил,может из-за того,что легче на русском акценте энглиш разбирать,может ещё почему,но тут он реально к месту.Биток:meat: ну и паренёк с дыбенко,тут по злому выдал,ничуть не хуже коллеги:dovolen::cool:
Бункер-Очень классно,но есть одно но:этот трэк надо было отписывать на Эхо Войны;)Танир не испортил впечатления,топор классно отчитал:oНас опять возвращают атмосферой в начале альбома:o
Русский Рэп- Не совсем понятно почему,именно за Бункером,опять же бэтл рэп хороший:dovolen:Я бы вставил после упражнений к примеру:o
Процессы Гниения-Опять,возвращается атмосфера:meat::horosho:Посыл очень понравился.
Беззубый мир-Девочка красиво поёт:inlove: музыку отдельно можно выделить думаю.Топор хорош:cool:
Прозрачные намёки-Лучший на релизе:meat::meat::meat::meat: Вот здесь посыл просто мозг порвал,хоть я и не из тех кто против наркотиков:o Охуевший бит,и очень к месту пение господина в конце:o:bomba::bomba:
Ещё раз про атмосферу скажу:o Очень классно,все релизы топора,которые я слушал,начиная с Врага это концептуальное дерьмо, и их интересно слушать,этот не исключение я бы поменял кое-что местами,но и так хорошо.Музыка везде хороша,кроме может,2 трэков. Не все поймут этот релиз,многие не поймут про кофе,про страны в которые топор ездил,последний трэк,но по-моему топорику похуй:o
2 сиди ещё предстоит осилить:o

Sterжень 4 февраля 2013 20:39

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077075075)
очень к месту пение господина в конце

вот с этим соглашусь. понравилось это заупокойное пение. минус тоже стоит отметить. сайлент хилл напомнило.
тоже считаю лучшим треком альбома.

Лэйкс 4 февраля 2013 22:46

Скачаю, заценю, слышал несколько треков, вкатили ;)

Гарри Топор 5 февраля 2013 00:02

Спасибо за отзывы.

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077075075)
1 релиз охуевшее мясо,я базарю:meat::horosho::dovolen:
Оккервиль-Все хорошо,кроме талибала,как исполнителя,он режет ухо,много можно говорить за атмосферу,которую он придаёт данному трэку,но звучит это ужасно:o
Память-Очень мощно,посыл,если я его правильно понял очень понравился,бит и все остальное тоже круто:dovolen:
2025-даже луперкаль понравился,честное слово,девочка тоже неплохо попела,ну и посыл замечательный,что ещё надо я хз:dovolen:
Каин-старый трэк,но борозды не портит,:horosho: Бит и припев,отдельно можно выделить
Мне не рады тут-Атмосферу поддерживает хорошо, классно,но вот тут посыл,вообще не понравился:o скит из всем известного романа к месту:cool:
ТоксикМан-Мимо вообще прошёл,я хз почему,вроде прикольно,но как то хз,выпадает из атмосферы:o раут в конце неожидан был:o
Упражнения для дикции-неплохого пулемёта включил,скит к месту,такой обычный батл рэпчик,расслабиться после тяжелой первой половины альбома:o
Это Биф-Такая же ситуация как и с Луперкалем,я не знаю почему,но тут Гость мне пиздец,как вкатил,может из-за того,что легче на русском акценте энглиш разбирать,может ещё почему,но тут он реально к месту.Биток:meat: ну и паренёк с дыбенко,тут по злому выдал,ничуть не хуже коллеги:dovolen::cool:
Бункер-Очень классно,но есть одно но:этот трэк надо было отписывать на Эхо Войны;)Танир не испортил впечатления,топор классно отчитал:oНас опять возвращают атмосферой в начале альбома:o
Русский Рэп- Не совсем понятно почему,именно за Бункером,опять же бэтл рэп хороший:dovolen:Я бы вставил после упражнений к примеру:o
Процессы Гниения-Опять,возвращается атмосфера:meat::horosho:Посыл очень понравился.
Беззубый мир-Девочка красиво поёт:inlove: музыку отдельно можно выделить думаю.Топор хорош:cool:
Прозрачные намёки-Лучший на релизе:meat::meat::meat::meat: Вот здесь посыл просто мозг порвал,хоть я и не из тех кто против наркотиков:o Охуевший бит,и очень к месту пение господина в конце:o:bomba::bomba:
Ещё раз про атмосферу скажу:o Очень классно,все релизы топора,которые я слушал,начиная с Врага это концептуальное дерьмо, и их интересно слушать,этот не исключение я бы поменял кое-что местами,но и так хорошо.Музыка везде хороша,кроме может,2 трэков. Не все поймут этот релиз,многие не поймут про кофе,про страны в которые топор ездил,последний трэк,но по-моему топорику похуй:o
2 сиди ещё предстоит осилить:o

старина тебе огромное спасибо за потрековый анализ. буду благодарен если будут такие же и от остальных)

Azov-ded 5 февраля 2013 00:09

Цитата:

Цитата от art713 (Сообщение 1077070562)
в целом:horosho: ,
но женский вокал режет слух

согласен, фит с луперкалем он только портит

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213