Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Гарри Топор & Hammad Toure & Vision - Приступы агрессии (https://www.hip-hop.ru/forum/garri-topor-and-hammad-toure-and-vision-pristupy-258464/)

Гарри Топор 30 сентября 2009 01:17

Гарри Топор & Hammad Toure & Vision - Приступы агрессии

Трек на готовящийся микстейп французского араба Хаммада, куда он пригласил нас с Виженом. Причём именно припев Вижена ему понравился больше всего с моего последнего микстейпа. Ценим короче новый совместный продукт со звездой марсельского андерграунда и описываем свои впечатления.

http://dump.ru/file/3499976
http://www.zshare.net/audio/66304039ef64effa/

А параллельно, кто н ев курсе дела, скачиваем Гарри Топор “Враг Мой Mixtape” - https://www.hip-hop.ru/forum/garri-topor-vrag-moi-mixtape-pri-uch-hammad-251803/

Рамирес Чико 30 сентября 2009 01:32

Гарри ништяк зачитал, хотя слышал лучше куплеты от тебя.

"...теперь мой черёд сделать вклад в победу
из магазина очередь, но не за хлебом..." :horosho::horosho: сравнение круть:horosho:

незнакомец 30 сентября 2009 01:39

Хорошо, Гарри - как всегда атмосферно. Припев кайфовый, самая лучшая часть песни, внатуре. А вообще хз, сам трек далеко не бэст.

Oxxxymiron 30 сентября 2009 01:45

Все еще не понимаю, как ты уломал Хаммада Туре на фит, тем более два.
Без обид, ты сильный рэппер и знаешь что я это искренне пишу, но у Хаммада все-таки совсем другой статус если сравнивать русрэп и французский.. тут либо связи какие-то, либо еще что-то...

При всем при этом трек отличный и очень атмосферный, твой куплет в текстовом плане мясной, от 9 грамм до очереди из магазина, Вижн на припеве меньше понравился, чем в 300 спаратнцах, там он охуенен. Хаммад вне конкуренции как всегда... в целом :horosho::horosho::horosho:

незнакомец 30 сентября 2009 01:48

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067876865)
Без обид, ты сильный рэппер и знаешь что я это искренне пишу, но у Хаммада все-таки совсем другой статус если сравнивать русрэп и французский.. тут либо связи какие-то, либо еще что-то...

я думаю это как сфотографироваться с удавом, или секс с латиноамериканкой - экзотика, что со стороны Топора, что со стороны Хаммада.

Гарри Топор 30 сентября 2009 01:54

Цитата:

При всем при этом трек отличный и очень атмосферный, твой куплет в текстовом плане мясной, от 9 грамм до очереди из магазина, Вижн на припеве меньше понравился, чем в 300 спаратнцах, там он охуенен. Хаммад вне конкуренции как всегда... в целом :horosho::horosho::horosho:

Просто в 2008 году я случайно оказался в городе Сусс (Тунис), где на пляже работал его брат младший. В нужное время - в нужном месте получилось))) Кстати второй фит он предложил сам:)

Oxxxymiron 30 сентября 2009 03:02

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1067876870)
Цитата:

я думаю это как сфотографироваться с удавом, или секс с латиноамериканкой - экзотика, что со стороны Топора, что со стороны Хаммада.

хахахха, поймал себя на мысли, что обе эти вещи у меня в жизни были:D:boyara:
сорри за оффтоп

manerniy_guk 30 сентября 2009 11:19

Трекан шикарен, отличный довесок к микстэйпу. Вижн просто бог припевов, леденящих душу. Текст Топора хорош, сказать нечего, особенно про очередь за хлебом въелось в память. Хаммад великолепно читает, таких флоу, как у него, очень мало в рэпе. Минус понравился, сделанный в особой качево-грузной манере. Итог: трек на твёрдую пятёрку.

Окрин 30 сентября 2009 11:21

гарри как всегда мясцо:meat::meat:

Eric Vice 30 сентября 2009 11:41

Ахуенно!
Но до хамада ты пока не дотягиваешь статусом Топор)
а так пиздато каеш!

Кирилл Kirasin 30 сентября 2009 11:59

блять вот трэк так трэк, ахуенный сука! Прям рука не поднимается нажать стоп или паузу, дааааа вот это куплет от топора, ТОПОР ЖДУ РЕЛИЗА ПОД АВТОРСКИЕ ЖИРНЫЕ биты, при участии оксимирона и других пиздатых лиц.
гарри :meat::meat::meat: :bomba::bomba: :seva:
хэйтерам:morkovka::morkovka::morkovka:

Чугунов 30 сентября 2009 12:01

похуй у кого там какой статус, трэк отличный

Eric Vice 30 сентября 2009 12:10

11 / 1,805
Ответов\просмотров...
ЛЮДИ НУКА ПИШИТЕ МНЕНИЯ!

Гарри Топор 30 сентября 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1067878383)
11 / 1,805
Ответов\просмотров...
ЛЮДИ НУКА ПИШИТЕ МНЕНИЯ!

Вот странно как-то ей-Богу))

По поводу уровня... я не спорю, он как бы очень опытен просто, читает рэп две тысячи лет, я же выпустил пока только один стоящий релиз. Записываться с априорно превосходящими тебя исполнителями - это прямой путь к тому, чтобы повышать навык и становиться таким, как они.

Кстати кто-нть понимает о чём он читает? Треть я сам понял, остаток мне вот рассказали) Хочу посмотреть правильно или нет))

Eric Vice 30 сентября 2009 12:48

Цитата:

Цитата от Гарри Топор (Сообщение 1067878594)
Цитата:

Цитата от Eric Vice (Сообщение 1067878383)
11 / 1,805
Ответов\просмотров...
ЛЮДИ НУКА ПИШИТЕ МНЕНИЯ!

Вот странно как-то ей-Богу))

По поводу уровня... я не спорю, он как бы очень опытен просто, читает рэп две тысячи лет, я же выпустил пока только один стоящий релиз. Записываться с априорно превосходящими тебя исполнителями - это прямой путь к тому, чтобы повышать навык и становиться таким, как они.

Кстати кто-нть понимает о чём он читает? Треть я сам понял, остаток мне вот рассказали) Хочу посмотреть правильно или нет))

В промте переведи))))

Twin Vi 30 сентября 2009 12:55

Атом, Хаммад Турэ.. Топор, не жирно ли?? Хаммад вообще офигенен!!! Завидую тебе)) трэк отличный

Anton_Pirojok 30 сентября 2009 13:06

Где еще можно Хаммада послушать?В Интернете о нем вообще пусто.

Oxxxymiron 30 сентября 2009 13:30

Цитата:

Цитата от Anton_Pirojok (Сообщение 1067878716)

у меня еще на аудиокассетах) надо отцифровать

MF Saib0t 30 сентября 2009 13:32

Хороший трекан, но вот припев че-то я не выкупил:) даешь фит с коксимироном:)

МоняМоничев 30 сентября 2009 13:33

Цитата:

ну у них походу там вс хуйево очень с интернетом)

вижин мясник как всегда:horosho:
топор панчиш ваще:horosho:
хамад крутанн:zooninja:

Я Понял 30 сентября 2009 13:35

ничо так

Anton_Pirojok 30 сентября 2009 13:36

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067878828)
Цитата:

у меня еще на аудиокассетах) надо отцифровать

Мирон,если оцифруешь,то залей куда-нибудь пожалуйста.Очень послушать хочется.:horosho:

Jubilee 30 сентября 2009 14:20

Hammad Toure ахуительный куплет
Топор я хз но помоему делать с ним фиты стрёмно тебе пока что, потому что он хуярит в разы сильней и тебя перекрывает)
но твой текст супер крутой

незнакомец 30 сентября 2009 14:23

Мне не показалось что Хаммад лучше всех застелил. :confused:

yurgend 30 сентября 2009 14:24

согласен с вышенаписаным,хамад по солидней смотриться;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »