![]() |
Цитата:
|
Понятия не имею кто такой Хаммад Туре и о чём он прочитал, но вот часть Топора понравилась! Про очередь из магазина запомнилось особенно!:horosho: |
ахуенный трек:horosho: |
По-моему, не перекрывает Хаммад Топора.:horosho: Возможно, я так думаю, потому что совершенно не понимаю, о чем он вещает.:black: |
отэто я понимаю, вот это круто:horosho::):horosho: |
Хаманд круто зачитал:horosho: Топор молодец,делай такие треки с такими же людьми:black: |
что-то на самом деле про араба в тырнете нихера нет( в треке понравился больше всего Хаммад. У топора посильнее есть куплеты. хочу больше информации на счёт Туре. |
Крут трек, текст Гарри понравился пиздец как)) Про магазиг вообще заебись) Хамад ну как всегда крут, припев что то не очень. |
заебись) все вкатили, но я не фанат треков, в которых на разных языках вещают) 2 козырнейших панча у Топора) во франчике не шарю ;D |
охуенно! |
Хаммад понравился |
Хаммад это пиздец какой жуткий мясник :meat: Гарри хорош и по тексту и зачитал норм Вижон и впрямь здесь меньше понравился чем на 299 спартанцев, но все равно стильно припев звучит различие уровней конечно ощутимое, но я впринципе только рад за Гарри - тем более что вполне не теряется он на треке |
Кстати да, у кого есть в электронном виде треки Хаммада - киньте мне тоже в личку, на репите погоняю. У меня тоже его творчество на кассетах было на сборниках зарубежных 2 или 3 трека. Я сам в инете не смог найти ничо. Это мне кажется то же самое что поклонник рэпа из туниса будет пытаться искать треки Гарри Топора)) пасиба всем кто заценил) Ваши мнения очень важны для меня |
если честно, был приятно удивлен качеством и стилистикой рэпа, когда открыл для себя треки Джубили, Топора, Мони...а теперь еще и Хаммад:meat:как в Москву съездили?:) |
Охуеть) Щас скачаю! |
Ваще отличный трек :horosho: |
Трэк порадовал:) Куплет Гари ахуенен:horosho:Читает пиздато:horosho: Хамад Бохх:) Вообщем 5 с + Наканецто таки что то стоящее появилось в Питере:horosho: |
Цитата:
|
крутой трек) припевы у вижена завораживающие просто, 299 спартанцев он вытянул просто, как по мне, и здесь тоже охуенно |
Отлично...респект Гарри)))) Глянь подпись))) Помнишь ещё? |
Заебись ..... цвет камуфляжа, я здесь умру за всех наших)))) КРАСАВА !!!! ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ!!! УДАЧИ! |
Цитата:
Гарри пропиарил хамата в россии))) Сто пудова его знало человек 40 от силы А насчёт трэка повторюсь он ахуенен:horosho: |
охуительный трек! минус класс, Топор пиздато очень зачитал! Хамада не могу судить по причине языкового барьера)) |
топор красава,я вообще недавно тебя открыл...когда твоя муха вышла "враг мой" с мухи понравилось треков пять,этот приколол,но только твой куплет...по моему мнению нихуя не звучат фиты с иностраными испольнителями |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |