![]() |
Цитата:
знал бы он ещо кто это :D бабло всё решает ! Бушидо один из лучшых в Германии зажрался Буба ... |
заебка..францус руль) |
Цитата:
|
Да, техника у тебя на высоте!... жаль только, что тексты с этой техникой не на одном уровне, как по мне... |
Цитата:
|
:horosho: Суперрр! |
Цитата:
|
двойные рифмы с панчлайнами - это прошлый век |
:meat: |
исполнение достойное похвалы да и не только исполн., рифмы, панчи, скретчи...:meat: Респект ман! :horosho: ''Из магазина очередь, но не за хлебом'' лучшая строчка! ;) |
Мощноо! :horosho: репит здесь неизбежен! и вижн здесь больше понравился чем в спартанцах |
Вижен делает любой припев репитовым) |
это определенно очень сильный трек. вижин мясник. ну хамад это да. у меня тож где то кассета была. надо найти обязательно) ну там у него голос еще не такой вродь. мож по другому стелил. или я хз может это другой хамад турэ но в любом случае он пиздат спору нет:meat: ну и гарри мясник:horosho: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ага...теперь я Тони Раут......Пи сайд расформировались,но микстейп совместный будет...а потом соло соло соло) |
Фотку скинуть хаммада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Который читает |
негр?? |
Цитата:
У которого из под футболки чёрной какая-то белая торчит ещё одна видимо |
ааа ето загар наверно такой..ато не присмотрелся сильно)хех |
какой нахер загар? =))))))))))))) Он тунисец) Они всю жизнь одинаковые) |
ещо совместки с ним будут ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы записал с ним хоть альбом с удовольствием... Попробую потом как время пройдёт раскрутить его ещё на фичер |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |