![]() |
Хамад :meat: но в интернете вобще не нашел музыки с ним ! только в твоем треке. может кто знает где можно скачать или вобще нет ? Окси вроде соберался оцыфрировать там .. |
я его себе другим представлял))))поздоровее....и позлее)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это его любимая привычка куда-то гаситься постоянно. А может у него просто инета нет я хз Цитата:
|
Цитата:
|
помойму у меня на кассете похожий был чел мож это он и есть. причем касстеты недавно перебирал - выкидывал всю хуйню:D |
хаммад охуителен просто скиньте уже кто-нибудь мп3 его |
да, заливайте как у меня новые какие демки будут появляться - буду сливать |
Чо сккоро новые трэки? |
Слова в припеве ахуенные - но не очень сделано!) |
Гарри, ты в Москве на встрече про ЕП говорил ваш с Джубом, эт када будет то? |
Хаммад давно в деле наверное? голос знакомый но как хаммада в этом треке только услышал)) Гарри скажи плиз о чём у него куплет? интересно оч. |
Цитата:
Готовлю пару новый гранат) Цитата:
Цитата:
ТЕКСТ ХАММАДА (перевод вроде как) Хаммад - я убийца. Тоталитарный как Гитлер и Сталин. ************** - клик-клак - бум! Аминь ******************************** Заткнись!************* Музыка ярости с правого берега. (это он про мой злой рэп) Мужчина падает просто как на раз-два-три. Пистолет - вот во что надо верить на самом деле. Хами-Хама 5 лет жизни провёл в тюряге, Но желание убивать только выросло. Эй, парень! ********************** Автомат и ******* - мои друзья. Визави. Тссс..Ты моя жертва. Мой рацион питания - человечина. Хамад. Слишком старый чтобы жить. Этот тейп - моя книга Библии. Ленинград и Марсель свободны ********************************* как-то так. звёздочками то что не знаю |
Гарри спасибо за перевод !:) вообщем мясо там))) я так и думал :meat: |
Цитата:
|
Хамад хуярит не по детски! Но Топор мне более нравится! Трек охуенный) |
интернациональный трек пришолся по душе:horosho: |
Ебать охуенный трек......Мне понравился даже больше чем карантин.....:horosho: Припев особенно припер!!! |
понравился трэк! немного на репите погоняю) |
Да у меня в плэуере тоже заело) |
Не трек очень крутой! Не надоедает, а это уже ограменный плюс! Жду новья какого нибудь) |
Всем спасибо Хаммада так и нет до сих пор не объявился, но зато скоро будет трек с охуительным турком.Турок уже отписал, дело теперь за мной;) |
с турком трека не будет( |
Цитата:
|
гарри перезалей пожайлуста,фаил удалили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |