![]() |
чо за тапор бля? |
Цитата:
|
Цитата:
- человек, который ненавидел солнце - поток заряженных частиц но это лично мое мнение :saint: |
7Б это сильно:horosho: |
это :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
треклист пиздатый:horosho: |
уже скоро будет :) |
18го выйдет |
Цитата:
|
Жаль что так много фитов |
Только сейчас заметил в списке фитов группу 7Б:eek: Неожиданная совместка. Думаю, будет интересно. |
Гарри Топор в предверии релиза "Эхо войны" Отличные новости! Сейчас передо мной лежит тираж нового микстейпа, который выйдет в свет 18-го июля. Надо сказать, что я, будучи доброй души человеком, сразу же выложу его в интернет для свободного скачивания в максимально хорошем качестве без ссаных фишечек серии: «Отошли смс и с твоего счёта снимут миллион рублей». В то же время, у вас есть возможность купить оригинальный диск с автографом. С этой минуты вы можете оформлять заказ и ждать заветную посылочку. Цена одного cd составит 200 рублей. Для начала проясню пару моментов: 1) 17 июля (след. воскресенье) мы с Тони Раутом и Франки Фриком встретимся со всеми желающими в С.-Пб где-нибудь на Дыбене (потом точно узнаете, где именно). Там у вас будет возможность первыми купить оригинальный диск и послушать его за день до выхода. Заодно пообщаемся с вами, пофоткаемся. Приносите с собой кефир. Попьём кефиру. 2) 24 июля (спустя неделю после выхода) я и, вероятно, Тони привезем диски в Москву, где произойдёт аналогичная встреча. Где и когда – об этом позже. 3) Самое главное! Уже сейчас можно сделать почтовый заказ в ваш город. Ниже будет информация как это сделать. 4) Так как почтовые пересылки требуют определенных затрат времени и денег, заказ должен быть от двух дисков минимум. В итоговую сумму включены диски и доставка: 2 cd – 700р 3cd – 900р 4 cd – 1100р 5 cd – 1200р 5) Так как служба «Почта России» обладает огромным коэффициентом ебливости, диск может идти к вам от 4 до 25 дней. Тут уж ничего поделать нельзя. Когда я отправлю посылку – сразу же пришлю её номер, по которому на сайте «Почты России» ее можно отследить. 6) К сожалению, доставка осуществляется пока что только по России. Немного позже мы попытаемся доставлять от 2 cd в Беларусь, Казахстан и Украину. Как это сделать: Есть куча способов денежной пересылки, но мы решили выбрать один. Не надо предлагать ВебМани или там прочую фигню. Оплата производится перечислением средств на банковскую карточку. а) Приходишь в банк с паспортом и говоришь: "Я хочу на этот счёт перечислить такую-то сумму" б) Даёшь вот эти реквизиты распечатанные Александров Игорь Викторович банковский счёт № 40817810801002794767 ОАО "БАЛТИЙСКИЙ БАНК" ИНН 7834002576 БИК 044030804 к/с 30101810100000000804 в) Даёшь деньги и они производят операцию. г) ВНИМАНИЕ: Приходишь домой, фотографируешь чек и присылаешь мне фото. д) Как только сумма падает мне на карточку, я снимаю бабло и отписываюсь, дошли ли деньги. е) Ты присылаешь своё ФИО, индекс, домашний адрес и имена, кому мне эти диски подписать. Я отправляю посылку по почте. ж) Ты получаешь посылку и говоришь, что всё ок. 7) Для тех, кто не сможет прийти в МСК на встречу – просите друзей прийти за вас. Для тех, кто не сможет прийти в Питере – потом придумаем, где вам покупать, если останутся. 8) Избавьте меня, пожалуйста, от глупых вопросов из серии «как заказать», или «а когда микстейп», или «а приедь к нам в Краснозалупищенск с дисками». Тут всё написано. 9) Так как тираж ограничен, я бы лично посоветовал вам бежать заказывать ПРЯМО СЕЙЧАС, иначе сидишек просто может не хватить. |
нахаляву скачаю гарри:kiss: эх жил бы я в питере:( там и гарри и тони и джубили:meat: |
понясно скачаю |
я приобрету по почте например |
я в москве буду вас ждать обязательно всречусь с тони раутом и с гарри я вас люблю))))))) |
бля киньте в тему с релизом как сообщение а то слишком дохуя тем посвящённых моей персоне) |
Это будет микстэйп? ПО-моему продавать микстэйп, это глупо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кефир:horosho: |
скоро уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |