![]() |
Гарри Топор (feat. Ginex) - Шухер Ремикс на трэк с микстейпа "Постулаты Ярости", совместный с Ginex(Optik Russia), от MSP. Очень на мой взгляд необычно ребята сделали. Мне понравилось) Это всё дело для их альбома ремиксов. http://dump.ru/file/2325946 или http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/topor/topor-shuher_feat_gi...prod-2.mp3 |
ну че я скажу)по треку говорил еще давно что пиздатый!а микс ну хз! сведенно кста немного хуево) |
зашибись ремикс на самом деле, Топор круче Джинексов в бесконечность раз :p минусок зашибись, ребята Методикал знают свое дело :horosho: |
топор пиздат:horosho: |
пи*датенько!:horosho: |
хорошая песня получилась)) душевная)):horosho::king::saint: |
Збазибо! мне очень понравился бит который ребята сделали. в оригинальной песенке если вы помните был бит от DLF SQUAD + кстати ещё куплет от ДЛФ которого тут нема) |
Норм!!Только со сведением чёт нето!!!Но вообщем-:horosho: |
старались))))спасибо всем за критику))))Гарри респектоооо бро)))) |
В общем трэк не плохой:horosho: |
Топор отлично застелил :horosho: |
ишшь мишььь бишьььь тишшшььь япп))) ангела меркель)):morj: ахуенчик слушается первый мц игарище пиздат. бит тока с какофонией какой то мозги напрягает немного. ну или это потому что с работы уставший пришел) ну а так кароче мне все понравилось.:horosho: |
Спасибо всем) Кстати с Сомом (Джинекс) ещё будут совместные работы;) |
Цитата:
|
Что сказать....Джинекс(((:bad:шлак.....я не восторге от этой команды):| А Топор ровно так застелил!!злой сука рэп))):) |
Цитата:
|
Читаю года 3 наверн. А S/O/M/ мне лично нравится как делает)))На вкус и цвет конечно, но говорю за себя. Оригинал-то надеюсь все слышали? =)) |
топор лучше зачитал(причем на много лучше) имхо |
Топор рубит фишку :horosho: |
Заебись! Топор зол, и охуенен! Минусок тоже злой! Ну тоже крутой! |
Гарри Топор:D |
Цитата:
Давайте по сути говорить чо кому понравилось а чо кому нет. Треку уже кстати год))) Скоро микстееееейййййп)))) А всем спасибо ))) Я вполне незлой сегодня) |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
охуенчиком :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |