![]() |
Гарри Топор feat. Jubilee - Карантин ( "ВРАГ МОЙ" mixtape ) Вложений: 3 Сегодня релиз у Гарри Топора, у него вышел микстейп "Враг Мой", записанный при участии Атома (!!!) Хамада Торе, Гострайды, группы P-Side, Jubilee и др. Предоставляем для скачивания один из треков с диска, можно сказать даже один из лучших треков :meat: Песня "Карантин" записана в рамках ультраподземного дуэта Aus Dem (Гарри Топор; Jubilee) и в какой то степени является анонсом большого колличество совместных треков в ближайшем будущем :kiss: Гарри Топор feat. Jubilee - Карантин (Red Instr) Послушать: http://dump.ru/file/3337806 :inlove::inlove::inlove: |
Всё правильно сказал. Это Аус Дем Копф Шляген |
Хит альбома!!!!!!!НА РЕПИТЕ УЖЕ МЕСЯЦ!!!! |
Прикольный трэк,особенно припев=) :horosho: |
Наслушаться не могу этим треком. Отличная история, всё в духе Гарри Топора: грязно, брутально и очень стильно. Ещё раз убеждаюсь, что Джубили - надежда русского рэпа. |
:p я уже весь микс послушал |
пиздато хуле |
ну от Топора целый релиз получили :) про Джубили - ну прям молодчинка :kiss: панчлайны про овощь и гуашь :horosho: стильно и стебно, наверно лучший твой парт имха |
хехе)) клевый и очень клевый трек, строго на репит! |
ЩА скачаю как начну слушать :)топор заебца валит,и джу) |
ее,прикольно:horosho:Топор и Джубили,оба понравились:horosho: |
атмосферно так,минус хорош,Топор чуть меньше понравился,а так вполне хорошо:horosho: |
спасибо чуваки, рад слышать :bomba: |
строго качает , охренительоный трек :bomba: |
спасибо гензед :kiss: |
Крутой трэк... :meat: на репит |
Камон йо Слушаем еще это ахуенно!!! |
охуенный трек!:) пожалуй микстейп скачаю:p |
А мне джибили не поравился:bad:Были лучше парты;) |
не, на фоне топора, юбилей не катируется:rolleyes::) мимо бита ещё шпилит там вовсю:rolleyes::p а так местами ништяково прямо:horosho: |
Спасибо всем кто проценил) Джу есть ещё на 1 фите |
Заебись трек)) Джубили заебат! Топор заебат! Припев заебат! Я в ахуе.....первый раз слышу ей богу:horosho: |
всем спасибо ребята :) |
Трек классный.Качает:) |
парни выложите отдельно с атомом трэк пожалуйста)..этот трэк пиздат кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |