![]() |
Цитата:
|
хорош трек :horosho: особенноп рипев вкатил)) турецкие напевы эти :D:inlove: тока вот последняя строчка джубили мне показалась до боли знакомой :D;) |
ну тебе лишь бы подъебать ;) у Коли Перо помоему чтото похожее было, если не ошибаюсь оправдываться не буду, но я свой куплет написал ещё в январе именно поэтому там кстати нету двойных рифм даже |
Цитата:
|
Blueprint, да блять скачаю...только завтра..а сёня требую трэк с атомом!!!))))))))) |
Цитата:
D-Y не бузи, качай релиз :p |
Где фотки Голой Гидропонке? И кстати скачал Ар Сайда, ну не знаю не понравилось мне:( Но качественно)) |
:horosho:опа на) Никита молодец:horosho: Топоридзэ тожэ:horosho: з.ы - тэги сильные, особенно последний. |
На репите гоняю щас) |
Никто не прошарил что в сюжете нас трое: я, нико и голая гидропонка? |
Цитата:
p.s в одном месть чуть текст слишком убыстрил джуб , а так на репите . |
Цитата:
|
спасибо за комменты пацаны :) |
круто, минус классный и припев, надеюсь, на тейпе найду че-нить типа "ада";) |
Топор хитмейкер, гений припевов :inlove: :) :) а по поводу "ченить типо ада": там хватает подобного стафа, друг) |
припев вообще крутанский, да и некоторые куски текста у обоих мц зацепили |
Мне минус самому очень нравится))) |
Топор тут пиздаче Джубили сто про) |
Припев ахуены!!11!!1111!! :horosho: Бас хуйня!!111! :bad: Топору нужно за норму взять технику чтения как в припеве. Полунапевом-полуперебежками такими. Басбочка хуйня внатуре. А трек шикарный. |
100 % хит,на репите! |
мясццооо:meat: |
всем спасибо :) :kiss: :kiss: Дурнойвкус, минус да, шляпа :p а так спасибо за каменты парни |
Тэйп крут)... |
Минус не понравился вообще, у Топора качество чот пиздец хуёвое. В целом средний трек. :) Без обид.) |
:tomato: Минус турецкий никому не нравится) автор бита некий RED, его Топор выбирал :rolleyes: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |