Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 00:39
  #76 (ПС)
по просьбам трудящихся))
Данная рубрика будет освещать музыкальный аспект нашей жизни.
Будем рассказывать о представителях Андеграунд Рэпа в Санкт-Петербурге.
Многие даже не знают, что такое Анда Рэп, зачем, почему и кто его двигает.
Знай, эти люди среди нас! В твоём доме, ВУЗе, на соседней спортивной площадке. И я надеюсь, мы приоткроем этот занавес.

Принимая во внимание то, что автор статьи не может знать обо всех движениях парней в широких штанах, ты можешь скидывать на мыло имена команд, отдельных Эмси, и возможно следующий номер будет о тебе!
mailto: [email protected]

В почетном первом выпуске я познакомлю с парнями, представляющими район Дыбенко. Думаю в пару ближайших выпусков, внимание будет уделяться окраинам.

Речь пойдёт о некой тусовке под названием KARRAMEL. Немного пообщаемся с таким персонажем, как Гарри Топор, соответственно о нём немного подобнее.

Гарри Топор (Злой Рэп из С-Пб)

10-го сентября 2008-го года в свет вышел, можно сказать, дебютный релиз – микстейп « Постулаты Ярости» при участии талантливых исполнителей из России, Канады, Бельгии, Германии и Украины.

В холодные Питерские будни, в приятной атмосфере за чашечкой кофе, которой меня любезно угостил Игорь, он же Гарри Топор, незаметно пролетели те полтора часа интересного общения.
А что из этого вышло, читай ниже.

Гарри, скажи пару слов о «Постулатах Ярости»?
Мне не нравится многое, что есть на микстейпе, ведь это тот уровень, на котором я читал где-то полтора года назад. Это не плохо, конечно, но сейчас всё гораздо лучше. Жалко, что нельзя выложить свежий материал – всё делается для следующего микстейпа.

Будет уместным спросить о том, над чем ты сейчас работаешь?
Работаю над новым релизом, рабочее название которого «ВРАГ МОЙ Mixtape 2009». Пока скажу одно: он будет, как и «Постулаты Ярости», достаточно злой и провокационный. По жанру каждый, наверное, найдёт там что-то своё: кому-то нужен злой бэттл-рэп, кому-то - лиричные темы, у кого-то наибольший интерес лежит именно к каким-то остросоциальным вопросам и т.д. Я уверен, что это будет действительно хорошая работа.

Что в твоём представлении Battle Rap?
Хороший бэттл-рэп – это когда ты слушаешь, как один дядька поливает другого грязью и улыбаешься от того, как же необычно он это делает (смеётся)

А будут ли трэки от тусы KARRAMEL?

Мы с Твином недавно покинули состав Karramel. Знаю, что ребята работают, пишут совместки, но что именно делают - трудно сказать, я лично уже не в курсе. Кстати, все мы по-прежнему друзья и объединяет нас отнюдь не музыка

Чем сейчас занимаются ребята из вашей тусы, чем занимается Гарри Топор?
МоняМоничев вроде как нашёл себя в Интернет-бэттлах. Twinkie работает над микстэйпом, который он планирует сделать наконец. Кстати вот Твин как раз сильно отличается от меня по стилю – я вижу, что его тянет делать клубный рэп, но не в коем случае не такой напыщенный, как показывают по ТВ. Это будет однозначно что-то новое.… В свою очередь мы с Jubilee готовим трэшовый такой проект под названием «AUS DEM KOPF SCHLAGEN», где будет что-то типа кровавой мясорубки пополам с юмором

Тааак… а по подробнее о проекте с Jubilee?
«AUS DEM KOPF SCHLAGEN» вообще в переводе с немецкого означает, «ВЫБИВАЕМ ИЗ ГОЛОВЫ». Это будет злой рэп, в противовес тому, что называется «Питерский Рэп». В работе примут участие также звёзды РуНета, но кто именно – будет сюрпризом.

Интересно) скажи пару слов о Jubilee?
«Парень взял себе псевдоним Джубили
Чтобы знали, что порнуха может сочетаться с мультиком,
Что даже анархисты уважают Путина,
Что даже гопникии иногда могут одеть и брюлики» (с)

У тебя есть свой стиль, у тебя есть определённый образ, который толкаешь в массы под именем Гарри Топор. Ман, вот такой вот у меня вопрос. Гарри Топор делает «Злой Рэп» потому, что создал определённого героя и держит свою фишку… или же в Метро, или, просыпаясь по ночам, тебе в голову приходят такие строки, например как: «Гарри Топор – это злой рэп! Я приеду в твой район и превращу его в склеп»?
Мммм.… Своё первое стихотворение я написал в 4 года, и оно носило название «МОЯ СМЕРТЬ» (это не шутка). В детстве, кстати, любил фильмы ужасов, писал статейки про маньяков. Но я, тем не менее, ни в коем случае не хочу пропагандировать насилие: всё это должно быть подано с юмором и восприниматься также! Это же логично, что я на самом деле не режу прохожих и не обедаю человечиной, верно? (смеётся)

То есть от Души?
ОТ ДУШИ!!! (смеётся)

Услышал на микстэйпе читку на немецком языке, проект с Jubilee, ещё пара моментов – поведай, что тебя связывает с Германией?
Есть немецкие корни, на этом всё!!! (тут Гарри достал топор и начал угрожать интервьюеру)

А что думаешь про Питерский рэп, понятие Олд Скул и что это для тебя значит эта музыка??
То, что вы называете «Питерский рэп», не слушаю за исключением 2-3 исполнителей. Я знаю многих, кто делает круто в моём городе, но они малоизвестны, к сожалению! Не поймите превратно - я безумно люблю свой город, но давайте согласимся: рэп у нас развит достаточно слабо для шестимиллионного мегаполиса. Считаю, что Старая Школа должна или как-то переродиться, или умереть, ведь если человек не готов меняться вместе с культурой – его путь в творчестве уже закончен. Плюс ещё эти кранки, фанки – что это такое вообще? Может это, конечно, только моё мнение, но это просто ужас какой-то! Рэп лично для меня – это не просто самовыражение, а настоящее искусство.

Надеюсь после выхода статьи этот вопрос поднимется не только у меня) Как часто выступаете, и где это происходит?

В своё время читали очень много - по нескольку раз в неделю стабильно, но сейчас выступаем, увы, не часто. Все работаем - с трудом находим время даже записаться

Представитель Злого Рэпа, скажи что-нибудь доброе!

Это будет скорее пожелание… Очень хочу, чтобы люди, слушая музыку, шли зову сердца, а не смотрели лишь на то, что модно…

От себя хочу добавить, что Гарри Топор, очень приятный в общении человек.
Единственное что могу сказать о творчестве – его «Постулаты Ярости» у меня на плеере)
Кстати было приятно получить от Гарри диск, который Вы можете заказать, написав ему на мыло: [email protected].
Так же вы можете бесплатно скачать Гарри Топор – Постулаты Ярости [Mixtape], но в таком случае эксклюзивный бокс не будет радовать глаз.

Источник: http://mag.agressive.ru

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 01:07
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Cпасибо огромное!

Страница 4 из 4: 1234
Ответ