![]() |
Гарри Топор (при уч. Тони Раут, PLC) – Аспирин |
Топор рифмует как Иллюмейт, Раута всегда перематываю, не нравятся мне его кривляния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
небось русский? |
бля опять этот педоватый питерский стиль смоки мо единственный с этого города, чьи треки можно слушать и пускай даже не все творчество, а некоторые совместки вобще слушать западло но бля остальным как то и не светит никогда с ним рядом встать да и не светило хули уж кто там только реповать не пытался или сейчас не репует, какая то залупа ебаная выходит единстенное отличие наверно это то что раньше там пидарства такого не было в репе просто хуевый реп как бы, послушал альбом какого нибудь бедолаги ленинградского, послушал и забыл через 10 секунд. а в теперешние времена я вобще хз, не то что альбом, трек бы осилить не сблеванув при этом если клип смотришь. |
Мне нравится рэпачок от раута и топора, причем о топоре отсюда с форума и узнал, когда он тут еще появлялся. Но чет последние время не заходят треки. Прощай от раута не плох был на этом все. |
Я все прощу этим исполнителям если хоть кто то объяснит о чем этот хип-хап?????? |
Гари как сутенёр, плс гусар под чем-то, а тони наркоторгашка коксом взаперти, при этом балет, шлюхи и нелепый карлик...Я запутался:ugly: В целом не плохо, модненько, явно гусар подбил на новый стиль этих двух любителей жести, даже раут держался не плохо:zloypiton: ,нормально, жду подобных работ только картинку более понятную, а то эти ребусы типа где логика? Разгадывать лень, кстати сам смысл текста тоже не хера не понял, надо думать а трафика мало. |
Остались в сельском дк после закрытия что ли? Давно не видел более колхозной постановки: начиная с того как по команде ржевский стартанул с нижнего и кончая (в лицо сценаристу) тем как Раут поцеловал пыльную театральную булку и зачем-то опустил её, ведь для реалистичности момента он после этого должен был с голодным ебалом и с ней на плече уйти за кадр. Топор в речитативе обух, Пил-ел-слил давно уже пытается модно очком торгануть, но выглядит дёшево, ну Раут ещё как-то на их фоне при том что актёр из него никудышный. |
По треку Раут тут выиграл Топора, а клип я нихуя не понял сначала и потом тоже нихуя не понял. |
петухи бесплозеные |
Вроде прикольно. Показать скрытый текст
Хоть я и нихуя не понял. :)
|
Отличный серьёзный трек, пожалуй, лучший с релиза. Охуительный припев от PLC, мощный парт Топора, да даже у Раута неплохо. Но клип полное дно, не знаю, зачем там нужны тёлки, экранизация полнейший провал, ни один кадр ни капли не подходит к песне. Топор разучился делать клипы. |
Блять, что за хуйню позорно-уёбищную я сейчас недосмотрел?:confused::facepalm: Глядя на основных певцов и шубу Топора могу только сказать что это Босс и Пемп на минималках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю как старые треки Топора и Ратуа, так и новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |