![]() |
Гарри Топор - Туса part. 2 Вложений: 3 Представитель новой волны Питерского рэпа - Гарри Топор. В отличии от многих своих сожителей, данный персонаж делает злой рэп. Скоро выходит его микстейп "Постулаты Ярости", и это будет уже его второй работой, но разумнее считать этот релиз - дебютом, т.к. первый микстейп был записан еще в не особо сознательном периоде творчества, когда исполнитель еще находился в поиске своего стиля и, если говорять уже откровенно, был слишком слаб как МС. На суд публики выставляется трек "Туса-2", который идет бонус-треком на микстейпе. Предлагаю всем скачать и отписать комментарий по поводу данной песни, т.к. важны все мнения :) 5 с половиной мегабайт СКАЧАТЬ: Скачать с iFolder.RU Скачать с Music.Lib Скачать с Rapidshare, Megaupload, Badongo, zSHARE |
похож на бойца НБП! трек "Ад" пиздатый а этот наоборот |
Ахахаха)))) Фига парик ты тему создал)))) Даже фотки с такими рожами разместил))))) Спасибо, поржал)) Oxxxymiron , спасибо)) Мне "Ад" пока жалко выкладывать, а слить что-то надо)))) А что такое НБП я к сожалению не знаю( |
Цитата:
Национал-Большевистская Партия России |
Аааа.... внешне похож? Я думал это рэп-группа))))) |
Вложений: 1 Топор на Фредро Старра похож :horosho: :p |
Бля, а точно!!!! Вот я ща загорелый и сведеобритый. Копия фредро))))) Но я не буду говорит что я "второй оникс" =) |
"ты меня убедил только что ты вась, гомик" (с) Гарри Топор :p |
рулез |
ЕЕЕЕЕп) Спасибо! Ценим дальше) |
Топор, выложи треклист :king: |
такой баунтцтцтц. хочется под него прыгать:p:horosho: |
Я прыгаю) |
первый тейп кста тож норм был. конечно еще точился топорик но и там траки есть вкусные. тот же трек "позитив" например:horosho: |
Кстати была мысль его переписать уже на альбом под хороший авторский бит |
Цитата:
|
заебись гарри !!!кстати когда уже оценочки? |
Трэклист "Postulaty Yarosti Mixtape": 1)Клондайк (intro) 2)Шайтан (feat. MCWertX, Apostle) 3)Гриша Борман (интерлюдия от Karramel) 4)Гриша Борман 5)Эффект бумеранга (feat. Кабуто Крюгер) (remix) 6)Ад (feat. Vision) 7)Cyborg 8)Skit by Jubilee 9)Пляски (remix) 10)Без груза 11)Мыло 12)Для тех, кто в активном поиске... (feat. Twinkie, Кабуто Крюгер) 13)Schucher (feat. Ginex(Som), DLF Squad) 14)Постулаты ярости 2007(feat. N.A.T.O.) 15)Я ещё вернусь (feat. Карина) (outro) (remix) als1 спасибо) ща займусь) |
чё-то не особо впёрло... "туса, я бухаю в клубе - я русский" - типа блатной?:dovolen: |
FoLk ну это вообще тема чисто поржать, несерьёзная. на микстейпе её точно не будет, просто в его преддверии решил выложить) А припев... ты послушай его когда будешь не в России - поймёшь))) |
скороу уже выход:horosho: |
через недельку надеюсь |
Это рэп с дыбенко ёёбааа!! Ценить всем мясцё!!!:meat: |
Дыбенко рулит)))) |
каментим этот трухап активней):horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |