![]() |
А вот и первый ремикс. ВНИМАНИЕ ГАРРИ ТОПОР - ДЕМОНтаж (Дурной Вкус alternate version) http://dump.ru/file/3577011 |
Цитата:
|
чек ит? :D:D:D |
чек ит |
Настроение другое) |
Цитата:
|
чек ит ебать:horosho: |
заебали. вверх тему :) |
Я получил массу удовольствия от прослушивания релиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
крутая вещь.:meat: |
:horosho:daa |
Надо мне уже доехать до студии, отписать всё же побыстрее трек с Эриком Вайсом. Как раз в стиле тейпа |
крутейший материал:horosho: |
Цитата:
|
Судя по отзывал либо охуеннийший пиар либо действительно охуеннийший материал. С надеждой на второе отправляю в закачку... |
Цитата:
|
давано слышал о тебе... вот решил скачать... крутой релиз!:horosho: желаю успехов! |
Цитата:
|
:bad::mad: |
Цитата:
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1) Loony Tune*, BlazeTV, N.i.g.h.tH.u.n.t.e.r, Rozoviy Было бы интересно увидеть интервью у Блэйза на Диване) Блэйз если интересно я могу дать Контакты Топора! |
А кто это Блейз? |
пора варить свежие щи:horosho::meat::morkovka::horosho::horosho: |
Скоро кстати будут) |
очень пиздатый тейп. с удовольствием гоняю в винампе. :cool: пиздец там треки пиздатые. таких что прям не нравились вообще нет. 1) На месте преступления (Intro):horosho: 2) 299 мёртвых спартанцев (feat. Vision) 3) Карантин (feat. Jubilee):horosho: 4) Der falsche Freund (feat. Som(Ginex)) 5) Про человека, который ненавидел солнце 6) Дыбена (feat. Моня Моничев):horosho: 7) Exclusive (feat. Hammad Toure) 8) Враг мой (feat. Rob Ryda) 9) Ни слова о море:horosho: 10) Spite managers (feat. Twin Vi) 11) Поток заряженных частиц (feat. Atom):horosho: 12) Женские секреты (feat. P-Side, Jubilee):horosho: 13) Черепаха:horosho: 14) По наклонной 15) Демонтаж:horosho: 16) Полярная ночь (feat. Cote de Cauve, DIS) 17) Он слишком много видел (Outro) |
Я думаю тему стоит поднять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |