![]() |
тейп пиздатый...ваще прёт... :horosho: |
Ща слуханём,а чё фитов с окси нет???? |
Заебца Моя Тема :black: , мощный Микстейп :zooninja: ,все треки супер ) :king: строго на репит 05.Про человека, который ненавидел солнце - ахуенный трек |
тейп очень крутой, могу выделить "Демонтаж" и "Дыбена". кстати только щас спалил, на задней обложке в плей-листе окси в потоке заряженных частиц записан. интересно, почему мирон не подогнал куплет. |
до сих пор слушаю бомбовская вещь вышла, техники выше крыши поток заряженных частиц, spite managers, дыбена с моней:inlove::horosho: |
:eek:нарядно |
некогда Гарри Топора не слушал, ну раз так хорошо отзываются качну пожалуй:horosho: |
А я ожидал поинтереснее тейп. Не такой уж и злой Гарри оказался. Детям его страшные сказки на ночь рассказывать. Что-то есть, но этого "что-то" очень мало. |
Да, действительно, там окси должен был быть на треке ещё просто он не успел отписать до выхода тейпа а потом выпускать вторую версию уже было как-то бессмысленно. Кстати! Никто не удивился почему нет финального варианта трека SPITE MANAGERS? Это не прикол в середине песни - на "враг мой" реально сокращённая версия. Через пару месяцев будет альбомище от Twin Vi и Франки Фрика совместный - там трек и выйдет в итоговом варианте. В плюс к этому я на их релизе поучаствовал ещё в 1 треке. Материал уже отписан и ждёт выхода. всем спасибо кто скачал и отписал. кому понравилось - кидайте друзьям)))) |
Топорра на ррепит порра:horosho: |
мясной релиз! очень оригинально и круто |
почеснаку, скачал тока потому что видел де-то трэк топора с украинскими чуваками из dlf squad, ценю их. но топор оказался очень и очень крутым. именно такой рэп как я люблю, кайф! ядовитый тэйп, респект |
до сих пор на репите:horosho: |
Вложений: 1 не вяжется его доброе лицо с таким злым репом. :p микстейп крутанский. |
ахахах)))) |
паражняк) |
Гарри Топор Давай еще материалла. Этот до дыр уже :) |
Атмосферный альбомчик, очень рад, что случайно наткнулся. Про человека, который ненавидел солнце Поток заряженных частиц Дубликатор 2009 эти треки выделю, просто взорвали:king: |
Цитата:
Много нового же) |
Децвосапьте в теме еще господа!:horosho: |
качаю:anddee: думаю, тэйп классный:cool: |
мне кажется что если бы меня звали Гарри Вотсап Сейнт Пи - прослушиваний было бы больше раз в 5:| |
Цитата:
микс классный:horosho: техника охуенная:cool::anddee: |
Всё ещё на репите) |
пиздатый тейп:):meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |