![]() |
шикарно:meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб народ понял, что враг мой - это лишь стартовая площадка, но отнюдь не потолок. думаю, что выйдет по меньшей мере круто) |
еба. скачал давно. послушал - не особо:| а ща на рипите:horosho::horosho: и баттловые треки тоже:) |
первый раз слышу, на удивление ахуенно :horosho::seva: |
До сих пор переслушиваю, вот это мясо было:meat: |
скажу честно, слышал один тока трэк от Гарри Топора - это фит на епихе Джонибоя "Злой рэп". Трэк понравился, под него хочется блять качать головой как ебаный рокер и так качать, чтобы мозги везли наружу. Ща качну микстэйп, очень интересно послушать:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
ждём следующего релиза |
Цитата:
|
Цитата:
а микстэйп послушал, понравился. просто я твои фотки в вк посмотрел в фотоальбоме вроде "мой враг" или что-то такое. я увидел, что там бля псих какой-то с топором и решил скачать, вдруг микстэйп такой же, интро точно полностью соответствует фоткам:D ну тэйп пиздатый, буду теперь новенькое слушать твоё:horosho: "это не Спарта" (с) Гарри Топор :dovolen: |
чуствуется стиль, но не отточенный, хоть и оригинальный, местами есть глупые слова которые хуйево лажатся на слух, понравилось разнобразное построение текстов, хрипата напрягает учитывая то что она наигранная, ускорения нормальные, но голос противный, хотя можно рассматривать как фишку, не затеряется в толпе, ну это все на любителя, фиты интересные: hammad toure, rob dyda, atom, первые двое очень круто разбавляют треки, в общем релиз не сказать что хуевый, но в мой плейлист нихуя не попало. |
Цитата:
Что это за глупые слова которые хуево ложатся на слух? |
давай топорина выкладывай какое нить мяско с копма свое) чтоб все ахуели))) или я что нить найду:seva::seva::meat: да лан шучу) еси тока сам выложишь) народу мало уже врага. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля атом ахуенен. скачаю альбом так уж и быть. люблю ужосы Добавлено через 2 минуты 19 секунд помню проебал во 2 раунде в командном батоле топору :( |
Гарри Топор это русский некро. |
заебись альбом палучился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качну послушать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |