![]() |
|
В общем полтора часа ожидания как по мне себя оправдали на ура, воспринятым материалом ТОпора! незнаю чё нашло но решил вот так сделать: 01.На месте преступления (Intro) - давно я подобного не слышал)) интро прикольное,заставляет слушать внимательно:) 02.299 мёртвых спартанцев - минус в этом треке вышка,оформил хорошо;) но сама тема трека не по мне))а в общих чертах органично:) 03.Карантин - непонравилось((не буду заострять внимание коментом!!!) 04.Der falsche Freund - сочно бляя))как по мне оба отлабали на отлично, отчитали на этот минус как родные;)) 05.Про человека, который ненавидел солнце - тяжело слушается,еле дослушал(( единственное, что понравилось это конечная часть зачитона)) со слов"...ждет в лесу его нож острый и тд."(с) класно звучит)) 06.Дыбена - воо кач бляя, ахуенные :horosho:давно я моню не слышал,где этот пес пропал?? картинку трека принял на отлично))) 07.Exclusive - "у меня инет промо, у тебя и нет промо"(с) теперь будет целый день в голове эта фраза) думал будет какой то мощный репрез))ошибся)) трек как то мимо прошел за исключеинием некоторых моментов. 08.Враг мой - а вот и очередной кач)) ждал на трек раньше его))первая часть такая напористая? вторая размереная и конечно зачетный припев:horosho: плотно получилось:horosho: 09.Ни слова о море - пролетел бля, как истребитель)))сытно, хули!сразу трижды слуханул! 10.Spite managers - разложили на бит круто, трек кстати кину в плеер, когда его куплю)) 11.Поток заряженных частиц - внатуре поток заряженых частиц),Атом в этом треке очень сильно понравилось как отлабал) трек отличный! 12.Женские Секреты - здесь важное виение современости такое как автотюн имеется) по улыбали))а вообще трек не понравился:horosho: 13.Черепаха - раздал как положено ёпт))коротко и ясно) 14.По наклонной - всяякое мог подумать о чем будет трек, но никак не про сучку))хорошо расказал! 15.Демонтаж - минус, текст, оформление трека во :horosho: класс. 16.Полярная ночь - ну вот очередной трек который непонравился((еле отслушал((доебаца вроде не к чему, но не понравится и все тут! 17.Он слишком много видел (Outro) - вот это круто :horosho: трек на ура! Hidden track - Дубликатор 2009 - кому то трек нравится :horosho:, а вот меня не впечатлил:( как итог: все ахуенно:horosho: те несколько невкативших треков, не в счет:):horosho: PS топор послушай минуса Jnyce если незнаком, нормальный хоррор:)мир! |
Дописал бы Оксимирон свой куплет на трек с Атомом и выложил бы - было бы ваще мясо. А так он чуток коротковат, 2 минуты всего:( 3й мс в самый раз был бы. |
Пиздатый микстейп :bomba: |
Самый ахуенный релиз этого года!Топор ебашит!Из мафии на всю улицу слышно;) Фит с атомом ахуенный:horosho: Удачи в творчестве:) |
блядь блядь блядь если сегодня еще домой попаду - скачаю |
просто мегаохуительно, не ожидал :horosho: еще не расслушал как следует, на втором треке застрял, но предварительно - очень впечатлился :) |
ща качану:) |
неплох |
ахуеть как некомфортно! респект Топору :horosho: |
Атома и Роберта послушал. блатные темы с ними) еще про зомби с джубили понравилась по задумке) |
Цитата:
Всем кто скачал и вскрылся - тоже мерси! |
не ну хамад то каков:morj: пурке мурке лябонбон и тд:D:D ахуееннау ваще ща пойдем все тебе чекак распишу:p ну а так братуха ахуеевший релиз ваще. очень многое понравиось:horosho::horosho::seva::seva::meat::mea t::meat::horosho::horosho::adiboy: |
Приеду в Питер подаришь мне дисок послушаю ;) качать не буду из-за ущербной скорости местного интеренета :D |
Цитата:
Цитата:
|
Чё то с торрента хуевастенько качают рэперки:( |
Поздравлю ещё раз.....охуенный релиз вышел! На репите все треки! |
Ураааа))) с релизом, братух)) завтра послушаю, ибо счас пиздец голова болит))) праздник Больше чем удался :seva::D |
крутой релиз:horosho: в плеер кину по-любому:bomba::meat: |
2 трэка послушал, ваще ахуительно) остальное завтра послушаю, а то голова уже не варит, да и спать охота) |
Может окси прикрепит торрент к первому посту?Мне кажется многим будет удобнее именно оттуда скачать |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
охуенный микс! спасибо, Топорище! блять они мне по настроению подходят, позитива добавляют)) Демонтаж и по наклонной - самый сок!:horosho: красавец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |