![]() |
Пляя, а прямая ссылка с сайта есть какая-либо :confused: |
дайте думп (( |
коди здорова дружищее:p да я вот чето все собираюсь собираююсь:D кароче пока тока очень дохуя собираюсь:p парни всем спасибо кто уже заслухал:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Довай фит:skaldust::blackust: |
На дамп у меня не заливает дамп лагает |
Цитата:
|
Eric Vice я тебя вконтакте добавил;):horosho: |
Я купил диск! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трек-Враг мой начинается,как трек гуфа-сплетни :confused: |
Цитата:
|
ох ты, мясцо наконец-то ждал этого качаю |
качаю)) не ожидал что релиз там собирается какой то, я не слежу за этими всеми репирками :) |
я отслушал микс и решил написать то как есть после первого микса Топора, я относился к его стафу немного предвзято да дахуя предвзято мне он нихуя не нравился чессно говоря тихничный парняга каких добрая сотня , друган джубили и всё поэтому я вообще не ждал Врага моего, вчера качнул от нехуй делать и теперь готов утвержать что Гарри , очень знатный рэппирок с очень хорошим подходом к стафу на столько мать его хорошим,что я отвечаю за то что в последние года два с интересом таким русские релизы не слушал и пофиг что не прельщает манера исполнения - это дело вкуса каждого тем более что она качественная и профессиональная зацепил именно подход, местами просто филигранно, всё это сдобрено ахуевшим куском концепта и бодрыми фитам респ бро, работа на пять. |
Цитата:
|
Понравились абсолютно все трэки.Всё скинул на телефон:horosho: |
"Позволь рассказать тебе кто такой Гарри Топор. Был такой раздолбай Смитти Робинсон, работал на Гарри. Прошел слух, что он кроит деньги. Гарри пригласил Смитти для объяснений. Смитти с объяснениями не справился. Через минуту Гарри вышел из себя, схватил то что было под рукой, а под рукой оказался сорока сантиметровый черный резиновый член и забил этим членом несчастного Смитти до смерти. И парень еще легко отделался. Так что если ты должен Гарри Топору - ты заплатишь." |
Кому пожет понадбиться ссылка с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=25792926&rnd=29...9#25792926 Спасибо Олегу Трэй :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал:dovolen: пойду слушать:horosho: фиты сильные, да и сам виновник торжества не промах:seva: |
Очень интересуют подробные отзывы потреково, друзья ;-) |
Дошел до 12 трека, думаю что за хуйня питченая, потом послушал текст, и понял хороший гон:D Прослушаю все дам подробную рецензию |
батол песняки очень сильные:) это демонтаж и эксклюив ваще заебись:horosho: ну я еще потреквараспишу:bomba::D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |