![]() |
Цитата:
где посмотреть все твои обложки/рисунки? :) на сайт не заходит что то |
Отменный рэпчег на репит зло,свежо и не банально |
Цитата:
просто щас тех.проблемы. пока что в группу заходи(скоро все новые работы добавлю) http://vkontakte.ru/club4522857 :skald: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем остальным тоже пасиба огромное за зацен) |
чото кроме "Женские секреты" ничего не понравилось :( "постулаты ярости" по пизже был мне кажется. мир :) |
Цитата:
|
Цитата:
Гарри сегодня отмечаем на БЕ БЕ БЕ БЕ БЕРЛИН рекордзззззззз))) |
зато "женские секреты" щас репичу уже хуй знает сколько:dovolen: |
05.Про человека, который ненавидел солнце.mp3 Бля ну определённо лучший трек тэйпа :horosho::horosho::horosho: ахуенно |
ваще охуенно, завтра качнуу :kiss: |
Женские Секреты был написан и записан за 20 минут :horosho: |
послушал пару фичерингов на стене вконтактке, скачал микстейп заценим че там |
МоняМоничев, Ну да, шутки дело серьёзное:) кстати, когда ты микстейп4ик выпустишь? Тоже о4ень бы хотелось послушать:) Гарри Топор, улицы злые, и злыми будут ещё дооолго, это то4но) А совместы пишите, с Виженом даже интереснее, чем с Хаммадом послухать) |
Я тоже думал что мне Хаммад Туре нравился где-то в начале двухтысячных, а потом пошёл на спад. Потом познакомился с ним и послушал что он счас делает - это машина ппц. новый куплет его опасен)) А я ещё не начинал писать даже) |
блиа, качаю тольк из-за атома=) |
Скачал,послушал раз 5. Что могу сказать: Интро-нормальная задумка,атмосферная музычка,но не поверил. Мало эмоциональности,чтобы проникнуться полностью,но направление тэйпа показывает) 299 спартанцев - ну,по сравнению с некоторыми другими треками тэйпа,средненько.В общем,нормально. Карантин - хороший минусок,задумочка ничё так,исполнение у Топора хорошее,Джубили в начале доедал бутерброд,по-моему. Сильный трек,хоть и не ахуенный в плане бэттла,можно лучше. С немцем тречок не очень.Парт Топора ещё куда ни шло,хотя есть и гораздо сильнее на тэйпе,немец абсолютно не в тему,имхо,и,так как языка не знаю,оцениваю по читке и впечатлению-:bad:.Вообще,имхо,когда разные языки на одном треке,лучше делать так,как С Туре-припев,а куплетосы на одном языке.А вообще хуй знает.Но трек не очень. Про человека,который ненавидел солнце-вот это уже мяско. Отличный трек,по большому счёту доебаться не к чему.Уровень показывает. Дыбена - Ну такой тречёк на банальненькую тему,которая,в прнинципе,конечно на таком релизе быть должна. Уверен,что не всё так плачевно,конечно,но трек выше среднего.Моня понравился подачей,но не рифмами,и вообще,не фанат такого исполнения,но не вымораживает. Топор нормально. Эксклюзив-вот понравилось,второй трек,который впёр. Враг мой - заглавный трек,на тэйпе есть сильнее. В принципе средне,припев понравился. Ни слова о море - не понравилось,ниже среднего. Чё-то не нравится слушать о том,как ты сдерживаешься перед блевотой на сцене. Есть конечно фишки,которые нравятся(о сантиметрах в треугольник),но они присутствуют почти в каждом твоём парте,здесь высаживающего на порядок больше. Спайт мэнэджерс - Хороший трек.Не репитный,но хороший. Второй эмцэ неплох,минусок зол. Бакс ты мне проспорил,конечно,но трек хороший) Поток заряженных частиц - Третий впирающий трек,не в последнюю очередь из-за инструментала. Оба парта на уровне,вообще в вашей иерархии фастфлоу,баттлрэпа,даблраймов и прочего не очень рублю,но оба хороши. Битло слил из контакта,понравилось очень. Кстати,вставка про то,что "разглядели,как быстро у меня вышло?" крута,в тему. Женские секреты - Хуета,а хотелось ещё чего-нибудь от Джуби хорошего послушать. Понятно,что раздувной тречёк,там вся хуйня,но совершенно мимо.:bad: Черепаха - классная вещь,но полноценным треком язык не поворачивается.Всё понравилось,особенно интонация на слове "АЗАРТ!", и "свалить сейчас". Вот здесь понравилось всё,кроме длины трека. Дописал бы. По наклонной - Очередной хороший трек. Тематика и подача хорошие. Нравится. Кстати,в первый раз слушал,ожидал,что после "дефицит ума будет двойная рифма,т.е. и на дефицит тоже) расстроился,когда не услышал) Демонтаж - Лучшиё баттл-трек на релизе. Зло,напористо,технично. Репит) Полярная ночь - Нормальный трек,высадил припев,не понравился совсем. Он слишком много видел ака Оутро - Крепкий трек,опять же довольно хуёвое оутро.Вот особенно диспетчера девушка ненатурально играет( Ну это так,доёбывание по мелочи. Хидден трек- в корзину. Обложка-хорошая,концептуальная. Правда,задник не показался красивым( Резюмируя- Крепкий,злой релиз. Концептуален,выдержан. Битло подобрано один к одному,всё в стиле. Естественно,есть минусы и недочёты.Техника на высоком уровне,и подача и рифмовка сильны,тут не поспоришь. Из запомнившихся минусов могу вспомнить пару кусков на простые рифмы и разбиения не самые такие сильный,вместо которых можно было бы рифму подобрать лучше. "Инте промо - и нет промо",по-моему неправильно построенное словосочетание,хотя утверждать не могу,ибо не помню доподлинно правил и названий. Но лично мне это слух порезало. Пару раз угадывал разбиения,такие,как "агония-огонь и я", рыцаря - горы царя". В общем,сильный релиз,техника хорошая,это я так,уж придираюсь) Из гостей Атом и Твин Ви больше всех впёрли,Джуби не разочаровал,но ждал ещё сильнее трек от вас) Поздравляю с релизом,удач в дальнейшем творчестве) |
качаем |
Ракурс респектос за такой подробный коммент ;) |
наверное,я мертвая девушка...но мне понравилось:horosho: |
трэки которые вызвали бурю эмоций - 02,03,05,08,09,11,15 :eek: настоящий ЗЛОЙ рэп! :blackust:, ахуенно постараЛся! :bomba: |
Наконец-то, качаю. Гарри Топор ебашит :) |
поздравляю с релизом, скачаем послушаем)) |
Офигенно , первый микстейп очень порадовал , качаем |
чо-то тематика заебала пиздец, все трэки как-то на один мотив понравились даблы, но местами ещё опыта не хватает по рифмовке топор подрос неплохо, местами сочные встречаются ну, может когда-то ещё прослушаю разок а так пока особого впечатления релиз не произвёл |
Благодарю всех за комментарии. особенно респект за то как подробно расписал Ракурс. Согласен - есть куда стремиться. буду работать дальше и расти только вверх. Тематика - это определяет целевой сегмент. Кому-то нравится про цветы слушать, кому-то про расчленёнку. Почему-то среди моих слушателей больше сторонники второго варианта))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |