Гарри Топор | 6 сентября 2009 12:20 | Цитата:
Цитата от Johnyboy
(Сообщение 1067662826)
Цитата:
Цитата от Гарри Топор
(Сообщение 1067660643)
а какие именно? | Топ 6:
1st place - человек, который ненавидел солнце
2nd place - по наклонной
3rd place - демонтаж
4th place - поток заряженных частиц
5th place - 299 мёртвых спартанцев
6th place - Exclusive
:horosho: | ахаха, а мне почему-то казалось, что тебе понравятся треки где читка быстрая типа spite managers, черепаха, враг мой. Я полностью не угадал ничо))))) Цитата:
Цитата от Макси Макс
(Сообщение 1067662496)
А где же фит с моими Магнитогорскими любимцами Краёном и Лиловам ?:rolleyes::confused:
Только появилась возможность скачать (сидел то без монитора то без интернета) прослушаю распишу........но чуствую что пиздато. :)
вот сидишь бля всё лето на безрыбье раннее творчество лиги переслушиваешь а тут бля подрят Внегрима Тёплый Врагмой..ёпт | Тебе фитов тут мало? =)))) Народ и так говорит что я охуел так мало сольных треков делать на релизе)) Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1067660766)
Цитата:
Цитата от Гарри Топор
(Сообщение 1067660643)
а какие именно? | лично мое мнение, то как демонтаж и по наклонной! думаю ты это еще из моего коммента понял))
а ваще те охуенно пошло бы че нить постапокалиптическое замутиить, типа бабана но жестче:horosho: | Кстати на удивление всем охуенно понравились по наклонной и человек, который ненавидит солнце, хотя мы их рассматривали как самые слабые треки релиза изначально. а вот Эксклюзив с суперзвездой прошёл незаметно как-то)) А постапокалиптическое - это вроде как песня Враг мой)) Ядерная война, все дела Цитата:
Цитата от Макси Макс
(Сообщение 1067662890)
Огого:eek: | НУ сделано очень-очень круто ничо не сказать но это реально пиратская копия)))))))))) Рисунок на диске другой)) |