![]() |
Гарри Топор "Враг Мой" mixtape - продажа дисков в магазине "Мафия" Вследствие того, что диски уже привезли, я решил сделать вам небольшой сюрприз. Теперь вы можете услышать микстейп "Враг Мой" первыми, так как будет уникальная возможность купить оригинальный диск на сутки раньше даты официального релиза (т.е. с 31 августа). Сделать это можно только в Санкт-Петербурге по цене 200 рублей за штуку. Это подарочное издание, тираж очень-преочень ограниченный, так что поспешите. К сожалению, почтовыми пересылками мы не занимаемся, поэтому, если вы не мой земляк – просите своих друзей, знакомых из города на Неве, чтобы они осуществили для вас эту покупку и сами выслали вам диск почтой. Продаваться он будет только одним способом, сейчас я расскажу по действиям как можно купить этот CD: 1)Приходите в магазин хип-хоп одежды "Мафия" по адресу Лиговский проспект 51 (ст.м. Площадь Восстания). Помещение Мафии находится лицом к Московскому вокзалу. 2)Заходите внутрь и спрашиваете Сергея или Антона. 3)Когда к вам подойдёт человек, который назовёт себя Сергеем или Антоном, убедитесь что рядом никого нет и тихонько скажите что вы от Гарри Топора. Будьте добры, не орите только там на весь магазин что вы пришли покупать диски;-) 4)Вам вынесут диск, вы отдадите 200 рублей 5)Приятного прослушивания Вследствие того, что по плану весь тираж идёт в продажу, бесплатно диски получат только мои родственники и коллеги, принимавшие участие в создании микстейпа. Напоминаю, что первого сентября микстейп будет выложен в бесплатное скачивание, так что люди из дальних регионов услышат его не позже остальных. Это также выгодно и некоторым местным жлобам, которым жалко потратить 200 рублей на "столь ожидаемый" ими диск. Суммирую: Уже завтра, 31-го августа, вы можете купить микстейп "Враг Мой" в магазине Мафия в городе Санкт-Петербурге по вышезаданной схеме. (с) Гарри Топор |
пафосно как-то надо было реперков в кастлрок отправить, он там тоже неподалёку :horosho: |
Убидетесь , что никого рядом нет)))))) :D:D:D |
хуйня :bad: :nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |