![]() |
красно-чёрное всё там пули веерочком в крови, тут - ножики опять же силуэт мейнстара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре похоже на обойму блин я бы и не догадался, если б Алексей не приметил зоркий глаз :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
всё время на другое бабки въёбывал))) |
максим сходи отдохни уже |
я отдохнутее, чем ты можешь себе представить :dovolen: |
на московскую гонял что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты знаешь что тёлок на аватар себе вешают стеснительные парни с более чем скромным пенисом? :o |
Цитата:
|
Вложений: 2 так)что за хрень?!) Обойма?!)существует много ковров подобной композиции. без всякой левой мысли. .именно такой образ сложился в голове и именно так я его и воплотил есть схожие элементы не спорю,но это не более чем элементы.) читал бы топор о ромашках-=вместо ножей были бы окровавленные ромашки:meat:;) короче хуйню не порите)! и покупайте сд. с фулдизайном)!:boyara: кстати были ещё варианты ковра.но топор выбрал именно этот"!) мир |
Цитата:
|
треф разгорячился так :rolleyes: |
купил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный микстейп |
Пипец читаю камменты охуеваю конечно)) Что ныть-то что дорого? Эту цену мы не с потолка взяли как бы. Если исполнитель НАСТОЛЬКО вам нравится что вы качаете его альбом в МП3 при возможности купить диск и вместо этого едете на Московскую за плюшками - это похоже на то будто вы настолько безумный ценитель тарантино что гвоздём написали на его новенькой нерастаможенной машине "ЛУЧШЫЫЫЙ". Типа похуй что в этом ничо хорошего, но это же ВЫРАЖЕНИЕ РЕСПЕКТА так? |
Цитата:
я вот даже не качал, а сразу купил, но тем не менее, это дорого:miha: хотя микстэйп охуенный:meat: |
Цитата:
|
похуйне |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |