![]() |
Gart – Голодный художник(Krooklyn Battle, r.3) vs Sega16bit [sound by Gart] Очередной трек на баттл. Но на этот раз я очень потрудился над текстом. Подача правда вышла не такой как я бы хотел. но все равно вышло душевно ) поэтому жду ваших комментариев ) Спасибо огроменное Диме Джи за картинку к треку ) Паше Mayday' ю тоже большое спасибо ) Приятного прослушивания :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/17/2019015005c1875e4fe.jpg Читал/писал текст/сводил - все я ДушевнаяПесня ещессылканатрекввк Показать скрытый текст
меня не поймет ни один из вас, я просто голодный художник но лучше быть на таких низах, чем с вечно пьяной молодежью такова горькая правда, за такую страну мне обидно тут все двулико, в центре чисто, по краям руины а мы бежим непонятно куда, забыв,наплевав на те года когда был слышен звук кононад, твоим дедам,что за тебя стояли горой,стояли на смерть за страну, ценой родных тел а ты на воспоминанья о них плевать хотел, ну разве тебе самому не стыдно забить на это, такое нельзя забывать пусть было давно, но память об этом должна быть в сердцах навсегда из уста в уста передаваться должно из поколения в поколение но мало такого тут почему-то,по ходу мы предали веру они проБЕЖАЛИ МИЛИ ради ЖЕЛАНИЙ ВИДЕТЬ радостные глаза их детей и внуков а НЕ ПЬЯНЫХ БЫДЛ которые забыли на чисто подвиги СВОИХ ДЕДОВ вспоминая лишь о наследстве когда на могиле уже СТОИТ ВЕНОК таким которым на деле просто на ПРОШЛОЕ ПОХУЙ головы СРОЧНО ПО ПОЛНОЙ,разбивать ТОЧНО ДО КРОВИ потом даже МОЖНО ДОПОЛНИТЬ это ДО БОЛИ известным СПОСОБОМ КОЛИ они не поймут еще живут засчет КОГО НА ВОЛЕ среди этой рутины ЗДЕСь тяжело найти ТЕХ которые могут назвать ГДЕ воевал их ДЕД и это ли не обидно? внуки теперь КИДАЮТ ЗИГИ лучше один буду чем с такими, пусть умру средь СКИТАНИЙ ДЛИННЫХ меня не поймет ни один из вас, я просто голодный художник но лучше быть на таких низах, чем с вечно пьяной молодежью такова горькая правда, за такую страну мне обидно тут все двулико, в центре чисто, по краям руины (2 раза) |
так-то хорошо все) заметно правда, что не все как хотел вышло=/ в любом случае удачи тебе, бро) :horosho: |
душевно же как:horosho::horosho::horosho: прям зарепичу строго настрого!;):horosho: |
Отлично сделал ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, в общем то атмосфера хорошая такая, но подводит ритмика очень...под чисто инструментальные минуса нужно очень потеть над ритмикой...прочитал нормально, уже уверенней чем раньше, но ещё нужно стараться:) по тексту всё ровно, но панчиков не услышал...в общем. давай старайся |
не плохо! слушать можно! |
по смыслу и тексту все круто, очень душевно.. но по моему не слишком раскованно на майке был...и звучит местами не очень уверенно, с временем точно придет а вообще не люблю треки без бита, но тут все к месту, как мне кажется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо буду стараться |
хорошо:dovolen: |
интересный бит взял)) необычно получилось хорошо!:rus::horosho: |
хорошо сделал тём) кто пройдёт, зависит от предпочтения судей) |
Я не поверил.Из за такого неискреннего исполнения текст вообще не чувствуется.УЖ как есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зачем так издеваешься над типом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: