![]() |
Gart – По следам прошлого(На Repeat vol.2, 2 раунд) [sound by F-l1Fe] Всем привет :) Вот такой песняк на второй раунд батта "На Repeat vol.2". Очень старался над текстом;) Огроменные спасибосы за запись RicoZ' у и за сведение трека Диме F-l1Fe :dovolen: Качество ок Качество не ок Текст: Показать скрытый текст
Припев ты видимо где-то присела отохнуть внутри плутая по извилинам как в лабиринте не смогла все таки выход найти теперь по следам натоптанным в прошлом ходить тебе куплет: Все случилось относительно не так давно точно не знаю когда, не запомнил момента того ты просто не заметно для меня, вошла так тихо видимо калитка в мое сердце, настежь была открыта плюс залезла в голову мне, преодолев рамки межеванья но мы все равно как барби и кен, в нас любовь не живая а сколько переживаний из-за ничего,душевный нищеброд без тебя,который тише травы, ниже вод я думал об этом долго, и понел что не нужен довод что бы доказывать всем, хватит тебе одной только Так мало ведь хороших девушек среди сук поэтому ты в голове в прошлом оставила след - инсульт Прошу не игнорировать и отписаться раз уж вы попали в темку :p Всем спасибо :dovolen: жду комментариев |
неплохо ! ;) есть к чему стремиться! |
Цитата:
|
ебать чоток! в минус прям ахерено вписался:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
припев хороший) куплетос тоже хорош, постарался) мне нравится :horosho: |
Молодец:) текст хороший, есть фразочки интересные(про не живая, например) рифмы крутые есть:) текст однозначно удался, красавец...читать стал лучше, интонаций добавил, эмоций:) растешь, красавец... |
Цитата:
Цитата:
|
поритмичнее бы тебе делать, напевы потренить и все хорошо будет. текст неплохой по содержанию. молодчик |
молодец тём) как видишь всем нравится :horosho: Цитата:
|
ахуенчик) |
заебись так набомбил :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подрос достаточно, текст хороший,припев не оч понравился, а куплет прям удачный |
Цитата:
|
Хорошая лирика и понравилось что скорость подачи меняешь, а не однообразная подача текста. |
Цитата:
|
хорошее раскрытие, биток не очень понравился, в целом трек в порядке, пройдёшь стопудово :horosho: |
Цитата:
|
круто сделал) перебежка одна не понравилась только) |
Цитата:
|
тема Понравилось, атмосферно так сделал, и стелишь круто! :) |
Цитата:
|
понравился мне трэк:horosho: только убрать бы нотки гнусавости из голоса, особенно когда тянешь слова, было бы очень хорошо:horosho: молодец:) удачи с проходом:) |
ну да не плохой трек получился:horosho: Удачки на батле втретимся в финале |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |