![]() |
Гашан - Разврат/раз в рот http://www.realmusic.ru/songs/600652 Название песни говорит само за себя. 3-ий куплет получился особенно ржачным. Это черный юмор со всеми вытекающими отсюда последствиями. Лицам с неокрепшей психикой слушать не рекомендуется. Крэкс пэкс фэкс Щас будет секс Было время из-за эрекции я забивал на лекции Но пошел слух, что у Леры половые инфекции И в Москве и в Венеции предохраняйтесь, перцы У девочек мозг забит не этим, отметим, что К сексу слабость у Оли проявилась в школе Не хватало ей силы воли не изменять Коле Одноклассники прямо в туалете ее пороли На переменках ходуном ходили стенки Она слизывала пенки, вставая на коленки Маша, наоборот, в рот принципиально не берет Есть у кого поучиться, ненасытная сестрица Лена, ей мало одного члена, нехитрая система Три мужика – одна женщина, 3 кола – 3 трещины И куча следов белого цвета, плохая примета Кстати, у Кати на кровати с этим все в поряде Ее прет от садо-мазо на крышке унитаза Вечно голодная мадам призналась сразу Что ей не до смеха, ей подавай плотские утехи Лиз, плиз вниз, губами прижмись, развернись Прогнись, я могу так хоть всю жизнь Разврат, разврат Раз в рот, раз в зад Парни со странностями тоже попадаются То к бабе под юбку лезут, то сопротивляются Не надо быть детективом и семи пядей во лбу Чтобы понять, что ты телками лижешь пизду У тебя застряли в усах лобковые волоса Говно коричневое к бороде прилипло не этично Непривычно, довольно неприлично и необычно Ритмично языком практикуешь кунилингус Под причесанный бит и европейский минус Баба вяжет тебе свитер, ты слюнявишь ее клитор Красавчик, продолжай потеть в том же духе От липкого экстаза в восторге потаскухи Все пучком, ставим рачком Натягиваем и сваливаем От старика со старухой смылся колобок Чтоб не мешали они ему чесать лобок Поросенок Пятачок и медведь Вини Пух Постоянно на выходные снимали себе шлюх Неугомонные кролики Роджер и Багз Бани Спаривались с зайчихами то на диване, то в ванне Чип и Дэйл пялили Гайку одновременно Теперь не ясно от кого она беременна Кот Базилио дрючил рыжую Алису лису Сутками напролет в хвойном лесу Но больше всех подфартило носу Буратино Им лишилась девственности сучка Мальвина Кастрированный Томас извращенец и зоофил Его в финальной серии Джерри совратил Короче, все мы дрочим, и днем и ночью Все без исключения, и тесть и отчим Вот если бы Хилтон Пэрис Взяла в рот мой пенис Я бы водки жахнул И ее бы трахнул Звучит пошло Я не нарочно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |