Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Гастарбайтер Рек. (GR) (https://www.hip-hop.ru/forum/gastarbaiter-rek-gr-133827/)

DaFF 4 ноября 2007 11:50

Цитата:

Цитата от Owls (Сообщение 1062519476)
я один только первые строчки его постов читаю?

нет:ma3im:

АкценТ 4 ноября 2007 23:41

бляяяяяя!

все! вся жизнь в мусорную карзину!
так что там с футболом или может в волейбол?....потом сауна....короче, как всегда....в академе это можно устроить и с залом и если больше желания - то на улице...(футбольчик) .... ну, а если в городе...то это уже городская тема!
не знаю, просто собраться и с пивом гонять мяч...мне не катит! надо поиграть по серьезной, со спортивным злом .... потом уже и отдохнуть!
с ув.АкценТ

АкценТ 4 ноября 2007 23:52

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] (Сообщение 1062713496)
хуясе... :D тащи её сюда...
у меня каждый день по то по кусочку то по горсточке... :) вали сюда обратно... закуражим.... ;)

кАк только - так сразу....и сразу к тебе)))))))))))) там 28 в щуке че-то будет , ты там вроде тоже должен быть....если успею, то приЕду позырю...там и словимся! только вот я не курю, да, и не пью много ...ты же знаешь! так что будем играть в шашки ....))))) или можно устроить "камеди " над крутыми перцами в хоккейных майках и с бейзболкой такой.....с прямым козырьком ....))))) посмотрим!
ты - то с творчеством не завязал? чур! мне подгон босятский с автографом! над кроватью повешу)))))) интересно все-таки что ты имеешь ввиду под "лютый жесткач"
с ув.АкценТ

OBJECT TV 5 ноября 2007 06:24

мда уж, почитал тему...жесть, тут про спорт, про цирк или про рэп?:D

АкценТ 5 ноября 2007 07:50

Асно))))

Ты же многих из "Гастарбайтеров" знаешь....там дох рэпперов? там геологи,квнщики,модели,музыканты,просто свои(к примеру корнет,Вааааня,Кабан) это тоже GR ... ВООБЩЕ ВОПРОС СЛОЖНЫЙ ...к рэпу относится только те, кто под логосом REC ...А ОСТАЛЬНЫЕ ТАК....ПРИБЛИЖЕННЫЕ! мне как бы тоже рэп ...не авторитет....я хоть шансон, хоть попсу - мне пох! ....я еще с фотками бы мутнулся ...с поэзией, с театром .... корнет, я знаю не против бы че-нить свое пробить! это шире! кошка хочет рнб второй линией пустить .... но я пока борюсь с этим злом)))))) рэп- это не единственный возможный выход! но пока самы любимый! как будет готов сайт там и можно прокачивать свою идею ...будет у тебя особенное свое --звони - обсудим - решим!
а футболчик - это святое!

OBJECT TV 5 ноября 2007 08:11

про футбольчик ты прав, у меня даже мячик необкатаный есть))) я не прочь поиграть, зови, щас только морда заживет))
будет особенное отмечусь:)

PaRiK 5 ноября 2007 08:13

жуть....:guinda:

OBJECT TV 5 ноября 2007 08:17

Цитата:

Цитата от EsT* (Сообщение 1062722541)
жуть....:guinda:

очень ценное замечание))

Толя -Ice 5 ноября 2007 09:47

Цитата:

Цитата от Ach0 (Сообщение 1062722432)
мда уж, почитал тему...жесть, тут про спорт, про цирк или про рэп?:D

А ты как думал..:(

koshkagr 7 ноября 2007 03:20

Для гурманов....

http://dump.ru/files/n/n7439732428/

АкценТ 8 ноября 2007 01:17

собственной персоной)))

прикольно!
это ты из самого низа жесткого диска достала?
ну, хоть "читку" обсуждать не будут!)))))))))

TRENGER-[GLC] 8 ноября 2007 08:30

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1062720648)
кАк только - так сразу....и сразу к тебе)))))))))))) там 28 в щуке че-то будет , ты там вроде тоже должен быть....если успею, то приЕду позырю...там и словимся! только вот я не курю, да, и не пью много ...ты же знаешь! так что будем играть в шашки ....))))) или можно устроить "камеди " над крутыми перцами в хоккейных майках и с бейзболкой такой.....с прямым козырьком ....))))) посмотрим!
ты - то с творчеством не завязал? чур! мне подгон босятский с автографом! над кроватью повешу)))))) интересно все-таки что ты имеешь ввиду под "лютый жесткач"
с ув.АкценТ

да речи нет... ))) найдём над чем прикалоца... )
не не завязал... а над перцами сто пять повыхватываем.... ))
в общем словимся... ;)

Dank 8 ноября 2007 16:34

Цитата:

Цитата от Owls (Сообщение 1062519476)
я один только первые строчки его постов читаю?

а я вот с удовольствием читаю посты Акцента! и отношусь к нему с большим уважением как к человеку в отличие от всяких клоунов, которые думают что они Боги...:o

АкценТ 9 ноября 2007 00:36

))

я тоже Бог - только маааааааааааленький! и несмышленный! )))
Жаль, конечно, что то, что выложила Кошка весит 10мегов, но так уж вышло!
Кош, надо думать о материальном благополучии соратников и потребителей :-)
с ув. АкценТ

Dest 9 ноября 2007 12:33

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062753519)
а я вот с удовольствием читаю посты Акцента! и отношусь к нему с большим уважением как к человеку в отличие от всяких клоунов, которые думают что они Боги...:o

конкретизируй)

kajemaje 9 ноября 2007 20:34

гребля ништяк

АкценТ 9 ноября 2007 20:43

о! кто-то все же слушает!

спасибо! вот такая вот гордость у меня!
(к личной теме) ....
просто всегда считал, что гнуть надо свое,но с маленькой хитринкой!
я не уникален, а значит это есть у многих - только поискть надо!
с ув.АкценТ

Dank 10 ноября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062761181)
конкретизируй)

тут много таких! не греби! ;)

АкценТ 11 ноября 2007 02:17

интересно!

Слушайте, а что там у нас в декабре по мероприятиям? кто-нить чем-нить удивит из местных? или может кто-нить посетит наш "город форумских богов" ... никто не в курсе?

Dank 11 ноября 2007 09:31

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1062774314)
Слушайте, а что там у нас в декабре по мероприятиям? кто-нить чем-нить удивит из местных? или может кто-нить посетит наш "город форумских богов" ... никто не в курсе?

нах эти пати однообразные? лучше привести типа Смоки или Центра или Каже Обойму с Криплом (Umbriaco) (с последними двумя общался 20 тыщ просят за выступление причом вдвоём) с удовольствием сходил бы! а одни и теже так заебали если чеснО! :|

АкценТ 11 ноября 2007 09:41

согласен!

если че могу прямиком на центр выйти ... на слима! .... но мы один раз пробывали ....не довезли ....смокер,бл., бабло....короче, как всегда!

koshkagr 11 ноября 2007 17:50

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1062758455)
я тоже Бог - только маааааааааааленький! и несмышленный! )))
Жаль, конечно, что то, что выложила Кошка весит 10мегов, но так уж вышло!
Кош, надо думать о материальном благополучии соратников и потребителей :-)
с ув. АкценТ

Мне нужно было раскидать каждый слайд?
Или денег пользователям дать?

kajemaje 11 ноября 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062775291)
нах эти пати однообразные? лучше привести типа Смоки или Центра или Каже Обойму с Криплом (Umbriaco) (с последними двумя общался 20 тыщ просят за выступление причом вдвоём) с удовольствием сходил бы! а одни и теже так заебали если чеснО! :|

Я БЫ ЗА 20 КОСАРЕЙ НЕ ПОШЁЛ БЫ НА КОНЦЕРТ
ДОРОГОВАТО(
:)

томекк приезжает вообщето:)

koshkagr 12 ноября 2007 00:39

Вы думаете "билетик" столько стоит?

Dank 12 ноября 2007 08:03

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1062779202)
Я БЫ ЗА 20 КОСАРЕЙ НЕ ПОШЁЛ БЫ НА КОНЦЕРТ
ДОРОГОВАТО

бля не остроумно! :|

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.
Страница 3 из 10: 12345678910