![]() |
Цитата:
|
бляяяяяя! все! вся жизнь в мусорную карзину! так что там с футболом или может в волейбол?....потом сауна....короче, как всегда....в академе это можно устроить и с залом и если больше желания - то на улице...(футбольчик) .... ну, а если в городе...то это уже городская тема! не знаю, просто собраться и с пивом гонять мяч...мне не катит! надо поиграть по серьезной, со спортивным злом .... потом уже и отдохнуть! с ув.АкценТ |
Цитата:
ты - то с творчеством не завязал? чур! мне подгон босятский с автографом! над кроватью повешу)))))) интересно все-таки что ты имеешь ввиду под "лютый жесткач" с ув.АкценТ |
мда уж, почитал тему...жесть, тут про спорт, про цирк или про рэп?:D |
Асно)))) Ты же многих из "Гастарбайтеров" знаешь....там дох рэпперов? там геологи,квнщики,модели,музыканты,просто свои(к примеру корнет,Вааааня,Кабан) это тоже GR ... ВООБЩЕ ВОПРОС СЛОЖНЫЙ ...к рэпу относится только те, кто под логосом REC ...А ОСТАЛЬНЫЕ ТАК....ПРИБЛИЖЕННЫЕ! мне как бы тоже рэп ...не авторитет....я хоть шансон, хоть попсу - мне пох! ....я еще с фотками бы мутнулся ...с поэзией, с театром .... корнет, я знаю не против бы че-нить свое пробить! это шире! кошка хочет рнб второй линией пустить .... но я пока борюсь с этим злом)))))) рэп- это не единственный возможный выход! но пока самы любимый! как будет готов сайт там и можно прокачивать свою идею ...будет у тебя особенное свое --звони - обсудим - решим! а футболчик - это святое! |
про футбольчик ты прав, у меня даже мячик необкатаный есть))) я не прочь поиграть, зови, щас только морда заживет)) будет особенное отмечусь:) |
жуть....:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для гурманов.... |
собственной персоной))) прикольно! это ты из самого низа жесткого диска достала? ну, хоть "читку" обсуждать не будут!))))))))) |
Цитата:
не не завязал... а над перцами сто пять повыхватываем.... )) в общем словимся... ;) |
Цитата:
|
)) я тоже Бог - только маааааааааааленький! и несмышленный! ))) Жаль, конечно, что то, что выложила Кошка весит 10мегов, но так уж вышло! Кош, надо думать о материальном благополучии соратников и потребителей :-) с ув. АкценТ |
Цитата:
|
гребля ништяк |
о! кто-то все же слушает! спасибо! вот такая вот гордость у меня! (к личной теме) .... просто всегда считал, что гнуть надо свое,но с маленькой хитринкой! я не уникален, а значит это есть у многих - только поискть надо! с ув.АкценТ |
Цитата:
|
интересно! Слушайте, а что там у нас в декабре по мероприятиям? кто-нить чем-нить удивит из местных? или может кто-нить посетит наш "город форумских богов" ... никто не в курсе? |
Цитата:
|
согласен! если че могу прямиком на центр выйти ... на слима! .... но мы один раз пробывали ....не довезли ....смокер,бл., бабло....короче, как всегда! |
Цитата:
Или денег пользователям дать? |
Цитата:
ДОРОГОВАТО( :) томекк приезжает вообщето:) |
Вы думаете "билетик" столько стоит? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |