![]() |
Цитата:
Ты его фан??? |
я вот тут, как это не удивительно, подумал! меня уже начинают утомлять что большенство разговоров сводятся к вопросу кто-как относится к творчеству, поэтому я решил сделать так и впредь не вдаваться в эту крайность! http://dump.ru/files/n/n852062787/ все! это мое мнение и заодно ответ OSM МЫ КАК -ТО НА СИБ НЕТ ГОВОРИЛИ С КЕМ-ТО НА ЭТУ ТЕМУ И ТОГДА У МЕНЯ СЛОВА КОНЦАЧЛИСЬ |
Блин, аж самому противно! Перепишу, раз не успел исправить! Меня уже начинаЕТ утомлять, что большИнство разговоров сводятся к вопросу О ТОМ, кто и как относится к творчеству! по сути к разговорам о вкусе и цвете! я рашил ответить так: http://dump.ru/files/n/n852062787/ и впредь, не задаюсь этим вопросом и не отвечаю на подобное! с ув.АкценТ |
Как ссылка так молчок! как побазарить - так эксперты! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47086/388882/akce...388882.mp3 есть идея -есть икея! |
Я тебя умоляю! - вот это лишнее - "есть идея - есть икея!" Слушателей отпугнешь. А что словарь русского языка купил - молодец.:D По теме - трек :horosho: |
ты поумничай еще:D я тоже .... |
)))))))) короче, распугал всех! вернемся к баранам! так че с футболом? мутимся или нет ....? в академе человек десять то из рэп круга найдется.....или можно в баскетбольчик как истинные негры))))))) |
эт хали Акцент, надо сыграть полюбому, закрыть сезон, человек 6 думаю наберём:bokal: |
хм... ок! тогда приспрашивайтесь по-немногу ...может зал пробить на постоянку в ритмичность ..... а если это встанет на хорошие колеса, то народом помогу! с ув.АкценТ |
нам чужого добра не надо. свои кадры имеются:cool: в зале бы неплохо канеш, 6 на 6 бы как раз... |
Цитата:
|
на счет... того, кто для кого пишет, для кого сочиняет и кому это все надо!.... короче, стимулы и подстилки.... |
советую послушать - хорошие люди :black: |
Цитата:
|
я вот тут, как это не удивительно, подумал! ЗНАЕШЬ, я не хочу сказать, что некому слушать....но я говорю, что некоторым людям слушать это и не надо! и лучше бы, чтобы спектр слушателей определяли мы сами.......для этого в "Поэтах" я сказал, что сначала надо самому понять свои цели и свою линию....чтобы ее гнуть.....кому-то вкатит и тимоти и бьянка....признаться и я бьянку слухану под настроение.........но не вкатит Триада или Центр .... касту, я в,вооббще,никогда не понимал,вернее, не принимал, а для кого-то они спецы.... для меня ...слишком просто ограничится на "на вкус и цвет".....я хочу понять, почему кому-то катит, а кому-то нет......может я не слышу того, что слышат другие и наооборот! а вот для этого....знать себя и свое творчество....начиная от целей и заканчивая попытками приятия или причин неприятия слушателем! ...вот и вся философия моего творчества! ответил на вопрос? |
Цитата:
|
Кстати:) Что с баскетболчиком?:) я бы не прочь поиграть, как только выздоровлю. |
Я бы в басктебольчик тоже погамал;) |
... мутитесь....меня,ж а следовательно и нас найти легко... |
Акцент, ты про футбол не забывай. мы уже команду набрали. когда именно играем дату точную скажи ? с уважением с уведомлением с увлажнением с увагой. Хали:p |
Цитата:
|
Привет, АкценТ! Послушал трэки, почитал посты... сложилось впечатление, что далеко не глупые люди. Единственное... название не нравиться( отдаляет слушателя (в данном случае меня) Как жизнь? Чё нового? Последний раз год назад в Опере видились. |
Пацаны....давайте так! если тема серьезная на счет футбола,баскетбюола,волейбола....тогда надо мутится и все\! что именно?баскетбол? ....давай пробуем! я позвоню здесь по трем залам в академе....если у них не занято, тогда скажу здесь сроки, вы тоже бы приспросились чтоб дело быстрей задвигалось.... Стив,привет! Да, нормально! В целом живо, в частном мило))))))) ты про ГР? Да, никто не сочинял название,и уж тем более не думал о слушателе....просто так и есть по факту вот и все! как ваше творчество?* Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты вылез с предложением сыграть в футбол, значит давай играть в футбол. говори точную дату и т д... играем на поле ниижта (маленькое которое), поле вроде как пока позволяет. а то тут баскетбол уже смотрю, лыжи блять, на резиновых бабах по оби и др. предложение от тебя поступало чувак, а ничё конкретного сказать не можешь... не пунктуально делаешь... |
АкценТ - чувак?:D во ты отмочил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |