Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Гастарбайтер Рек. (GR) (https://www.hip-hop.ru/forum/gastarbaiter-rek-gr-133827/)

Толя -Ice 12 ноября 2007 08:17

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1062779202)
Я БЫ ЗА 20 КОСАРЕЙ НЕ ПОШЁЛ БЫ НА КОНЦЕРТ
ДОРОГОВАТО(
:)

томекк приезжает вообщето:)

Ты его фан???

АкценТ 12 ноября 2007 18:17

я вот тут, как это не удивительно, подумал!

меня уже начинают утомлять что большенство разговоров сводятся к вопросу кто-как относится к творчеству, поэтому я решил сделать так и впредь не вдаваться в эту крайность!

http://dump.ru/files/n/n852062787/

все! это мое мнение и заодно ответ OSM МЫ КАК -ТО НА СИБ НЕТ ГОВОРИЛИ С КЕМ-ТО НА ЭТУ ТЕМУ И ТОГДА У МЕНЯ СЛОВА КОНЦАЧЛИСЬ

АкценТ 12 ноября 2007 21:14

Блин, аж самому противно! Перепишу, раз не успел исправить!

Меня уже начинаЕТ утомлять, что большИнство разговоров сводятся к вопросу О ТОМ, кто и как относится к творчеству! по сути к разговорам о вкусе и цвете!
я рашил ответить так: http://dump.ru/files/n/n852062787/
и впредь, не задаюсь этим вопросом и не отвечаю на подобное!
с ув.АкценТ

АкценТ 16 ноября 2007 02:42

Как ссылка так молчок! как побазарить - так эксперты!

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47086/388882/akce...388882.mp3
есть идея -есть икея!

koshkagr 17 ноября 2007 06:46

Я тебя умоляю! - вот это лишнее - "есть идея - есть икея!"
Слушателей отпугнешь.
А что словарь русского языка купил - молодец.:D

По теме - трек :horosho:

АкценТ 18 ноября 2007 00:16

ты поумничай еще:D
я тоже ....

АкценТ 23 ноября 2007 05:34

))))))))

короче, распугал всех!
вернемся к баранам!
так че с футболом? мутимся или нет ....?
в академе человек десять то из рэп круга найдется.....или можно в баскетбольчик как истинные негры)))))))

Флип 24 ноября 2007 00:12

эт хали

Акцент, надо сыграть полюбому, закрыть сезон, человек 6 думаю наберём:bokal:

АкценТ 24 ноября 2007 07:32

хм...

ок! тогда приспрашивайтесь по-немногу ...может зал пробить на постоянку в ритмичность .....
а если это встанет на хорошие колеса, то народом помогу!
с ув.АкценТ

Тютинька 24 ноября 2007 14:48

нам чужого добра не надо. свои кадры имеются:cool:
в зале бы неплохо канеш, 6 на 6 бы как раз...

AleX-DevillE 24 ноября 2007 15:02

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1062785971)
меня уже начинают утомлять что большенство разговоров сводятся к вопросу кто-как относится к творчеству, поэтому я решил сделать так и впредь не вдаваться в эту крайность!

http://dump.ru/files/n/n852062787/

все! это мое мнение и заодно ответ OSM МЫ КАК -ТО НА СИБ НЕТ ГОВОРИЛИ С КЕМ-ТО НА ЭТУ ТЕМУ И ТОГДА У МЕНЯ СЛОВА КОНЦАЧЛИСЬ

Привет Акцент по поводу чего мы говорили? Напомни...)

АкценТ 24 ноября 2007 19:43

на счет...

того, кто для кого пишет, для кого сочиняет и кому это все надо!....
короче, стимулы и подстилки....

REKOSHET 13 26 ноября 2007 13:55

советую послушать - хорошие люди

:black:

AleX-DevillE 26 ноября 2007 15:50

Цитата:

Цитата от REKOSHET 13 (Сообщение 1062887637)
советую послушать - хорошие люди

:black:

пасибо бро! Я думаю что Акцент хочет сказать что нас слушать совершенно не кому...мне так кажется почему то

АкценТ 27 ноября 2007 03:20

я вот тут, как это не удивительно, подумал!

ЗНАЕШЬ, я не хочу сказать, что некому слушать....но я говорю, что некоторым людям слушать это и не надо! и лучше бы, чтобы спектр слушателей определяли мы сами.......для этого в "Поэтах" я сказал, что сначала надо самому понять свои цели и свою линию....чтобы ее гнуть.....кому-то вкатит и тимоти и бьянка....признаться и я бьянку слухану под настроение.........но не вкатит Триада или Центр .... касту, я в,вооббще,никогда не понимал,вернее, не принимал, а для кого-то они спецы....
для меня ...слишком просто ограничится на "на вкус и цвет".....я хочу понять, почему кому-то катит, а кому-то нет......может я не слышу того, что слышат другие и наооборот!
а вот для этого....знать себя и свое творчество....начиная от целей и заканчивая попытками приятия или причин неприятия слушателем! ...вот и вся философия моего творчества!
ответил на вопрос?

AleX-DevillE 27 ноября 2007 16:25

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1062893037)
ЗНАЕШЬ, я не хочу сказать, что некому слушать....но я говорю, что некоторым людям слушать это и не надо! и лучше бы, чтобы спектр слушателей определяли мы сами.......для этого в "Поэтах" я сказал, что сначала надо самому понять свои цели и свою линию....чтобы ее гнуть.....кому-то вкатит и тимоти и бьянка....признаться и я бьянку слухану под настроение.........но не вкатит Триада или Центр .... касту, я в,вооббще,никогда не понимал,вернее, не принимал, а для кого-то они спецы....
для меня ...слишком просто ограничится на "на вкус и цвет".....я хочу понять, почему кому-то катит, а кому-то нет......может я не слышу того, что слышат другие и наооборот!
а вот для этого....знать себя и свое творчество....начиная от целей и заканчивая попытками приятия или причин неприятия слушателем! ...вот и вся философия моего творчества!
ответил на вопрос?

Знаешь Акцент ты оч интересный человек и с тобой можно очень развернуто и конструктивно побеседовать....НО....ты никогда не сможешь понять почему одни слушатели могут нас принять а другие нет.....это утопия вообще...да и не кто не сможет этого понять...

MinoR_91 28 ноября 2007 09:05

Кстати:)

Что с баскетболчиком?:) я бы не прочь поиграть, как только выздоровлю.

Knight(SM) 28 ноября 2007 09:08

Я бы в басктебольчик тоже погамал;)

АкценТ 29 ноября 2007 22:14

...

мутитесь....меня,ж а следовательно и нас найти легко...

Тютинька 29 ноября 2007 22:24

Акцент, ты про футбол не забывай. мы уже команду набрали. когда именно играем дату точную скажи ?

с уважением с уведомлением с увлажнением с увагой. Хали:p

KOBE 29 ноября 2007 22:43

Цитата:

Цитата от RaK (Сообщение 1062899900)
Я бы в басктебольчик тоже погамал;)

а вот это уже солидно!:horosho:

Steve 29 ноября 2007 22:52

Привет, АкценТ!
Послушал трэки, почитал посты... сложилось впечатление, что далеко не глупые люди.
Единственное... название не нравиться( отдаляет слушателя (в данном случае меня)
Как жизнь? Чё нового? Последний раз год назад в Опере видились.

АкценТ 30 ноября 2007 05:52

Пацаны....давайте так!
если тема серьезная на счет футбола,баскетбюола,волейбола....тогда надо мутится и все\!
что именно?баскетбол? ....давай пробуем!
я позвоню здесь по трем залам в академе....если у них не занято, тогда скажу здесь сроки, вы тоже бы приспросились чтоб дело быстрей задвигалось....
Стив,привет! Да, нормально! В целом живо, в частном мило)))))))
ты про ГР? Да, никто не сочинял название,и уж тем более не думал о слушателе....просто так и есть по факту вот и все!
как ваше творчество?*

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062911134)
Акцент, ты про футбол не забывай. мы уже команду набрали. когда именно играем дату точную скажи ?

с уважением с уведомлением с увлажнением с увагой. Хали:p

жизнь веселая\?

Тютинька 30 ноября 2007 10:38

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1062913806)
Добавлено через 1 минуту

жизнь веселая\?

чувак, ты призываешь всех быть проще, а сам мутный что пиздец.
ты вылез с предложением сыграть в футбол, значит давай играть в футбол.
говори точную дату и т д... играем на поле ниижта (маленькое которое), поле вроде как пока позволяет.
а то тут баскетбол уже смотрю, лыжи блять, на резиновых бабах по оби и др. предложение от тебя поступало чувак,
а ничё конкретного сказать не можешь... не пунктуально делаешь...

koshkagr 30 ноября 2007 17:02

АкценТ - чувак?:D во ты отмочил

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.
Страница 4 из 10: 12345678910