![]() |
а кто он, гражданин или товарищь? а может господин? или мусье. мусье АцкенТ, звучит ска) да вообще похуй как ты назовёшь, главное чтобы было "с ув." ё |
не называйте АкценТа чуваком!:tomato: с ув. Дигги. |
с ув. Акцент когда футбол? |
Пока не ясно с ув. Сергей |
Вы тут с АкценТом не шутите!!!! :mad: он не поймёт( с ув. Денис |
жесть .. Хули тож надо отлечится.. с ув.Дима |
да я вроде тоже не рыжий с ув. Владимир |
Щас пойдёт мода писать как Акцент! :D |
Вот она, популярность, Илюш! А можно я возглавлю фан - клуб?:D P.S. Ув.но не всех |
Цитата:
ты в курсе насколько пиздец мутный? вылезают моржи из воды ... я предложил! весь ноябрь молчали! приспрашивался даже в теме "спорт" а здесь как по будильнику...на календаре отмечали? играем на поле НГУ в академе ... если предложение от меня то и дата и число и место тоже от меня. про баскетбол и т.д. спрашивалось в целях удобства, чтобы узнать, где народ? мне лично как-то пох. я с 5 лет на спорте!а вообще, по факту я вижу, что больше склоняются к баскетболу... тебе что конкретно сказать? я с самого начала сказал, как приеду в Новосиб только тогда смогу что-нить пробить....и спрашивал о желании.... желание есть, как я понял! чтобы не получилось , как всегда получается.... все работают? то есть на выходные ? или будни-день? на счет ув. Пиздец! здоровые дядьки, а че дети! |
С приездом!) Обязательно побуду зрителем;) |
Здорово! да, что-то не знаю.... как-то меньше заморок между собой покатать, а то сквозь чащу галимый понтов пробираться, я уже старый.Если что-то будет...подходи.... Добавлено через 23 часа 57 минут Только для Гурманов "Думай мои мысли..." - http://ifolder.ru/4403594 |
Цитата:
вопрос: а вас сколько приедет? ...я с той целью, что поляна какая нужна .... маленькая....или ....? 5,6 человек или 11-12:? |
Цитата:
моё мнение, 8 на 8 самое то... |
а почемк в академ? я чето проебал или что. мне вот допустим своим ходом и не особо хочется ехать в такую даль. |
у тебя нет машины? или у друзей? ... как бы изначально , если вы с предъявой где футбол и ,мол, я словам не хозяин и организовать не могу ...то и сошлись на том, что место,время -тоже от меня! ... ВООБЩЕМ ТАК .... мы всяко будем бегать в субботу днем, вы подъезжайте! я телефон для связи потом в личку скину! сейчас здесь сыграем, потом можно в городе....проблемы как бы нет! с ув.АкценТ |
можно матч здесь. матч там да. я не против академа. с машиной посмотрю чо можно сделать. но раз выходной то врядли...:mad: поле нгу, вспомнить бы где он находится:morj: |
Цитата:
дело не в этом просто я поинтересовался почему именно в академе? |
потому что здесь белки) |
а у нас целки))) куда ехать пацанам пизже?:morj::morj::morj::morj: |
пизже нга НИИЖТЕ встретиться) много ситуаций с ним связано))) |
|
Ну, что? друзья...практически братья! Мы играем в 13:00...академ...поле НГУ...человек 6-7, думаю, будет в самый раз .... подъезжайте .... кто у вас там в центре и связан со всеми .... скинь мне в личку телефон...я тебе перезвоню, там договорим что да как .... с ув.АкценТ |
не смогу, болею. как парни не знаю. но чота мне кажется что в академ никто не поедет... |
:D понеслась ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |