![]() |
Привет люди! привет народ! вот зашел оставить вам ссылочку! может кому и сгодиться! Регестрируйтесь....это недолго! Общайтесь - это свободно! если у кого появляются идеи то 368807868 http://gasterec.ru/ с ув.АкценТ |
привет! |
Как дела? |
да ничё заебись... :D |
и у меня хорошо :) |
у всех норм |
какие новости?) |
погода налаживается |
если вас любить некому, то я люблю вас, парни))))))))) |
завтро будет снег.. я бросил пить курить .. :) |
говорят Дигги похудел |
дурак что-ли? кто зимой худеет? ты типа информацию обо мне собираешь? слухами живёшь))) |
нУ, сестра у меня всегда к весне и лету худеет разумеется....около подъезда дежурю, повадки изучаю....сутками напролет общаюсь с одноклассниками, товарищами с универа, секций ...где ты там вообще был замечен... да, нет просто слух хороший ... на очередной крутой рэп вечеринке....такой же крутейший перец ляпнул, а я рядом стоял....вот и подумал....бля, весна ...тоже надо!спросил как дела?-я ответил....вот дело-рецепты для похудания собираю! |
удачи тебе и твоей сестре. |
вот и поговорили) |
я вчера похудел тоже):morj: |
кто ещё похудел? |
Хардмэн теперь он 107кг |
а по теме есть разговоры или отойдем просто? мягко и со вкусом...мило |
А зачем приглашать ..ну..их, на этот сайт - gasterec.ru? Разве что, чтобы обсудить таблетки для похудания Добавлено через 2 минуты Кстати, новое - http://files.realmusic.ru/mp3/6/47086/gr_near_bird_441992.mp3 |
ГР рубят и НИИБЁТ :))) Удачи!)) |
Димон, сколько раз говорить....не РУЛЯТ, а Мулят ))))))) не повторяй наших ошибок, не светись в зоопарке! |
www.gasterec.ru На сайте обновления, - новые треки, новые стихи:) |
Цитата:
наше будушее бля!))))))сука топить надо в детстве таких))))) чувак ты перед прослушиванием не макай в гавно то чтоб не пахло)))) |
Да, ладно,Денис! Это наша старая подружка! оно до сих пор в обиде, наверное, хотя и молчит что-то! ....контрольные работы, родительские собрания, сам понимаешь, обострили жизнь хулигану! я вот до сих пор ломаю голову над "А что, квадратно-это плохо?" )))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |