![]() |
В следующий раз Карачинскую за щеку, и привыкаем к новому вкусу. |
Карачинский,сэмэчки... кошка-гопник? :confused: |
Ет я не о себе)))) |
ааа...ну тогда прошу прощения :p |
Цитата:
кароче все хватит.только девки и все. |
СИНЬКА ЧМО А я в городе герое в Рубцовске...здесь давно и мало кто пьет алкоголь....казахстан ведь рядом)))))))))) вот я и музу на каждом шагу встречаю, так что может тебе подкинуть пару?))))))))) потом сразу в красноярск и в тайгу , к мишкам))))))) в новосибе буду часов 8 так что..........ты про ноябрь не забывай.....с денисом двигайтесь и кошку в курсе держите...я в инете буду появляться.....буду следить.....)))))))) а пока........машина,колеса,решаем вопросы. и лехе передай, что минус на нашу.....должен заставить корнелюка подумать об уходе на пенсию |
Цитата:
напишем так что карнелюк сосать будет у резника)))))))вместе с укупником))) как че выресуется сразу стукну.ты какого с тайги? |
Цитата:
|
И Вам здрасть! Рубцовск-жемчужина Алтая Рубцовка--.............продолжишь? мы в ноября приедим некоторым коллективом погулять дня на 4.....ну, так.....без всяких репперских штук....а вот вот к кону зимы,думаю, уже и погорланить в микрофон подъедим.....родина все-таки! от Гума до ЦДМа от Рубцовска до Академа) |
если че ... |
Рубцовское отделение ...башет )))))))))))) |
.....2008........ |
Как-то пусто:confused: |
в смысле? |
!!!!4 апреля в 19:00 ДМ "Юность" (Академгородок, пр. Строителей, ост. "Строители")!!!! В рамках капустника ГГФ НГУ Спектакль: "Правильный Выбор" при участии Гастарбайтер Rec. (C.Л.О.Н, Smogl, koshka, АкценТ) Фонограммы, сведение, запись - El Mariacho Режиссура - Зольников И.Д.(ЗОЛ), АкценТ Сценарий - АкценТ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 8-913-756-78-64 ЦЕНА: 50-100 |
АкценТ (Gasterec.ru) "Кара Духа" (трек со спектакля "Правильный выбор") http://gasterec.ru/uploads/music/2009/akcent_kara_dyxa.mp3 |
да. спектакль получился что-надо! всех грузанули))))):dovolen: |
Есть к чему стремиться, но опыт реакции зала на трагикомедию вместо привычного капусто-КВНа уже получили. |
Илья, ты, молодец! |
Да ,Илья, ты молодец!) |
Илья молодец! |
я здесь подумал над логотипом ....подумал и решил взять вот это фото )))))))) http://vkontakte.ru/profile.php?id=18254908 |
Подумай еще) |
Цитата:
|
Логотип то? А мы его на твой альбом побережем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |