Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 10:29
MySpace
  #126 (ПС)
а можно поинтересоваться в таком случае - iD & Sleeper себя умеют продвигать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 10:45
  #127 (ПС)
где бурят бял?

всея руси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 12:42
  #128 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
то есть если ты и джан не знают, что это за группа, то сразу получается, что коллектив себя продвигать не умеет?
Прикинь, да!
Есть куча исполнителей, которых слушают немногие. Но при этом эти люди всегда на слуху.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:21
  #129 (ПС)
Джан, рэп.ру хуйня та еще пидорская, я тебе небольшой моментик поясню, когда рэпру открылся меня попросил по-старой дружбе Багз пописать туда о рэпе, я согласился и написал статью о 7ЛЕС, но ее так изрезали-переделали и выкинули скучную нудятину, обосновав это тем, что все круто, но типа не все читатели поймут(потому что читатели в основном любители тимати и ликалайза). и я как бы по-английски съебал и ничего не писал вообще. Так вот упрощают аткие как у вас в редакции, которые ориентируются на оленя. Ты пишешь о нас, о рэперах Новосибирска, почтив се герои твоих опусов сидят здесь и в один голос говорят тебе - статья хуйня. ты должен ориентироваться на тех о ком пишешь.
корчое в пезду.

ты мне только про статьи не пиши ничего ладно? я ебашил о Битнатс, Тупаке, Айс Кьюбе, сайпресс хилл, Рэдмане тогда, когда ты мечтал под юбку соседке по парте Мадине в Среднеоборазовательном Чуме заглянуть, не то, что уж рэп там какой-то.
извини мой редактор в рот ипал все твои рэпперские познания, зато любит когда пишут просто и доступно о простом и доступном. то же самое и читатели.

почему?
-
если ты не понимаешь разницу между специализированным изданием и массовым, то осел - ты. Джан, к счастью, понимает.
посидите подумайте чем отличается массовое и специализировнное издание

специализировнное пишется для любителей определенной сферы, вот там уместны претензии от том что культуру извращают и ее не понимают

массовое издание информирует просто и поверхностно обо всем.

это совсем-совсем так трудно понять?

Я есть Tomi Smit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:27
Домашняя страница
  #130 (ПС)
Это торгашь.

Ахаха над седьмым лесом угарал.
Седьмой лес российской рнб никому не известное. Ахаха.
Патриарх жжет сука
Джани родари тоже.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #131 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
извини мой редактор в рот ипал все твои рэпперские познания, зато любит когда пишут просто и доступно о простом и доступном. то же самое и читатели.

почему?

посидите подумайте чем отличается массовое и специализировнное издание

специализировнное пишется для любителей определенной сферы, вот там уместны претензии от том что культуру извращают и ее не понимают

массовое издание информирует просто и поверхностно обо всем.

это совсем-совсем так трудно понять?
ты ебать твердолобый донельзя))
я не говорю писать о чем-то пиздец андерграундном. Я говорю о том, что даже о поверхностном можно писать парвду и красиво.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:33
  #132 (ПС)
Дест, ты похож на ролевика типичного.

они убиты по своей теме похуже рэпперков, и думают что в статьях про них должен быть детальный разбор всей их культуры, в то время как нужно свосем другое.

просто и доступно: что в них интересного, что они делают и что за люди.

так все журналисты и пишут, а потом ролевики с пеной на губах, говрят что это клоунада.

пуская делятся своей культурой на своих форумах, а не возмущаются, что про них пишут поверхностно в массовых газетах.

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:36
  #133 (ПС)
обычная реакция на обычную статью
+79231135049
Privet! Ya sam vse leto igral rnb v Bunkepe i dovodilos v Opepe. Osoznav bezdyshnost' rnb ya yshel ot nego. Pro pazativ, to pohodi v 4rooms. Klybnaya tysovka ne slyshaet rnb. Koro4e mojesh so mnoi svyazatsya, pogovorim. Esli 4to y Zybanovoi est moi kontakty. Podpis', Hruschev

Boris. rnb tupost, kuda lu4we pank rok!

boris R'n'b eto pustoe, prosto v rocksity 80% naroda hodit na s'em... ostal'nih ja otnashu k magoram, kotorie ne b ne m ne kukareku i sami nikogda bi ne vtisnulis' v etu tusu... sam hodil paru raz i to za kompaniju... na etih vecherinkah drajva net voobshe... a znachit oni dlja menja bespolezni... v klube dolgno unosit' v drugoj mir dage esli ti ne p'esh...
Kak sam to schitaesh?
Nu ja otveta to dogdus' ili te pohuj na mnenija ludej? Vitalij. 1kurs ngpu. gazetu poluchaju v ngpu...

Борис, вот сейчас читал твою статью и по "Рекорду" слышал какой-то трек в стиле R'N'B: tekst - "ниочем", музыка такая же.
Я считаю, что в России пока нет "настоящей" музыки в стиле R'N'B (по крайней мере мне такую не доводилось слушать) а которая есть - это просто тупо "срубить" бобла. Конечно, то что в нашу жизнь вливается что-то новое - это неплохо, но, так сказать, "За державу обидно"! Почему мы все тупо копируем с "запада"?! Неужели у нас нет своих талантов?! Вообще, я слушаю хаус и все в этом стиле, а вот позавчера друг "подогнал" диск с русскими хитами 90-х. кайфовая музыка! прям, мозг отдыхал. ) Серега

Борис Привет.Я хорошо отношусь к r'n'b.Считаю,для многих это образ жизни,а не только клубы и легкая музыка.Но не для меня. Я Надюха.Учусь в НПЭКе.На 2-ом курсе.Газету получаю в колледже.

Борис.я часто тусуюсь в гей-клубе,там полно гламура,но под рнб мало кто танцует.Ксюша.нгасу.2курс.получаю газету в универе.

Борис,посчитала просто оскорбительным,когда в день родж. Боба Марли в РокСе проводили шоколад.вечеринку..это уже не просто засилие безыдейной культурой рнб,а идиотизм!Вавилон наступает%(Камча,НГАХА Камчатка(Тутанова Светлана)НГАХА,1курс)газета-на1ом этаже НГАХА

Борис.Жалко,что в материале нет описания той извращенческой атмосферы,которая царит на R'n'b-party

Привет, Борис. Меня зовут Nod. Вот читал твою статью в студгороде по поводу РНБ и обратил внимание на отсутствие информации по поводу первой и единственной РНБ группе в городе In Team) Просто сам тоже являюсь участником этого коллектива и нам было бы интересно посотрудничать с вашей газетой. У нас за плечами выступления во всех крупных клубах города, в том числе в Рок-сити не раз выступали, сотрудничаем с ведущими диджеями города (Мос,Кокос и т.д.). Наш трэк «Помнишь» вышел на диске DJ Моса и является клубным хитом Новосиба, есть 2 видеоклипа. Хорошо осведомлены о делах в сфере РНБ в нашем городе.
Правда образовались мы недавно, поэтому наше имя не особо на слуху. Так что, если тебя заинтересовала наша группа, то обращайся…расскажем что и как более подробно

"БОРИС".НЕНАВИЖУ r'n'b!НЕНАВИЖУ ГЛАМУР!РОК-ЭТО ЖИЗНЬ!СТУДЕНТКА НГПУ. uchus' v ngpu,na 1 kurse,gazetu poluchayu v universitete.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:41
  #134 (ПС)
видите.
никому не нужна ваша культура, всем нужно все очень просто.

писать статьи в массовых газетах все равно что делать в музыке попсу. я делаю свою попсу на хорошем уровне.

а для личных мыслей у меня есть живой журнал и еще много сфер
для творчесва.

статьи - обычная работа, которую я выполняю совсем неплохо.

(или вы думаеме что фраза-цитата рэп - это преступно это утверждение с которым я согласен?
я понимаю, что смешная фраза, но я то тут ни при чем.
записываю мысли простых людей, такая работа.
они куда нужнее знания группы кааменный лес )

Я есть Tomi Smit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:42
Домашняя страница
  #135 (ПС)
Ахахха. про интим сильно. нод отжег.
Пропиарится решил.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #136 (ПС)
Дест, ты похож на ролевика типичного.

они убиты по своей теме похуже рэпперков, и думают что в статьях про них должен быть детальный разбор всей их культуры, в то время как нужно свосем другое.

просто и доступно: что в них интересного, что они делают и что за люди.

так все журналисты и пишут, а потом ролевики с пеной на губах, говрят что это клоунада.

пуская делятся своей культурой на своих форумах, а не возмущаются, что про них пишут поверхностно в массовых газетах.
ТЫ ДЕБИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ - ВОДА!
КАКИЕ НАХУЙ РОЛЕВИКИ? ТЫ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ?
ПИШИ ПОВЕРХНОСТНО, НО ПИШИ ПРАВДУ, АК НЕ ХУЙНЮ НЕПРАВДОПОДОБНУЮ.
ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ СЕБЕ СТРОЧКУ ВЫШЕ НА БУМАЖКУ ЗАПИСАТЬ И ЗАУЧИТЬ БЯЛТЬ? МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ДА КАК!

Я есть Tomi Smit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:45
Домашняя страница
  #137 (ПС)
видите.
никому не нужна ваша культура, всем нужно все очень просто.

писать статьи в массовых газетах все равно что делать в музыке попсу. я делаю свою попсу на хорошем уровне.

а для личных мыслей у меня есть живой журнал и еще много сфер
для творчесва.

статьи - обычная работа, которую я выполняю совсем неплохо.

(или вы думаеме что фраза-цитата рэп - это преступно это утверждение с которым я согласен?
я понимаю, что смешная фраза, но я то тут ни при чем.
записываю мысли простых людей, такая работа.
они куда нужнее знания группы кааменный лес )
Джан каменный лес это очень сильно. Ты абсолютный ноль. Продолжай свою бредятину писать. еще и меня к этому хотел приписать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:46
  #138 (ПС)
ты ебать твердолобый донельзя))
я не говорю писать о чем-то пиздец андерграундном. Я говорю о том, что даже о поверхностном можно писать парвду и красиво.
тираж в 25000. аудитория разная.

нужна попса.

если тебе поставят задание (например) записать рэп на радио, ты ведь не будешь туда совать мертвую поэзию? сделаешь что-то простое и понятное.

естстевнно, вопрос в том что не хочешь этого и тебе этого не надо.

а я хочу и делаю. я люблю это делать, писать статьи. это интересная работа.
ничего личного.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:48
  #139 (ПС)
-Цитата от Bull007 Посмотреть сообщение
Джан каменный лес это очень сильно. Ты абсолютный ноль. Продолжай свою бредятину писать. еще и меня к этому хотел приписать.
каменный лес это книга влада валова кстати, оговорился.

про седьмой лес я не знаю, я вообще прочти не слушаю рэп и не пишу про него как про музыку.

один раз написал, это было ошибкой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:50
  #140 (ПС)
ТЫ ДЕБИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ - ВОДА!
КАКИЕ НАХУЙ РОЛЕВИКИ? ТЫ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ?
ПИШИ ПОВЕРХНОСТНО, НО ПИШИ ПРАВДУ, АК НЕ ХУЙНЮ НЕПРАВДОПОДОБНУЮ.
ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ СЕБЕ СТРОЧКУ ВЫШЕ НА БУМАЖКУ ЗАПИСАТЬ И ЗАУЧИТЬ БЯЛТЬ? МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ДА КАК!
где неправда?

статья - сплошные рассказы и слова других людей.

я не виноват что мос думают что рэ нэ бэ это круто, алиен сичтает это гламуром, а девочка с рок сити говорит что рэп - преступная тема.

мое дело - записывать и излагать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:52
  #141 (ПС)
записывай - излагай - проверйяй. а то ты за банку мяса на тяп ляп хуйнул еше и пиздишь что-то тут!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:54
  #142 (ПС)
ЕСЛИ ВСЯ ПРОБЛЕМА ВО МНЕ НАЙДИТЕ ХОТЬ В ОДНОЙ МАССОВОЙ ГАЗЕТЕ ХОРОШУЮ СТАТЬЮ ПРО СУБКУЛЬТУРУ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:54
  #143 (ПС)
тираж в 25000. аудитория разная.

нужна попса.

если тебе поставят задание (например) записать рэп на радио, ты ведь не будешь туда совать мертвую поэзию? сделаешь что-то простое и понятное.

естстевнно, вопрос в том что не хочешь этого и тебе этого не надо.

а я хочу и делаю. я люблю это делать, писать статьи. это интересная работа.
ничего личного.
я буду соединять и рэп андерграундный и комерческий. и люди будут хавать, потмоу что в этом у меня есть вкус(как бы громко это не звучало) а у тебя ни мозгов, ни вкуса, не пиши больше о том, что ыт не слушаешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:55
  #144 (ПС)
записывай - излагай - проверйяй. а то ты за банку мяса на тяп ляп хуйнул еше и пиздишь что-то тут!

В СТАТЬЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.

А ЕСЛИ У ДЕВОЧКИ С РОк СИТИ НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДставление о рэпе, то это всего лишь мнение обычного рэ нэ бэ шника о рэпе, которое я должен упомянуть в статье.

ШтопоР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:57
Домашняя страница
  #145 (ПС)
пиздец автор еблан конченный... из за неего я подумал что DEAD POETS это рнби проект (да простит меня ДЕСТ) а все кто против рнби преступники...

и ваще статья пиздос полный..... нахуй ваще вы общаетесь с автором после такого??

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:57
  #146 (ПС)
я пошел домой, и вообще жалею что столько времени трачу на бесполезные разговоры.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:58
  #147 (ПС)
-Цитата от КаламбуР Посмотреть сообщение
пиздец автор еблан конченный... из за неего я подумал что DEAD POETS это рнби проект (да простит меня ДЕСТ) а все кто против рнби преступники...

и ваще статья пиздос полный..... нахуй ваще вы общаетесь с автором после такого??
еще один знаток короли бля.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 14:59
  #148 (ПС)
какую нахуй работу ты хорошов ыполняешь? ты ебанулся совсем чтоли? ты в своей тундре, в сельсовете веди колонку лучше и не суйся.

вон Долгополов вообще нихера в Хип-Хопе не шарит, но вполне сносную статью как-то написал. Не охуенную, но вполне читаемую,а ты что?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 15:03
  #149 (ПС)
джан ты чё лепишь вообще)))))))

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2007, 15:19
Домашняя страница
  #150 (ПС)
О классные чиксы!!!
Да кстати весело читать ваши посты......(кстати новопасит помагает)
Чем больше будим читать студенческий городок тем больше начнём шарить в музыке

Последний раз редактировалось -Patrick-, 1 марта 2007 в 15:24.
Страница 6 из 8: 12345678
Ответ