-
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | а можно поинтересоваться в таком случае - iD & Sleeper себя умеют продвигать?  | | | |
Есть куча исполнителей, которых слушают немногие. Но при этом эти люди всегда на слуху. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Dest Джан, рэп.ру хуйня та еще пидорская, я тебе небольшой моментик поясню, когда рэпру открылся меня попросил по-старой дружбе Багз пописать туда о рэпе, я согласился и написал статью о 7ЛЕС, но ее так изрезали-переделали и выкинули скучную нудятину, обосновав это тем, что все круто, но типа не все читатели поймут(потому что читатели в основном любители тимати и ликалайза). и я как бы по-английски съебал и ничего не писал вообще. Так вот упрощают аткие как у вас в редакции, которые ориентируются на оленя. Ты пишешь о нас, о рэперах Новосибирска, почтив се герои твоих опусов сидят здесь и в один голос говорят тебе - статья хуйня. ты должен ориентироваться на тех о ком пишешь.
корчое в пезду.
ты мне только про статьи не пиши ничего ладно? я ебашил о Битнатс, Тупаке, Айс Кьюбе, сайпресс хилл, Рэдмане тогда, когда ты мечтал под юбку соседке по парте Мадине в Среднеоборазовательном Чуме заглянуть, не то, что уж рэп там какой-то. извини мой редактор в рот ипал все твои рэпперские познания, зато любит когда пишут просто и доступно о простом и доступном. то же самое и читатели.
почему? - если ты не понимаешь разницу между специализированным изданием и массовым, то осел - ты. Джан, к счастью, понимает. посидите подумайте чем отличается массовое и специализировнное издание
специализировнное пишется для любителей определенной сферы, вот там уместны претензии от том что культуру извращают и ее не понимают
массовое издание информирует просто и поверхностно обо всем.
это совсем-совсем так трудно понять? | | | | Я есть Tomi Smit
Ахаха над седьмым лесом угарал.
Седьмой лес российской рнб никому не известное. Ахаха.
Патриарх жжет сука
Джани родари тоже. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джан извини мой редактор в рот ипал все твои рэпперские познания, зато любит когда пишут просто и доступно о простом и доступном. то же самое и читатели.
почему?
посидите подумайте чем отличается массовое и специализировнное издание
специализировнное пишется для любителей определенной сферы, вот там уместны претензии от том что культуру извращают и ее не понимают
массовое издание информирует просто и поверхностно обо всем.
это совсем-совсем так трудно понять? ты ебать твердолобый донельзя))
я не говорю писать о чем-то пиздец андерграундном. Я говорю о том, что даже о поверхностном можно писать парвду и красиво. | | | |
они убиты по своей теме похуже рэпперков, и думают что в статьях про них должен быть детальный разбор всей их культуры, в то время как нужно свосем другое.
просто и доступно: что в них интересного, что они делают и что за люди.
так все журналисты и пишут, а потом ролевики с пеной на губах, говрят что это клоунада.
пуская делятся своей культурой на своих форумах, а не возмущаются, что про них пишут поверхностно в массовых газетах. | й | | |
Регистрация: 19.12.2005 | обычная реакция на обычную статью +79231135049
Privet! Ya sam vse leto igral rnb v Bunkepe i dovodilos v Opepe. Osoznav bezdyshnost' rnb ya yshel ot nego. Pro pazativ, to pohodi v 4rooms. Klybnaya tysovka ne slyshaet rnb. Koro4e mojesh so mnoi svyazatsya, pogovorim. Esli 4to y Zybanovoi est moi kontakty. Podpis', Hruschev
Boris. rnb tupost, kuda lu4we pank rok!
boris R'n'b eto pustoe, prosto v rocksity 80% naroda hodit na s'em... ostal'nih ja otnashu k magoram, kotorie ne b ne m ne kukareku i sami nikogda bi ne vtisnulis' v etu tusu... sam hodil paru raz i to za kompaniju... na etih vecherinkah drajva net voobshe... a znachit oni dlja menja bespolezni... v klube dolgno unosit' v drugoj mir dage esli ti ne p'esh...
Kak sam to schitaesh?
Nu ja otveta to dogdus' ili te pohuj na mnenija ludej? Vitalij. 1kurs ngpu. gazetu poluchaju v ngpu...
Борис, вот сейчас читал твою статью и по "Рекорду" слышал какой-то трек в стиле R'N'B: tekst - "ниочем", музыка такая же.
Я считаю, что в России пока нет "настоящей" музыки в стиле R'N'B (по крайней мере мне такую не доводилось слушать) а которая есть - это просто тупо "срубить" бобла. Конечно, то что в нашу жизнь вливается что-то новое - это неплохо, но, так сказать, "За державу обидно"! Почему мы все тупо копируем с "запада"?! Неужели у нас нет своих талантов?! Вообще, я слушаю хаус и все в этом стиле, а вот позавчера друг "подогнал" диск с русскими хитами 90-х. кайфовая музыка! прям, мозг отдыхал. ) Серега
Борис Привет.Я хорошо отношусь к r'n'b.Считаю,для многих это образ жизни,а не только клубы и легкая музыка.Но не для меня. Я Надюха.Учусь в НПЭКе.На 2-ом курсе.Газету получаю в колледже.
Борис.я часто тусуюсь в гей-клубе,там полно гламура,но под рнб мало кто танцует.Ксюша.нгасу.2курс.получаю газету в универе.
Борис,посчитала просто оскорбительным,когда в день родж. Боба Марли в РокСе проводили шоколад.вечеринку..это уже не просто засилие безыдейной культурой рнб,а идиотизм!Вавилон наступает%(Камча,НГАХА Камчатка(Тутанова Светлана)НГАХА,1курс)газета-на1ом этаже НГАХА
Борис.Жалко,что в материале нет описания той извращенческой атмосферы,которая царит на R'n'b-party
Привет, Борис. Меня зовут Nod. Вот читал твою статью в студгороде по поводу РНБ и обратил внимание на отсутствие информации по поводу первой и единственной РНБ группе в городе In Team) Просто сам тоже являюсь участником этого коллектива и нам было бы интересно посотрудничать с вашей газетой. У нас за плечами выступления во всех крупных клубах города, в том числе в Рок-сити не раз выступали, сотрудничаем с ведущими диджеями города (Мос,Кокос и т.д.). Наш трэк «Помнишь» вышел на диске DJ Моса и является клубным хитом Новосиба, есть 2 видеоклипа. Хорошо осведомлены о делах в сфере РНБ в нашем городе.
Правда образовались мы недавно, поэтому наше имя не особо на слуху. Так что, если тебя заинтересовала наша группа, то обращайся…расскажем что и как более подробно
"БОРИС".НЕНАВИЖУ r'n'b!НЕНАВИЖУ ГЛАМУР!РОК-ЭТО ЖИЗНЬ!СТУДЕНТКА НГПУ. uchus' v ngpu,na 1 kurse,gazetu poluchayu v universitete. | | | |
никому не нужна ваша культура, всем нужно все очень просто.
писать статьи в массовых газетах все равно что делать в музыке попсу. я делаю свою попсу на хорошем уровне.
а для личных мыслей у меня есть живой журнал и еще много сфер
для творчесва.
статьи - обычная работа, которую я выполняю совсем неплохо.
(или вы думаеме что фраза-цитата рэп - это преступно это утверждение с которым я согласен?
я понимаю, что смешная фраза, но я то тут ни при чем.
записываю мысли простых людей, такая работа.
они куда нужнее знания группы кааменный лес  ) | | | | Я есть Tomi Smit
Пропиарится решил. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джан Дест, ты похож на ролевика типичного.
они убиты по своей теме похуже рэпперков, и думают что в статьях про них должен быть детальный разбор всей их культуры, в то время как нужно свосем другое.
просто и доступно: что в них интересного, что они делают и что за люди.
так все журналисты и пишут, а потом ролевики с пеной на губах, говрят что это клоунада.
пуская делятся своей культурой на своих форумах, а не возмущаются, что про них пишут поверхностно в массовых газетах. ТЫ ДЕБИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ - ВОДА!
КАКИЕ НАХУЙ РОЛЕВИКИ? ТЫ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ?
ПИШИ ПОВЕРХНОСТНО, НО ПИШИ ПРАВДУ, АК НЕ ХУЙНЮ НЕПРАВДОПОДОБНУЮ.
ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ СЕБЕ СТРОЧКУ ВЫШЕ НА БУМАЖКУ ЗАПИСАТЬ И ЗАУЧИТЬ БЯЛТЬ? МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ДА КАК! | | | | Я есть Tomi Smit
никому не нужна ваша культура, всем нужно все очень просто.
писать статьи в массовых газетах все равно что делать в музыке попсу. я делаю свою попсу на хорошем уровне.
а для личных мыслей у меня есть живой журнал и еще много сфер
для творчесва.
статьи - обычная работа, которую я выполняю совсем неплохо.
(или вы думаеме что фраза-цитата рэп - это преступно это утверждение с которым я согласен?
я понимаю, что смешная фраза, но я то тут ни при чем.
записываю мысли простых людей, такая работа.
они куда нужнее знания группы кааменный лес  ) Джан каменный лес это очень сильно. Ты абсолютный ноль. Продолжай свою бредятину писать. еще и меня к этому хотел приписать.  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Dest ты ебать твердолобый донельзя))
я не говорю писать о чем-то пиздец андерграундном. Я говорю о том, что даже о поверхностном можно писать парвду и красиво. тираж в 25000. аудитория разная.
нужна попса.
если тебе поставят задание (например) записать рэп на радио, ты ведь не будешь туда совать мертвую поэзию? сделаешь что-то простое и понятное.
естстевнно, вопрос в том что не хочешь этого и тебе этого не надо.
а я хочу и делаю. я люблю это делать, писать статьи. это интересная работа.
ничего личного. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Bull007 Джан каменный лес это очень сильно. Ты абсолютный ноль. Продолжай свою бредятину писать. еще и меня к этому хотел приписать.  каменный лес это книга влада валова кстати, оговорился.
про седьмой лес я не знаю, я вообще прочти не слушаю рэп и не пишу про него как про музыку.
один раз написал, это было ошибкой. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Dest ТЫ ДЕБИЛ ТУПОРЫЛЫЙ, У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ - ВОДА!
КАКИЕ НАХУЙ РОЛЕВИКИ? ТЫ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙ?
ПИШИ ПОВЕРХНОСТНО, НО ПИШИ ПРАВДУ, АК НЕ ХУЙНЮ НЕПРАВДОПОДОБНУЮ.
ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ СЕБЕ СТРОЧКУ ВЫШЕ НА БУМАЖКУ ЗАПИСАТЬ И ЗАУЧИТЬ БЯЛТЬ? МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ДА КАК! где неправда?
статья - сплошные рассказы и слова других людей.
я не виноват что мос думают что рэ нэ бэ это круто, алиен сичтает это гламуром, а девочка с рок сити говорит что рэп - преступная тема.
мое дело - записывать и излагать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | записывай - излагай - проверйяй. а то ты за банку мяса на тяп ляп хуйнул еше и пиздишь что-то тут! | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | ЕСЛИ ВСЯ ПРОБЛЕМА ВО МНЕ НАЙДИТЕ ХОТЬ В ОДНОЙ МАССОВОЙ ГАЗЕТЕ ХОРОШУЮ СТАТЬЮ ПРО СУБКУЛЬТУРУ. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джан тираж в 25000. аудитория разная.
нужна попса.
если тебе поставят задание (например) записать рэп на радио, ты ведь не будешь туда совать мертвую поэзию? сделаешь что-то простое и понятное.
естстевнно, вопрос в том что не хочешь этого и тебе этого не надо.
а я хочу и делаю. я люблю это делать, писать статьи. это интересная работа.
ничего личного. я буду соединять и рэп андерграундный и комерческий. и люди будут хавать, потмоу что в этом у меня есть вкус(как бы громко это не звучало) а у тебя ни мозгов, ни вкуса, не пиши больше о том, что ыт не слушаешь. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Dest записывай - излагай - проверйяй. а то ты за банку мяса на тяп ляп хуйнул еше и пиздишь что-то тут!
В СТАТЬЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ОШИБКИ.
А ЕСЛИ У ДЕВОЧКИ С РОк СИТИ НЕПРАВИЛЬНОЕ ПРЕДставление о рэпе, то это всего лишь мнение обычного рэ нэ бэ шника о рэпе, которое я должен упомянуть в статье. | | | | ШтопоР
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Irkutsk | пиздец автор еблан конченный... из за неего я подумал что DEAD POETS это рнби проект (да простит меня ДЕСТ) а все кто против рнби преступники...
и ваще статья пиздос полный..... нахуй ваще вы общаетесь с автором после такого?? | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | я пошел домой, и вообще жалею что столько времени трачу на бесполезные разговоры. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от КаламбуР пиздец автор еблан конченный... из за неего я подумал что DEAD POETS это рнби проект (да простит меня ДЕСТ) а все кто против рнби преступники...
и ваще статья пиздос полный..... нахуй ваще вы общаетесь с автором после такого?? еще один знаток  короли бля.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | какую нахуй работу ты хорошов ыполняешь? ты ебанулся совсем чтоли? ты в своей тундре, в сельсовете веди колонку лучше и не суйся.
вон Долгополов вообще нихера в Хип-Хопе не шарит, но вполне сносную статью как-то написал. Не охуенную, но вполне читаемую,а ты что? | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | джан ты чё лепишь вообще)))))))  | | | | Святой Патрик
Последний раз редактировалось -Patrick-, 1 марта 2007 в 15:24.
| | | |