Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гастрит (https://www.hip-hop.ru/forum/gastrit-346687/)

daki 12 января 2011 22:06

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072039188)
Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1072039075)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072038988)

C язвой не возьмут 100%
а касательно гастрита ребята,то гастрит - это собирательное понятие ,и он бывает разный.есть с которым возьмут ,есть с которым ты до военкомата не дойдешь ).

было бы неплохо.
сейчас с сердцем ещё что-то, обследования ничего не нашли, а после небольшой пробежки ощущение, будто оно разрывается изнутри. я ебал такие марш-броски.:(

ну хуй знает я не видя тебя и не видя результатов анализов твоих ничего советывать не буду,сердце всё таки а не живот
но если ничего не нашли и учитывая твой возвраст
Я на 99 % уверен что с сердцем у тебя проблем нет
Что-то типо ВСД если токо,ну или детренированость ну тут уж только ты сам себе помочь сможешь ;)

расстройство вегетативной нервной системы вроде, не помню точно. не знаю, оно ли так влияет.
пролапс митрального клапана ещё, но это ерунда. вроде это всё, что есть, а так я даже бегал частенько до этого лета, а потом началось.
думаю потом ещё пошариться по врачам.

Mr. Kovacs 12 января 2011 22:08

Главное чтоб стоял:o остальное обойдется

Шихов 12 января 2011 22:09

Цитата:

Цитата от МинусНаМинус (Сообщение 1072039341)
Главное чтоб стоял:o остальное обойдется

:horosho::nsk:

Tw1ster 12 января 2011 22:19

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1072039319)
Цитата:

Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1072039075)

было бы неплохо.
сейчас с сердцем ещё что-то, обследования ничего не нашли, а после небольшой пробежки ощущение, будто оно разрывается изнутри. я ебал такие марш-броски.:(

ну хуй знает я не видя тебя и не видя результатов анализов твоих ничего советывать не буду,сердце всё таки а не живот
Что-то типо ВСД если токо,ну или детренированость ну тут уж только ты сам себе помочь сможешь ;)

расстройство вегетативной нервной системы вроде, не помню точно. не знаю, оно ли так влияет.
пролапс митрального клапана ещё, но это ерунда. вроде это всё, что есть, а так я даже бегал частенько до этого лета, а потом началось.

расстройство вегетативной нервной системы -
ну как я и cказал у тебя ВСД:)
да это оно
Вообщем проблема у тебя не в сердце а в голове.
Ну ты главное не парься по этому поводу, такое сейчас у многих
вот прочитай ,если себя узнаешь можешь книжку скачать,думаю поможет
http://www.kurpatov.ru/page102.html

пролапс без регрутации клинического значения не имеет,парень который делал тебе эхокардиографию мог с таким же успехом написать что у тебя голубые глаза или русые волосы )

Mister Nine 12 января 2011 22:21

Че за темы, блеать? Кровь носом, гастрит, ещё че-то недавно было...:bad::bad::bad:
А по теме - гоу ту зэ доктор. Мне летом нашли легкую язву, сказали, не пришел бы, в 40 лет кашкой бы ток питался)))

mrCloud 12 января 2011 23:20

кишечная инфекция
гастрит с диарей и растройством желудка.ну хуй знает.
выписали мне лекарство аля мизим,нифуроксасид,какуето хуй знает какую гадость.и если завтра так же всё продолжиться завтра пройду прокапаюсь.

420 12 января 2011 23:21

у меня месяц назад язву нашли 8 мм:(лечусь, курс пропиваю таблеток
кто знает народ, как решить проблему лишнего воздуха в желудке? иногда бывает прям чувствую что скопился, и пока, простите, не рыгну, дак не отпустит:)

4Lord 12 января 2011 23:32

диффузный гастрит)

Tw1ster 12 января 2011 23:41

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1072040427)
кто знает народ, как решить проблему лишнего воздуха в желудке? иногда бывает прям чувствую что скопился, и пока, простите, не рыгну, дак не отпустит:)

Чё строгая диета+ Ингибитор протонной помпы (омепрозол там нексиум) ,если изжога то антациды )
не парься ,будешь всё правильно делать очень скоро отпустит.поменьше сиди- больше двигайся.

Lussen 12 января 2011 23:52

гастрит -у 50% населения мира блеять:eek:

Sea Beat 13 января 2011 00:23

ФГС уже делали ? :krik:

Баребула 13 января 2011 00:29

У меня давно уже гастрит.Хз не какой боли нету.Причём узнал это только в больнице в 2009 :) Блять как же хуёво было когда Гастроскопию делали...Не дай бог ещё когда то в жизни сделают.Всего трясёт,прям чувствуешь как эта трубка по кишкам ползёт.

daki 13 января 2011 05:49

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072039554)
Цитата:

Цитата от daki (Сообщение 1072039319)
Цитата:

расстройство вегетативной нервной системы -
ну как я и cказал у тебя ВСД:)
да это оно
Вообщем проблема у тебя не в сердце а в голове.
Ну ты главное не парься по этому поводу, такое сейчас у многих
вот прочитай ,если себя узнаешь можешь книжку скачать,думаю поможет
http://www.kurpatov.ru/page102.html

пролапс без регрутации клинического значения не имеет,парень который делал тебе эхокардиографию мог с таким же успехом написать что у тебя голубые глаза или русые волосы )

почитаю, че там...)
спасибо, дохтор форума.:boyara:

@BadBoeing 13 января 2011 06:27

Не страдал, слава богу!
хуевая хуйня

leshadakott 13 января 2011 07:14

Сначала прочитал "Гастрики"

А вообще такая барада меня стороной обходит :dovolen:

Shaco 13 января 2011 08:19

Держись , :krik:
Сделай грелку с горячей водой :horosho:

Красавчик Микки 13 января 2011 08:37

У двух друзей гастрит хронический, по наследству... Одному белый выписали... Оба мучаются частенько.. Если развивается в язву, то это очень хуево...
Важно его не забрасывать, лечить на ранней стадии..

Cutthroat 13 января 2011 08:39

гастрит, панкреатит

я с вами:(

ZюK 13 января 2011 08:41

у меня часто изжога ебашит мощная.наверно гастрит надо проверится

Battlecry 13 января 2011 08:45

не парюсь по такому поводу... т.к. Питаюсь здорово! :)

МаленькийПчёл 13 января 2011 08:54

У ивсех хасолеров такая хуета

BOOGAGASHEN'KA 13 января 2011 09:36

нехуй чипсы кока колой запивать и в макдональдс ходить
я не с вами пацаны:)

praetorian08 13 января 2011 09:47

Наверно Самая распространенная болезнь
Так что можно не париться
Но беда может быть в том что часто он вызывается микробом хеликорбактер пилори,который также может вызвать рак

BOOGAGASHEN'KA 13 января 2011 09:57

ну да нахуя, в лет 30-40 попаритесь

420 13 января 2011 11:02

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072040674)
Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1072040427)

Чё строгая диета+ Ингибитор протонной помпы (омепрозол там нексиум) ,если изжога то антациды )
не парься ,будешь всё правильно делать очень скоро отпустит.поменьше сиди- больше двигайся.

не, изжоги нет слава богу) ну да, омепразол где то валяется, но я вабще то ланцид ещё пью, дак ничо?

Цитата:

Цитата от burebius (Сообщение 1072041166)
У меня давно уже гастрит.Хз не какой боли нету.Причём узнал это только в больнице в 2009 :) Блять как же хуёво было когда Гастроскопию делали...Не дай бог ещё когда то в жизни сделают.Всего трясёт,прям чувствуешь как эта трубка по кишкам ползёт.

ничо страшного там нет:)уже раза три делал:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.
Страница 2 из 3: 123