![]() |
Цитата:
пролапс митрального клапана ещё, но это ерунда. вроде это всё, что есть, а так я даже бегал частенько до этого лета, а потом началось. думаю потом ещё пошариться по врачам. |
Главное чтоб стоял:o остальное обойдется |
Цитата:
|
Цитата:
ну как я и cказал у тебя ВСД:) да это оно Вообщем проблема у тебя не в сердце а в голове. Ну ты главное не парься по этому поводу, такое сейчас у многих вот прочитай ,если себя узнаешь можешь книжку скачать,думаю поможет http://www.kurpatov.ru/page102.html пролапс без регрутации клинического значения не имеет,парень который делал тебе эхокардиографию мог с таким же успехом написать что у тебя голубые глаза или русые волосы ) |
Че за темы, блеать? Кровь носом, гастрит, ещё че-то недавно было...:bad::bad::bad: А по теме - гоу ту зэ доктор. Мне летом нашли легкую язву, сказали, не пришел бы, в 40 лет кашкой бы ток питался))) |
кишечная инфекция гастрит с диарей и растройством желудка.ну хуй знает. выписали мне лекарство аля мизим,нифуроксасид,какуето хуй знает какую гадость.и если завтра так же всё продолжиться завтра пройду прокапаюсь. |
у меня месяц назад язву нашли 8 мм:(лечусь, курс пропиваю таблеток кто знает народ, как решить проблему лишнего воздуха в желудке? иногда бывает прям чувствую что скопился, и пока, простите, не рыгну, дак не отпустит:) |
диффузный гастрит) |
Цитата:
не парься ,будешь всё правильно делать очень скоро отпустит.поменьше сиди- больше двигайся. |
гастрит -у 50% населения мира блеять:eek: |
ФГС уже делали ? :krik: |
У меня давно уже гастрит.Хз не какой боли нету.Причём узнал это только в больнице в 2009 :) Блять как же хуёво было когда Гастроскопию делали...Не дай бог ещё когда то в жизни сделают.Всего трясёт,прям чувствуешь как эта трубка по кишкам ползёт. |
Цитата:
спасибо, дохтор форума.:boyara: |
Не страдал, слава богу! хуевая хуйня |
Сначала прочитал "Гастрики" А вообще такая барада меня стороной обходит :dovolen: |
Держись , :krik: Сделай грелку с горячей водой :horosho: |
У двух друзей гастрит хронический, по наследству... Одному белый выписали... Оба мучаются частенько.. Если развивается в язву, то это очень хуево... Важно его не забрасывать, лечить на ранней стадии.. |
гастрит, панкреатит я с вами:( |
у меня часто изжога ебашит мощная.наверно гастрит надо проверится |
не парюсь по такому поводу... т.к. Питаюсь здорово! :) |
У ивсех хасолеров такая хуета |
нехуй чипсы кока колой запивать и в макдональдс ходить я не с вами пацаны:) |
Наверно Самая распространенная болезнь Так что можно не париться Но беда может быть в том что часто он вызывается микробом хеликорбактер пилори,который также может вызвать рак |
ну да нахуя, в лет 30-40 попаритесь |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |