Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гастрит (https://www.hip-hop.ru/forum/gastrit-346687/)

СкЭт[FCZP] 13 января 2011 11:17

Цитата:

Цитата от Красавчик Микки (Сообщение 1072043163)
У двух друзей гастрит хронический, по наследству... Одному белый выписали... Оба мучаются частенько.. Если развивается в язву, то это очень хуево...
Важно его не забрасывать, лечить на ранней стадии..

Так он же вроде не передается по наследству!? Так считали до открытия каких-то бактерий вызывающих гастрит и как следствие язвенную болезнь.

Pro Sola 13 января 2011 11:19

Цитата:

Цитата от Я-из-будущего (Сообщение 1072038468)
Цитата:

Цитата от СкЭт[5G.Rec] (Сообщение 1072038385)
пиздец, такая же хуйня сегодня... да и вообще частенько... у меня вообще почти язва, даже в армейку не берут

щя вроде всех берут:o

Нет не всех...меня не взяли...из-за этого...

AlexxUnder 13 января 2011 11:23

мне года 3 назад сказали что у меня хронический гастрит.. хуй знает, сколько времени уже прошло желудок не беспокоит сильно, только изжога если только иногда бывает:o

Tristan! 13 января 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1072043170)
гастрит, панкреатит

+холецистит

не нойте
если от жратвы и пива то это лечится одним курсом таблетоидов и диетой
а если как у меня, на нервной почве, то уже третий год лечится не переставая, без особенных перемен, на строгой диете и мешках таблов разнообразного профиля действия

MEAT BOY 13 января 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1072038988)
C язвой не возьмут 100%
а касательно гастрита ребята,то гастрит - это собирательное понятие ,и он бывает разный.есть с которым возьмут ,есть с которым ты до военкомата не дойдешь ).

Ну а если после курса лечения язва проходит, то бишь зарубцовывается, то в армейку шагаешь или не?:)
Просто слышал что язва - понятие не временное, а постоянное, вылечить её нельзя и открыться она может в любой момент)
Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон (Сообщение 1072038357)
блеаааать
ребята ктото страдал такой шнягой?
я вот блять весь день еле хожу,такие боли пизда
лечусь
хотели в больнице оставить.сьебался домой и тут разную хуйню принимаю.

Процедуру называемую как фгдс уже проходил, так понимаю? Ежели нет, то лучше не медлить, сам помню года два назад в похожей ситуации находился, в животе так жёстко ломало. Оказалось, язва:) Надо бы тоже на процедуру, кстати, подобную наведаться, а то меня уже врачи на участке ругают даже, не был давненько:voin:

Ars[17story] 13 января 2011 12:14

от обычного гастрита никаких болей не бывает
скорее всего язва ^__^;;

Sweetyk(n-street) 13 января 2011 15:50

гастрит жесткая шняга
круглые спец есть,глотнешь одну и норм на некоторое время алечиться уколоами
вообще это почти невозможно излечить,есди сильно запущено

ATR 13 января 2011 15:56

У меня вон почти язва как мне сказали в больничке, частенько побаливает но ниче живу и особо не парюсь:)

sportik 3 сентября 2014 15:06

Цитата:

гастрит, панкреатит
+холецистит
еще гемангиомы в печени у меня.
а вы пить бросили? тяжело вот я пьянки переношу... и плохо мне и блюю стабильно. а я еще и запойный... думаю совсем пить бросить, пожить то подольше хочется
мне вот интересно, как живут другие люди с такими диагнозами?

Сегодня мне стыдно 3 сентября 2014 15:14

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1078543014)
Цитата:

гастрит, панкреатит
+холецистит
а вы пить бросили? тяжело вот я пьянки переношу... и плохо мне и блюю стабильно. а я еще и запойный... думаю совсем пить бросить, пожить то подольше хочется

ник подходящий :D

Jesus3 7 сентября 2014 05:56

ДЖВП ёпт:(

NoExit 7 сентября 2014 06:31

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1078543014)
Цитата:

гастрит, панкреатит
+холецистит

я пью хени залпом, я пью хени в жало:bokal:

ТинПу 24 октября 2015 14:39

Цитата:

Цитата от ATR (Сообщение 1072046216)
У меня вон почти язва как мне сказали в больничке, частенько побаливает но ниче живу и особо не парюсь:)

Знакомый тоже не парился, а теперь ничего жареного есть нельзя, одни супы и борщи и то не соленные ест. Еще какое-то лекарство на сперму по внешнему виду похожее пьет. Еще и такую вещь пьет для желудка, не знаю помогает ли оно или еще больше вредит, но мамка его заставляет пить это :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Страница 3 из 3: 123