![]() |
Гастроли русских рэпгрупп только по России?..а как на счёт Европы и других материков? или они только по России мотаются?... хреного это, попса и рок мотаются сюда(германия), да и вообще по всему миру, а русский рэп как будто в клетке.. у нас здесь собрались бы со всей германии, на пример на Касту, уверен на все сто.. |
обсуждали уже недавно:o не группы виноваты, а организаторы, приехать то всегда можно, а вот бюджет на это почему-то никто выделять не хочет:o :o :o :o ряд концертов в прибалтике проходят с участием групп из РФ так что не так всё плохо, правда вопрос ы такие не глуппам надо задавать и лейблам, а промо-группам кто эти самые концерты организовывает;) |
ну еше русские групы к нам часто приежают ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заплатил им за выступление, я думаю они даже у тебя дома выступят 8) |
Цитата:
|
Цитата:
бюджет нужен на привоз артиста (гонорар + райдер + все тех затраты + промо затраты + аренда зала +++++ всего много:) это как начало:) |
В Молдову Каста приезжала:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
аймрэди:p |
Я могу приехать, че-нить зачитать про мой бандитский стиль жизни и южный гряз репрезентнуть. |
Цитата:
|
:kiss: |
Мы с радостью гр.ЦЕНТР ...:saint: WWW.CENTRGROUP.RU |
С темпами развития русс. рэпа он еще долго за пределы СНГ не выйдет. Грустно. |
на гастроли ВЪ БАБРУЙСК НАХ никто не хочет? я б много недоебов туда б отправил :p |
Цитата:
|
переведите некоторые названия наших групп на англ яз..и все станет ясно..:) Тима ;) ну ты понял о чем:horosho: |
Северный Блок уже дважды кстати ездил на коцерт в Финляндию... нормально так встречали...уровень другой...но всё таки у нас более душевнее что ли....хз...особенно РЭП музик или кафэмолка))))) |
Цитата:
|
ну ты тролль конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |