![]() |
Gatto - Параллельный мир (promusic.in battle 5r) Песни/Пляски - Gatto Запись/Сведение - М-3 рек Пытался что-то оригинальное сделать, но как обычно получилась хуйня:| Слушать |
окончания не договариваешь) и банальненько раскрыл) всё наоборот) в мультике про микки мауса такое есть:| |
Цитата:
Как пришло в голову сразу же, так и писал. У меня уже мыслей нет на песни, нужно отдохнуть чуток. Думал с прошлого раунда слечу, а не вышло)) Не смотрел эту серию:| |
техники не хватает ещё,но уже лучше такого что раньше слышал. голос уверенный стал)припев хороший такой молодец |
а, по-моему, ниче так - средненько, забавно) минус крутой) |
Цитата:
Цитата:
|
тебе дикцию надо подтачивать. ну вообще не плохо. но вот че то слово "ребята" слишком много)удачи)):) |
Цитата:
Кстати да, въелось оно мне что-то, слишком часто его употреблять стал :| Спасибо :) |
Проде все хорошо,но дикция - ужас.Что-нибудь делай с этим,а то не все разбирают,о чем ты читаешь.А по треку так очень даже хорошо.Удачи. |
Цитата:
|
Текст четкий:horosho: Зачитал ровненько вроде:horosho: Молодец) |
Как то не впер трек, текст не оч..среднячок трек) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки нормально :dovolen: |
Цитата:
|
нормально, "путь проклятых друг ты сегодня в роуминге" |
Цитата:
|
нормально так звучит.. но сам по себе текст простоват.. |
Цитата:
|
как то не по мне такое ;) |
Цитата:
|
хорошо.. из 10 - 7. Минус не понравился особо... читаешь ровненько! Соперник кто у тебя? Откомментируй мой трек плиз ;) https://www.hip-hop.ru/forum/mcfearless-a-sozhzhyonnaya-p...od-418091/ |
Цитата:
позже заскочу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |