![]() |
GauDi feat Юджин - Мы Представляем (8Floor Prod.) |
8Floor решают) Минусок качественный) Джастина? Юджин залупил пиздатенько, хотя рифмовочки простые gaudi хорошо вообще сделал свою часть) молодчина:horosho: |
Цитата:
Да, минус Банана спс за мою часть))) |
Гауди красавчеГ, вообщем как всегда... |
Цитата:
|
продакшен красивый трек ровный, ничего особенного, на уровне. Жэк, давай с Драконом ; |
Цитата:
Яб записался с Славой, но думаю что даже бесполезно спрашивать его об этом... :) |
качественно сделанно!:horosho: |
ай маладца)))с вами накаком то батле вместе были...балы ровные были что у нас что у вас..потом хуй забили все. |
Трек в целом пиздат, но над техникой надо было бы поработать мальца. Но, Гауди, я знаю что у тебя есть треки лучше, так что не говорю о том что тебе полюбому надо работать над техникой так, как не помешало бы в этом треке. Ну а вообще все мы всегда должны учиться))) Идеального - нет))) Удачи, мужик |
Давно знаю Гауди, красавчик..прогресируешь... Юджин не нра..Гауди скинь людям в батл зону трек с Марой =))) Иди за нами... |
Цитата:
|
:)) |
Ну кто ещё чё скажет? =))) :boyara: |
меня порадовало,не раз уже слушал :) и минус конечн Банан найс сделал) |
Цитата:
|
Ммм,простенький по-моему минус,но радует) Читка тоже 4.7/5 :) |
Намалек ,токо Юджин слишком олд скул. |
не понравилось... что кстати за "зеленый рэп"?:) в первом куплете практически одни квадраты и глаголы:( припев тож не вкатил... во втором куплете рифмы по лучше:) зачитали ровно...и похоже. мир:) |
первый куплет : вполне стильно со смыслом второй куплет : Насрать на второй куплет (яж некритик который рвёт сам сиюе гузло) припев:раздрожающе звучит тащит только музончик:):netuz: |
юджин - унылый. гауди - бодрый. битло - пойдет. скрейчи - прут. текст - таких тыщи. но все равно гауди стелит в поряде.:o |
антош, охуенно расписал :dovolen: |
Спасиб чуваки))) |
Цитата:
слышал несколько треков гауди,почти про одно и тоже читаешь...имхо! ну делай как можешь...:) Мир!) |
Цитата:
Тут дело в том что на вкус и цвет.... Многим нравиться, многим ненравиться так всегда было и будет))) В принцепи я считаю что за год в рэпе я достиг чего то |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |