![]() |
Гаваец - Аморэ, глупости и овер фингс Опять он ей пишет !Писака! Измученный, выжат как камень. Не помните, как вы скакали? Ай-ай. И он понимает прекрасно нисахар. Но это - полезно. Полезно: Забыть имена и фамилии, Забыть номера (если б люди носили их) И помирать элегантно красиво. Полезно играть балалайкой на сердце. Поспорите? Дурак! Дурак! Дурак! Или Дура? Я - курица. Значит сижу на насестах? Я - лгун. Значит в данный момент тоже лгу вам? (подобие эха от тени поэта. но сейчас речь не об этом ) Если любит - значит больной. А если больной - значит любит? А если любовь и болезнь за одно? Что два морских волка в одной каюте. Стою теперь, Громко смеюсь над собой, На самой высокой вершине Эга "Я глуп",- запишите, а лучше запомните. Зачем же спешил и куда же приехал? (Пельмени не варятся сами собой, а кто придумал варить пельмени? Конечно, пельменный король..!) Какая тяжёлая эта ржавь На рёбрах, под животом, и в затылке. Заставьте словами меня не дышать, Заставьте в пижаме обиды забыть. И тихо До смертного ужаса или до грешной нирваны Среди нас только мы - ....................................... секундами раненые. Светила багровые не светят так запросто. Привязанность трусит, не прыгнет с тарзанки В реку сама, где доказательства, ева? Любовь дана чтобы писались стихи, Причина узка, как душа убийцы. Купиться на собственные грехи- Удел человеческих принципов. Пью за вас, пожалуй, всегда за вас, За время что с вами, а если точнее За всё, Что в сущности ваших названий (О Боже, как в покое всё хаотично) Глупый мир И глупый я Каждый глупый человек Как набитая пиньята Глуп в конец И Ненаверное. И любимость - тоже глупость, Всё доказано на фактах. Бутерброд с варёным луком- Вот где сядет целовальность. -Послушайте, зачем вы всё это писали? -Извините, а вы читали до самого здеся? -Стихи эти - нет. Интригован дизайном.. -Конечно, конечно, конечно, Конечно. Научите меня к ней находить самое нужное, И вставать пред на колени, и обретать без оружий. Любовь - это песок в глазах, И вытряхнуть его - так пошло. И мы рехнулись понарошку, И за рехнутостью бросались. ЗДЕСЬ =>... В этом месте должно быть слово "удар", Не потому что я так сказал, Хотя никогда и не говорил. И это не тайна цепи. Просто строки со словом "удар" всегда после строк любви. Не убивайте еву ножом, Она постель для сознаний Но умные мысли её сожжём, Постель чтоб не думала с нами. (А потом смоем потом кровь, если появится От лишней памяти Или от новых боязней) Когда нос ко лбу со своим всем Дыхания как ногтями в дёсна. Ей небу, в пол втёрся б, Чтоб будущим в лужу ни сесть. \Вырвало чёрно-зелёными строками руки\ А я - убийца своих каблуков, Что были мне небом, Держали мне губы. А я убийца. Той самой рукой, Что небо лелеял Себя переделал В КАБЛУКО-ГУБА. И теперь спустя Несколько множеств капель Утягивает время меня в невменяемость Время - убожество Время - кракен Время давно хотело меня небось /Закончим, пожалуйста, давай закончим/ -Нет, продолжите всё же писать -Но как надоело мне моё горло -Вам проще так, дышите в низах -Все ваши просьбы сотлеют негодными -Хотите сказать стихи как любовь, чем... -Закрой свой рот! -Всегда я за вами уборщик, сейчас косорогий (некрасивый конец нужен этим стихам дурацкий и глупый и собран из бякости чтоб мало кто хотел их перечитать чтоб мало кто захотел отдаться в стих) Например, если нос и куда попало Говорят что не выйдет от сих добро Любовь стихи в раба И нос слезой закрой *всем быть без пирога* , пожалуйста, |
местами интересно местами натянуто. |
мне понравилось:horosho: |
Да мне тоже по нравилось прикольно вообще )) |
текст как ник первого коментатора :saint: всё пиздато :horosho: |
Интересный текст,понравилось |
Всё Пиздато, Кироу, SeregaMC, ERE-m1-TE, Wizik, спасибо ребят, эксперимент на четверть удался) Цитата:
|
бля,а это ведь ахуенно. все аухенно:horosho: |
спасибо друг:) отлично, что тебе понравилось:dovolen: |
Стас, всегда знал, что ты как и я..ебанутый =) Написать такое... Что я скажу, брависсимо!!!!! Прочитал 3 раза, реально, чтобы въехать полностью в атмосферу стиха, просто не сразу многое ясно... Но охуенно! Я все понял таки!!!! Вообще не особо люблю про любовь*простите за тавтологию*, но это написано как-то по-свойски, что ли... Употребил новые слова некоторые, тобою же придуманные! :horosho: В духе Маяковского прям! Молодчага!!!! |
понравилось, легко читается :) |
Цитата:
мяут, спасибо:muse: |
Хороший тестик)удачи |
Цитата:
|
читается легко, но затянул как по мне ;) |
Daneal Ton спасибо:muse: Не знал как закончить, поэтому оно как-то писалось и писалось само собой, и получилось вот:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |