![]() |
вообщем-то все понравилось :horosho: исполнение не оч эмоций маловато |
Цитата:
Цитата:
|
гаваец пиздат 43 раза уже прослушал:horosho: от души чисто;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмоционального напора не хватает.. а так трэк очень даже не плох :) |
Цитата:
Цитата:
|
Стааасооон...вот добавишь с эмоциями(в подаче) и будешь баттлы брать:horosho: А по тексту не перестаю удивляться;) |
Цитата:
кстать, готово;) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-ne-poiman-ne-vor-svo...1073594931 |
Цитата:
-а так ты вообще хорош, ток припев мне не понравился совсем, не идет тебе распевать так, ИМХО -текстос прям интересный, буду расслушивать удачи |
Цитата:
с авторским будет что-нибудь скоро, надеюсь :horosho: |
не зря скачалбуду расслушивать на телефоне на рифму знатно надрочил |
Не очень понравилось исполнение, как то суховато. здесь эмоциональнее надо читать |
Интро крутое ! Можешь напомнить откуда ? Ахуенный трек... я просто погрузился в трек... молодчина ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) насчёт пения - не обещаю так больше не делать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я русский солдат".сам недавно посмотрел, душевный фильм. если будет настрой посмотреть военный фильм российский, то очень советую |
начинаешь менятся. если честно, мне не очень бля этот трэк. припев :facepalm: . Стас, мне похуй. я буду ждать очередного хита... по типу "как киднепинг мой мир вне закона, ты руби свои принципы резаком и ... " вот этот трэк я знаю наизусть и кручу очень часто. ну и незаконное проникновение, конечно, тоже очень круто. ну и срал кирпичами от путя проклятых :horosho: от души, Стас, но бля это мне не понравилось совсем, хоть и агрессивно даже второй куплет сделал. сведено кстати хорошо но лишь по звуку. так множно было много эффектов в тему сделать, что-то Андрюша зафинонил :( ээээх буду ждать следующий трэк. |
Цитата:
|
Цитата:
ну, тут слышно что СИЛЬНО, но совсем не тот Гаваец, в песни окторого я влюбился. делай для себя хуй со мной :ugly: |
Цитата:
|
выиграешь батол - купишь диплом :horosho: |
Цитата:
если такие волоёбы как я сдают, то ты тоже сдашь полюбому :blackust: |
Заебись получилось, Андрей нормально свел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|