![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а если по правде, то куда себя сейчас без баттлов девать:confused: спасибо) Цитата:
|
Стас, давай делай такую же бомбу на следующий раунд) |
Я думал что отписывался, но нет))) Охуенный текст у тебя))) Проклятый путь и волшебник изумрудного города, путь Элли типо :o) Охуенно... понравились противопоставления "Серого Канзаса" и "Цветных металлов", на вроде этого))) "Для слепых котов не намазан весь мир сметаной" охуенная фраза))) ещё мне понравилось "Железный дровосек - мастер пикапа, жосткий ёбырь внутри зауженных штанов, сердце осталось грубым" дааа))) честно говоря весь трек на цитаты мог бы разложить)))) Хорошая связность текста тоже подкупает:saint::saint::saint: Подача тоже хорошая, выдохи такие приятные))) с минусом звучит хорошо)))) Сводка нормасовая, я бы поставил 5/5/2 =D Удачи чо, слежу за тобой с первого раунда :o:o:o:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/newreply.php?do=newreply&p=1073208769 Цитата:
Цитата:
как бы не разочаровать треком на 4ый раунд. небольшие проблемы тут с ним. стараюсь вырулить.:muse: |
Четкий трек:horosho: |
Цитата:
|
Гладкошерстный лёва!!!! |
интересно так...по тексту...текст оч интересный...исполнение тоже прикольно, н осильно обычное я люблю фишки и все такое))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на репите :dovolen: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |