![]() |
отличный трек, обе части хороши, но вторая ахуенна :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я 2ого раза не выдержу |
мы тоже) |
Стас, ну не обязательно те же принципы использовать, можно что нибудь новое попробовать, Вова прав от части, если у тебя это хорошо получается почему бы и нет:confused:так пошарил между тем треков, вижу у тебя много литературы используется:) "Во всём виноваты книги" и т.д по моему не плохо |
Бля сейчас вообще все твои треки перекачаю)) Вообще вкатило) Целый день слушал:horosho: Красава мужик:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
А я вообще тайный поклонник! Я каждый день слушаю твои треки (только об этом никто не знает) :p Кстати мне кажется что пройдёшь. Текст на голову сильней. Да и подача хороша! |
Цитата:
|
первая часть крутая текстом, но слабая исполнением стёб не удался. Вторая просто чудесная. Отлично всё отлично, душа в каждой строке!!!!!! |
Цитата:
|
классно:horosho: |
Красавец)))) Текст на ура)) Респект)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вторая часть - хороший внебаттловый скорее всего песняк, который достаточно крут и душевен, молодца пупс. |
молодец)пиздато |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трек, Стас :horosho: доебаться не до чего прям :) |
Давно не слушал ни тебя, ни Нэви, поэтому слушаю с двойным интересом) Фраза про лифт и Олимп например помню до сих пор) Сразу скажу, не понравилось как здесь лег на минус, хотелось бы немного больше разнообразия в исполнение, здесь же вышло похоже на Карандаша из далека) Текст довольно интересен, вторая часть больше нравиться, там уже и подача воспринимается как-то более в сочитание с текстом.. Нэви довольно приятно исполнил, но опять таки хотелось немного ярче) Про кредит забавная фраза, второй куплет, второй части погружает в душевность, это у тебя не отнятЬ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отличный трэк,скачала:dovolen: припев великолепный) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |