Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Гаваец (Camomile Union) п.у. SayMeow и Квартет Гавайского (Nevy, Данияр, Sofi, Паня[PF]) - Скрытый смысл (prod. Sinus) - СС3 р9 (https://www.hip-hop.ru/forum/gavaec-camomile-union-p-u-saymeow-i-kvartet-404553/)

Рома Немец 21 ноября 2011 23:32

6 исполнителей на треке. это командный баттл?

Sinu$ 21 ноября 2011 23:48

Цитата:

Цитата от Рома Немец (Сообщение 1074669474)

нет :o

Рома Немец 22 ноября 2011 00:03

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1074669559)
Цитата:

риторический вопрос :o

Sinu$ 22 ноября 2011 00:14

Цитата:

Цитата от Рома Немец (Сообщение 1074669620)
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1074669559)
Цитата:

риторический вопрос :o

не оценил твою риторику :(
а как тебе трэк? :bokal:

Щетинка Шэд 22 ноября 2011 00:29

хм. может это абсурдно но текст хорошо бы подошёл смоки мо :D

Стас ты читаешь как-то отстранённо. можно даже сказать монотонно но всё же это стильно. выделяешься. чувствуется что матёрый у микро

текст хороший, с душой, припев как будто не подходит. как будто был записан на другой минус

ZюK 22 ноября 2011 03:35

в финал строго.очень сильный трэк

ugaday_kto 22 ноября 2011 06:14

по припеву и минусу эдакий саундтрек к сказке вышел) чесслово)
стильно подал. мягко я бы сказал. текст - промолчу лучше, без комментариев(пиздато);) трек хороший. не лучший твой и не худший. я блин не знаю что там заготовила тома, пара у вас огого. буду следить. за вас обоих двумя руками и ногой ребят:kiss:

Мариныч 22 ноября 2011 07:49

уррраааа, наконец то) еще и с Мяу:horosho:
скачал, скоро отпишу по треку;)

letniysneg 22 ноября 2011 08:05

очень-очень круто.

Сергей Тёмный 22 ноября 2011 08:16

куплеты ровные, по тексту нормально, не более, слышал от тебя лучше конечно, исполнены стандартно без изюма, припев как каша звучит :|, сведение походу :bad:, минус порядок

Shamilov 22 ноября 2011 08:21

отличный минус, Стас!! Прям очень классный. Классно на легке зачитал. Очень прям хорошо. Текст великий просто как всегда! Кто у тебя в оппонентах? Дружище, я вот прям очень рад за тебя, рад за то, что ты в этом раунде. Рад прям будто сам дошёл до этого раунда).
Кто у тебя оппонент?
Я желаю тебе победы и никак не иначе! Хорошо?
Давай будь победителем!!! Ты заслужил.

РА-Амон 22 ноября 2011 08:35

Стас, это ОЧЕНЬ)
Прям все оч круто, молоток) минусяка красивый, припев классный. Свести можно было б и лучше,кнчн, но эт нисколечко не портит впечатления. Сразу видно, что подошел со всей ответственностью - за эт тебе тольк еще больш уважения)
Красавчик, по тексту, сам знаешь;)
Давай. удачи тебе, друг;)

Рома SHIFT 22 ноября 2011 08:54

Отличнй трек, молодец.:horosho: Но вот хз че хорошего в тексте, по мне так набор слов модных.
Чуток бы напора и подачи не помешает еще)

Shamilov 22 ноября 2011 10:51

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074670513)
Отличнй трек, молодец.:horosho: Но вот хз че хорошего в тексте, по мне так набор слов модных.

ты не фига не прав, мой заморский друг)

SmiLe(Verbal Spade) 22 ноября 2011 11:40

отлично:horosho: текст очень понравился:dovolen:

Максим Эдисонов 22 ноября 2011 13:25

очень приятный трек, прям очень :) :horosho:
минус отличный просто :horosho:
давай в финал :horosho:

LaZ 22 ноября 2011 13:48

Послушал тебя еще вчера, не понравилось. Сегодня послушал Тому - тоже не понравилось.

По треку: текст - твоя сильная сторона, без б, всё круто. А дальше - беда бедой: монотонная, однообразная, не разбавленная читка. Чуть не уснул. В отличие от предыдущего раунда, который меня, например, зацепил. Припев - мимо. Хотя с намеком на некую "финальность" что ли... Короче, решать не мне. И, опять же, может не распробовал и всё такое. Но на этот раз мне не вкатило. Удачи в раунде в любом случае желаю. Ты - интересный персонаж, безусловно.

Paperman 22 ноября 2011 14:07

Понравился только Майкл Джексон:|

[tomaonet] 22 ноября 2011 14:08

Всё круто)
Командёха)

gavaisky 22 ноября 2011 14:31

Цитата:

Цитата от Rickey-BIFF (Сообщение 1074668430)
охуенный текст
и мой сосед музыкант сказал что звучит всё пейсдато и минус с голосом сочетается хорошо

спасибоны) и соседу спасибоны)

Цитата:

Цитата от mrexx (Сообщение 1074668550)
Вобще шикарно!!! все эти метафоры, олицетворения четко подобраны! и подача тут совсем не нужна, на лайте таком все отлично доставляет.
стас, тебе к тексту надо добавлять в скобках расшифровки написанного)) надо много раз послушать чтоб все по полкам раложить и понять что где ты имел ввиду..)

И в чистом сознании словно в потёмках
Душа крадётся с приспущеным флагом
:horosho::horosho::horosho:

вобщем с лазом вы в финале..)буду рад видеть такой финал, достойный финал.

компрессор неправильно настроен на вокале по-мойму.. атаку побольше надо ставить, ато от взрывных букв щелчки получаются..

расшифровки))) спасибо) сведение не хочу обсуждать, там были свои подводные камни по ходу дела

Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1074668566)
трэк хороший,сведение не понравилось вообще,грязное очень оно,бэки стыкуются с капой,почти везде буквы -п-,-к-,вычкакивают и это отвлекает

спасибо, Дим)

Цитата:

Цитата от Андерсен (Сообщение 1074668596)
Ох никто не знает, что за исходным звучанием стоит)) Прям как Театр Карабаса барабаса) Все видят приятное представление, а что творится за кулисами одним артистам известно)) Гаваец нас конечно плетью не бил, но траблов и вариантов было обсуждено столько, что и не вспомнить! Приятного прослушивания, Спасибо Стасу за совмесную работу. И всем Ребятам, с которыми общались через него)

что-то такое про карабаса я где-то читал недавно...

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074668644)
подача, настрой классный, сведение только неочень, а так охуенно всё:horosho:

мерси)

Цитата:

Цитата от Сиян [MEMORANDUM] (Сообщение 1074668737)
между прочем отлично вапще:horosho:текст со сравнениями:horosho: припев был бы круче коли свели подругому))

спасибо, Сань) насчёт припева там были свои заморочки

Цитата:

почему нет?

Цитата:

Цитата от Щетинка Шэд (Сообщение 1074669688)
хм. может это абсурдно но текст хорошо бы подошёл смоки мо :D

Стас ты читаешь как-то отстранённо. можно даже сказать монотонно но всё же это стильно. выделяешься. чувствуется что матёрый у микро

текст хороший, с душой, припев как будто не подходит. как будто был записан на другой минус

как смоки мо, одни намёки мол?))
спасибо, Сань)

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1074669951)
в финал строго.очень сильный трэк

отдуши))

Цитата:

Цитата от УгаDay Кто (Сообщение 1074670099)
по припеву и минусу эдакий саундтрек к сказке вышел) чесслово)
стильно подал. мягко я бы сказал. текст - промолчу лучше, без комментариев(пиздато);) трек хороший. не лучший твой и не худший. я блин не знаю что там заготовила тома, пара у вас огого. буду следить. за вас обоих двумя руками и ногой ребят:kiss:

спасибо, Саш) что с ногой случилось?
послушай Тому, Тома хорошая)

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1074670315)
уррраааа, наконец то) еще и с Мяу:horosho:
скачал, скоро отпишу по треку;)

;)

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074670348)
очень-очень круто.

грасиас)

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074670381)
куплеты ровные, по тексту нормально, не более, слышал от тебя лучше конечно, исполнены стандартно без изюма, припев как каша звучит :|, сведение походу :bad:, минус порядок

Цитата:

Цитата от Серега Честный (Сообщение 1074670398)
отличный минус, Стас!! Прям очень классный. Классно на легке зачитал. Очень прям хорошо. Текст великий просто как всегда! Кто у тебя в оппонентах? Дружище, я вот прям очень рад за тебя, рад за то, что ты в этом раунде. Рад прям будто сам дошёл до этого раунда).
Кто у тебя оппонент?
Я желаю тебе победы и никак не иначе! Хорошо?
Давай будь победителем!!! Ты заслужил.

ах) спасибо, Серёг) Тома One_T, с ней же в 6ом были)

Цитата:

Цитата от РА-Амон (Сообщение 1074670451)
Стас, это ОЧЕНЬ)
Прям все оч круто, молоток) минусяка красивый, припев классный. Свести можно было б и лучше,кнчн, но эт нисколечко не портит впечатления. Сразу видно, что подошел со всей ответственностью - за эт тебе тольк еще больш уважения)
Красавчик, по тексту, сам знаешь;)
Давай. удачи тебе, друг;)

спасибо, Лёх) тепло расписал)

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074670513)

спасибо, нету там набора только:(

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1074671282)
отлично:horosho: текст очень понравился:dovolen:

благодарочка)

Цитата:

Цитата от Максим Эдисонов (Сообщение 1074672065)
очень приятный трек, прям очень :) :horosho:
минус отличный просто :horosho:
давай в финал :horosho:

благодарочка)

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1074672226)
Послушал тебя еще вчера, не понравилось. Сегодня послушал Тому - тоже не понравилось.

По треку: текст - твоя сильная сторона, без б, всё круто. А дальше - беда бедой: монотонная, однообразная, не разбавленная читка. Чуть не уснул. В отличие от предыдущего раунда, который меня, например, зацепил. Припев - мимо. Хотя с намеком на некую "финальность" что ли... Короче, решать не мне. И, опять же, может не распробовал и всё такое. Но на этот раз мне не вкатило. Удачи в раунде в любом случае желаю. Ты - интересный персонаж, безусловно.

спасибо, Андрюх. Хорошо всё расписал. Знаю что не по тебе такое, ещё из вьюхи твоей помню отзывы. Спасибо)

Цитата:

Цитата от Paperman (Сообщение 1074672341)
Понравился только Майкл Джексон:|

он крутой:horosho:

Цитата:

Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] (Сообщение 1074672348)
Всё круто)
Командёха)

да харэ:p:(

SEIK 22 ноября 2011 14:45

распробовал. очень атмосферно получилось. чувствуется полуфинальная атмосфера. зачитон ровный , своеобразный, будто стих читаешь) минус конечно же добавляет колорита треку. но в финале хотелось бы услышать по-меньше экспериментов)

Malenjkii_Pavlik 22 ноября 2011 15:21

Круто, качественно, зачитано четко, текст высший, отличный финал получился, сильная пара, не завидую я судьям:D

Sinu$ 22 ноября 2011 15:34

Цитата:

Цитата от Malenjkii_Pavlik (Сообщение 1074672974)
Круто, качественно, зачитано четко, текст высший, отличный финал получился, сильная пара, не завидую я судьям:D

и это ещё не финал ;)

Malenjkii_Pavlik 22 ноября 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1074673057)
Цитата:

и это ещё не финал ;)

Как так?)) Это полуфинал что ли еще идет???)))

Sinu$ 22 ноября 2011 15:57

Цитата:

Цитата от Malenjkii_Pavlik (Сообщение 1074673221)
Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1074673057)
Цитата:

и это ещё не финал ;)

Как так?)) Это полуфинал что ли еще идет???)))

так точно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.
Страница 2 из 6: 123456