![]() |
Не скажу, что Тома ахуенно сделала, но попизже гавайца, тут чё-то слабо для полуфинала! |
Цитата:
|
Сведение не очень Текст заебись :horosho: Читаешь как то скучно(( |
Вот послушал,и не знаю даже что сказать...вроде добротно вышло,качественно - сомнений нет,но в памяти след эта песня не оставила у меня.Но это не говорит о том что песня плохая,напротив, она отличная,просто не из тех, которые возникает желание переслушивать снова и снова)Хотя в принципе погонять пару дней в плеере можно)) Удачи тебе)В этой паре я бы отдал предпочтение тебе) |
атмосфера уолтдиснея,как-то так минус доброты,новогодности придает:trucat-ng: понравилось |
ак то вообще нормально блять) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по мне так монотонная читка тут уместна и очень "стилёва" звучит |
текст - заебись, исполнение не понравилось, припев :horosho::horosho: Сэй Мяу тож понравился) |
Отличный трек, просто отличный:horosho: Припев особенно стоит выделить. Да и вообще командная работа прям |
вверх :horosho: |
Стасу респект за треччо летит! :dovolen: |
припев бодрым вышел, и наверное, в куплетах надо было бы повеселей. Но и так хорошо, к минусу притензий нет. Сэймяу умница :* Ждём финааал! |
по голосу сразу вспомнил чифира из аферы:| припев тут не нравится.остальное все хорошо,прогнозы делать не буду:horosho: |
за тому:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блядь, да это гениально просто, самобытно, как-то сказочно что ли, правда битло не совсем вкатило, но трек великолепен, идея трека на 100 из 100, фантастика просто, я в шоке, настолько это круто |
подпишусь под каждым словом парня,что выше:horosho: |
зачитал не как обычно,вообще вкатило:cool:минус понравился,припев не плох)вообщем крутой трекан:horosho: Добавлено через 4 минуты 24 секунды особо не следил за баттлом, почему 9 раунд полуфинал?как так получилось? |
Мля.... Как Уже сказали Многие - Это Шедеврально!!!!!:horosho: Текст шикарен, атмосфера просто рвёт мозг:horosho: Припев как ктото говорил Уолтдиснеевский напоминает ))):horosho: Бля вообще круто)) на много больше пред раунда понравилось!!!!:horosho: |
это шедевр, я за тебя далее тут, молодец:horosho: |
Да да да диснеевский припев, ваще такой диснеевский трек, для доброго фильма саундтрек прям готовый |
тороборо фан гавайца) |
наши продюссеры уже связываются с зарубежными коллегами из Уолт Дисней Студиос Сони Пикчерз Релизинг, и надеемся скоро будет получено согласие о присутствии данной композиции в официальном сборнике саундтрэков к мультфильму "Гавайские каникулы". Показать скрытый текст Показать скрытый текст такие дела :jed: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |