![]() |
очень круто, особенно первая часть :horosho: желаю победы :) |
=) Блин, меня пробирает первая часть... Аж слёзы на глаза наворачиваются. В детство хочу =\ Спасибо Стасу за это. Текст на цитаты разберу ) |
Цитата:
|
звучание как всегда не катит),в след.раз кинь мне капы,попробую свести,текст оч.крутой в обоих частях,исполнение в первой части хорошее,во второй чёт странное:| |
первая часть вкатила:horosho:очень сильно по тексту;)также минус крутой |
Может прочсто не моё, но как по мне печаль и скука...не финально, не батлово, серенько :( У Жести гораздо задорней, уже 2ой день репичу :) |
Цитата:
|
всё должно быть так:за тобой победа,по любому!!! |
Цитата:
|
Отличный трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
охуенно,что могу сказать:horosho::horosho::horosho: финал по ходу достойный выходит)))щас стаса послушаю:nuttkase: удачи в любом случае |
первая часть сказочная, менее монументальная конечно, чем полуфинальный трек, но по содержанию мне она показалась даже более глубокой, вторая часть своеобрзаная, но по мне не твое это битло немного, но вышел отличный трек, первая часть шедевральная, вторая интересная, но под другой бит звучало бы еще удачнее |
репитный трек! рифмы хороши, подача зашибись, под минус подстроился отлично!отлично всё! |
хороший финал,баттл удался :horosho: ,первая часть лучше,вторая тоже уровень,удачи! |
Первая часть вывозит. У Жести припев не понравился, а твой-класс. |
Цитата:
Цитата:
спасибо, Дим Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кстати нравится припев у Стаса) весело, задорно) |
Цитата:
Цитата:
|
все отлично, Стас. Но вот чутка сложно минус 2 части вывезти - оффбитил. Ну и Ис здесь вообще не в тему, ес честно. В любом случае - ты ебуч и я искренне желаю победы тебе;) |
интересный исполнитель.:horosho: |
Странно,что все ругают 2-ю часть,по мне она немного хуже первой,но тоже класс,весь тектс можно на цитаты разбивать, финал достойный,у обоих классные треки,но твой по тексту гораздо сильнее,по подаче немного хуже,в этом треке я услышал у тебя харизму,почти как у ХЖ,сильный трек Самый сильный трек на батле по мне это 5 раунд(не пойман-не вор) А вот на втором месте это финал и полуфинал,очень круто делал на батле Стас,надеюсь ты ещё не раз порадуешь батловами треками,удачи! ЗЫ Вообще этот финал напомнил чем-то прошлый, один очень сильный в текстовой части,но немного уступает по исполнению(Гаваец и Палач), а второй очень харизматичный и необычный исполнитель(ХЖ и Морган) |
случайно увидел у литрухи в вк этот трек(1 часть,как понял потом),сначала слушать не хотел(имя для меня не известное),но потом послушал - не зря. Очень и очень круто. Текст цепляет,плюс можно на цитаты разобрать типа как про бандитов,судей и бандитов,про америку века,вобщем очень и очень много их. херову жесть не катирую в принципе как то,полностью за тебя в этой паре. отныне буду следить за твоим творчеством. спасибо,за трек:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а так творчество это да :horosho: на полуфинал был ещё ничё так трэк под какой-то модный бит :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
маэстро самохвал:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |