![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 день 54 минуты Взял батол? |
Цитата:
не |
Цитата:
|
Цитата:
|
после этого трека заинтересовался твоим творчеством много что в плеере сейчас а по треку все четко заебись здорово, удачи тебе за тебя например :horosho: |
Цитата:
песнь не зря значит |
вообще отлично! надеюсь финал за тобой ;) удачи! |
Цитата:
|
йо Стас красава!)обе части на высоте!)трек достоин финала такого баттла |
Хороший финал! Первая часть прям божественно :D Во второй сперва кажется что капа отдельно от музыки , но потом нормуль :horosho: |
наконец-таки добрался до темы с этим треком. хороший финал, не удивлен нисколечко) а вот второй частью озадачил даже. как то не по стилю. но думаю, скоро эта ступень будет преодолена;) короче, Стас умничка) спасибо за песни) выиграл?)и кто второй финалист? |
Первая часть очень сильная особенно в плане текстовой составляющей, мне по душе пришлась, как надо в общем! :dovolen::horosho: О второй части так сказать не могу, исполнил не лучшим образом и я считаю, что она лишняя была. Люблю смысловой рэпак! Вот сюда если заглянешь, думаю не будешь разочарован :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-gryaznyi-sneg-chel...1075075181 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ок |
Финал против Херовой Жести?? трек понравился:horosho: |
Цитата:
:muse: |
кстати, такого финала и желал:dovolen: |
как же кстати заебло ждать. Судьи (неотсудившие) какие-то свиньи, ёба. Второй год отсудить не могут два трэка :tomato: |
мнение оставил в теме обсуждения баттла я в ахуе в хорошем смысле Добавлено через 34 минуты 59 секунд мля.... уже час на репите... я бросаю рэп нахуй:chet: |
Цитата:
"я бросаю рэп" ну впринципе не это было моей целью, но тоже неплохо. ставлю, так сказать, на путь истиный. |
прослушал давно, с репита еще не ушло :boyara: |
первый раз слышу. заебись:horosho: первая часть. вторая - не. по ов. по тексту не уступает |
первая часть:horosho:.улыбка мамы самый нужный смайлик:inlove: вторая часть не то.удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только первую сдавал |
Оба финалиста импонируют, но тут, по трекам, пожалуй, за Гавайца) Удачи :muse: |
Очень круто, 1 часть на высоте, еще слышал трэк "все бабы стервы" помоему так называется, вообще шикарно. Посоветуйте еще трэков этого исполнителя хороших. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |