![]() |
Я думаю мы будем не менее довольны))) |
Подачей не очень понравился. Текст очень крутой. Даже не перегружает обильное наличие образов и сравнений. 2 часть чуть хуже. Сведено пиздато:horosho: Хз кто из вас дальше. Соперница - силачка.:) |
Качество ебошит в уши!:cool: В стиле, Стас. Он у тебя уже окончательно выработался. Думаю, что раунд намбэ севен твой. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Минус Джилевский в конце очень кстати ;) |
Цитата:
я вижу ты Дениска знаешь что это за минус там второй) нука скажика мне в лс вконтакте это секретос пожалуйста) |
Цитата:
|
я попросил выше. он тут не появляется( |
Хорошо прям вышло... Душевный трек...короче ахеренно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
1 часть заебатая:anddee: |
Цитата:
|
охуительнейший трек, серьезно, ушел на репит, для меня прям открытие баттла СС3 :horosho::horosho: а текст выложить можешь? Добавлено через 1 минуту 47 секунд а все, нашел текст, спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты уж вернулся? Стас принимает в оплату за фит пиццу , бутерброды, молоко и конфеты* |
Охуетительно! Буду слушать ещё долго, очень долго:horosho: Обе части шикарны. Если можно - кинь текст, пожалуйста. |
Цитата:
а прайс на фиты надо преобразовывать :bad: |
Цитата:
Лови бро Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Надо рубить бабла. Мне кажется, что те 2 евро ты не отобьёшь даже когда возьмёшь финал) Я угадал? текстовые баттлы они такие |
заебись, думаю в финале с херова жездь должен быть ИМХО, буду рад если кто подгонит архив его треков |
очень отлично, самобытно, стиль интересный заметил, что многие хорошие исполнители форума тусовались/тусуются в стихах текст не охото разбирать на цитаты, она здесь одна размером во всю песню надо ознакомиться с твоим творчеством |
Цитата:
|
оценок нет еще?или до какого сроки:) киньте плиз ссылку на этот баттл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись первая аще:horosho: |
Цитата:
а ссылочку то кинет кто нить?;) |
Цитата:
|