![]() |
Кошерная первая часть!:anddee: |
Цитата:
LaZ (82) - Кшатри (66) McTeen (78) - Барни (68) Рома Split (75) - Nекий Tos (69) Lotos (Pro. form) (75) - РА-Амон (69) OneT (74) - Пламец (70) Гаваец (74) - little B (73) Костлявый (74) - Nikko (73) Херова Жесть (74) - Soldat (73)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073923827-n3624/
Цитата:
|
Спс,незнал что с ней в паре. А я искал тему с баттлом.пропустил :)хотел таблицу посмотреть,трэки послушать) |
Текст зарифмован хорошо, но вот как то не ложится голос на минус первый... лишь в припеве по нраву! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че, никто больше не хочет ознакомиться с этим Гавайским трэком? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
когда сайт открываешь, Стасон? чтоб было ваще заебись чётко!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
\х) минус и правда крутой) что за друг делал? |
Цитата:
|
Цитата:
Наську жалко:muse: |
Цитата:
|
Стас как там с треком на 7 раунд? когда запишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красава, понравилось) Удачи на баттле) |
Цитата:
Цитата:
|
Лёва, ты гавёный рэппер, я передумал фит делать :o Шучу, конечно же. Первая часть прикольная, в твоем обычном стиле, рифмы как всегда на высоте. Немного ушел от своей вечной проблемы - теперь по-понятнее хоть, о чем вообще пишешь. Хотя все равно слишком метафорично. Фиона Шрека?) Че-то не то :) Про горе-Малдеров интересно. В небольшом куплете после Вегасов, Мальт отлично радиоэффект к месту пришелся. Во второй части Синус (здесь могла бы быть ваша реклама, делайте Гавайцу минуса) выдал отличный минус. Мне такие нравятся. Про гугл просто супер! Обе части понравились. Молодец! Не зря прошел далее. Я бы поставил 5-4-2 (все-таки в исполнении присутствует некоторая однообразность, увы). Хотя очень бы хотелось 5-5-2 :) Лучший текст, что я у тебя слышал. Хочу твоего уровня достигнуть. |
интересный текст скачаю себе послушаю |
очень хороший текст, прямо радуешь:) Чувствуется, что раньше текстовиком был:) Исполнение бы подтянуть немного и соперников мало осталось бы:) Радует, что не стоишь на месте, а прогрессируешь и растешь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |