![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек, интересный текст, минусок отличный. Молодчага :horosho: Даже в плеер себе этот треччо закинул :saint: |
Цитата:
|
Я, как и Саша, решил более детальный коммент в этой теме оставить. Первые четыре строчки - вышка:meat: "Недалёкий следопыт, идущий всегда кругами" - себя узнал тут, класс. Про фраера шикарненько:horosho: "Белоснежка в камелотах бросает от сердца к солнцу" - ну это просто, просто...:meat::horosho: Припев:bomba: В общем, текст можно полностью на цитаты разбирать. Себе в Контакте в заметки добавил, пусть учатся писать рэппера. Вторая часть по наполнению меньше понравилась. Запомнились строки про Гуггл, конечно же:horosho: Про бизнес - вумен тоже оч. хорошо:netuz: Ну, а концовочка великолепная;) Спасибо за песняк такой. Буду ждать от тебя ещё большего. |
отличный трек)) |
Гоняю в плеере уж как 3 недели. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уматно звучит |
Цитата:
Пали Noize MC - Вьетнам 3-15 |
Цитата:
Цитата:
|
верно |
где 7-й раунд? я хочу его слушать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть очень классно про богомолов тока момент не совсем удачный минус на 5+ вторую часть порепичу:horosho: |
первая часть понравилось) люблю такие треки где надо несколько раз послушать чтобы догнать все метафоры и сравнения :) p.s. палача напомнил мне p.s.s. удачи :horosho: |
Цитата:
|
От души:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуй знает. ничего интересного абсолютно. я хуй знает почему людям нравится, по мне вообще это блин нестойкая отборка. хуй знает, когда что-то про баб у тебя - так сразу мимо. вообще всё и текст и исполнение и бит. особенно биты. ну в тексте есть 1-2 момента не плохих. хуй знает, это вообще что-то не про тебя :bad: 2 часть ДА НУ НАХ :virt: бляяя а кто в паре был-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=gavaisky;1074045195] Цитата:
Чувак, я не знаю какой ты реп предпочитаешь, и даже боюсь представить. Но то что ты не гурман явно. Какую ту херню льешь. Вот без агрессии, с пеной у рта могу отстаивать текста этого парня. Если ты не понимаешь о чем они, то просто скажи "я не понял нихуя" |
[QUOTE=Андерсен;1074045425] Цитата:
спасибо, Виталь, конечно, но не разводите только перепалку посаны, прошу очень-очень:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |